Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
Total Views: 24952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 61 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

art1ra - 02/04/2012 08:16 PM
#401

Quote:
Original Posted By alpy
service acer center dibanjarbaru adalah mang? dimana yo ???


yang ulun tahu di banjar pank di gatot soebroto, tapi bisa ja datang ke belakang rumah sakit banjarbaru yaitu adalah ADIL komputer
RastaGamboet - 02/04/2012 11:52 PM
#402

Quote:
Original Posted By art1ra


yang ulun tahu di banjar pank di gatot soebroto, tapi bisa ja datang ke belakang rumah sakit banjarbaru yaitu adalah ADIL komputer


adalah benar....makasih kk infonya....kiss
abdicted - 03/04/2012 08:58 PM
#403

Assalamu'alaikum.....
Umpat betakun nah dimana yo toko alat olah raga di Banjarmasin nih yang harganya bersahabat? Ane handak nukar dumbell/barbel buat latihan di rumah. Di FJB ada aja pang yg murah tapi ongkos kirim yg larang jadinya.
Terima Kasih dulu nah atas perhatian dan bantuannya \)
readychukie - 04/04/2012 12:58 AM
#404

LOWONGAN KERJA
DIBUTUHKAN SEGERA

WAITERS, syarat :

 Pria usia maksimal 25 tahun
 Dapat bekerja dengan sistem shift
 Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
 Jujur dan pekerja keras
 Memiliki motivasi yang tinggi, energik dan antusias
 Sehat, berpenampilan menarik, disiplin dan bertanggung jawab
 Lebih diutamakan memiliki minimal setahun pengalaman bekerja di kafe/restoran


Datang langsung ke STORM Family Karaoke Jl. A Yani KM 2,5 No 73 (Samping BCA) sambil membawa lamaran kerja. Langsung interview, berpakaian rapi dan sopan.
readychukie - 04/04/2012 01:14 AM
#405

want to ask D

Ada info rumah kost yang murah ga ?? Harga Maksimal 500rb

Fasilitas :
- Bangunan Beton
- Bersih, aman dan tenang
- KM Dalam
- Lemari,Meja/Buffet Kecil, Kipas, Spring Bed (Boleh pake ranjang/tidak)
- Sudah include listrik + air (tanpa ada penambahan dana jika mau tambah alat elektronik)
- Boleh ada TV`nya D
- Jarak kurang lebih 1,5KM dari Duta Mall


Kalo ada info ane di 081 259 666 994 Gan
alpy - 04/04/2012 06:01 PM
#406
LOWONGAN PEKERJAAN
DIBUTUHKAN SEGERA!!!! 2 ORANG SURVEYOR,SYARAT :

- PRIA
- JUJUR DAN ULET
- MEMILIKI MOTOR SENDIRI
- DOMISILI BANJARBARU DAN MARTAPURA

ANTAR LANGSUNG LAMARAN KE PT. PERMATA FINANCE :
JL.A.YANI KM 38 SUNGAI PERING MARTAPURA ATAU SEBERANG RUMAH MAKAN IKAN BAKAR ASIAN

INFO : 087816363643 (alpi )
Iwed - 05/04/2012 09:35 AM
#407
tanya ttg titip kendaraan di bandara
assalamu'alaikum, wrb.

gan, mau tanya.. esok rencananya mau ke jakarta, lalu mau titip kendaraan di bandara syamsudin noor, dan minggu sore baru kembali dari jakarta, sudah ada yg pernah titip motor ato kendaraan di bandara samsudin ga?? gmn, aman ga kalao titip disana? brp rupiah per jam?

makasih sebelumnya ya..
dan, maaf kalao pertanyaan ane repost, ga sempet ke page2 sebelumnye, inet lemot malu:

Quote:
The text you entered didn't match. Please try again.
ah sempak, capcay kok ga jelas gini sih :berbusa
Bajul87 - 05/04/2012 01:40 PM
#408

Quote:
Original Posted By ryzq123
sudah mang ae kada dibalasi sidin baluman nah.. malus


cobai pian ke jago print di gatot subroto atawa di pal 1 sebelah eva mini market, disitu lakas menggawi nya
Bajul87 - 05/04/2012 01:55 PM
#409
CV. Raya Abadi Motor
CV. RAYA ABADI BANJARMASIN

Membuka lowongan kerja untuk posisi:

1. Manager/ Kepala Operasional Restoran, syarat dan ketentuan:
- Pria atau wanita usia maximal 30 tahun
- Sehat jasmani dan rohani
- Pendidikan min. S1 bidang Perhotelan atau Pariwisata
- Mempunyai pengalaman sebagai manager atau pernah bekerja di hotel / restoran/ cafe minimal 1 tahun
- Berperilaku baik dan mempunyai jiwa pemimpin
- Jujur dan dapat dipercaya

2. Sales / Marketing Officer
- Pria atau wanita usia max 30 tahun
- Sehat jasmani dan rohani
- Pendidikan Min. SMA sederajat
- Mempunyai jiwa marketing dan mau dibimbing
- Pengalaman di bidang sales / marketing lebih diutamakan
- Mampu bekerja bersama dalam tim
- Mempunyai kendaraan pribadi

3. Mekanik
- Pria atau wanita max 30 tahun
- Sehat Jasmani dan Rohani
- Pendidikan SMK Kejuruan Mesin
- Mempunyai pengalaman di bidang bengkel / mesin diutamakan
- Punya kendaraan pribadi

4. Admin
- Pria atau wanita maximal 27 tahun
- Sehat jasmani dan rohani
- Pendidikan min. Sma sederajat
- Bisa mengoperasikan komputer (program-program basic)
- Punya Kendaraan pribadi

Silahkan kiriman lamaran, data pribadi, dan ijazah agan2 sekalian ke:
CV. RAYA ABADI
Jl. A. Yani Km. 6 Banjarmasin 70248
Telp. 0511-3258755
eLBrother - 05/04/2012 03:55 PM
#410
Perkerjaan Buat Anak Kuliahan
Kira Kira ada yang punya info tentang loker yang kerjanya cuma dari jam 8 sampai jam 4 sore gak buat daerah banjarmasin ?
mohon infonya ya iloveindonesias
inotnadeilakes - 06/04/2012 02:10 PM
#411

permisi gan, mau tanya yang bisa upgrade software Android phone dimana ya di seputaran Banjarbaru ?
terutama Samsung Galaxy Vibrant

Makasih
edodoedogawa - 06/04/2012 03:17 PM
#412

Quote:
Original Posted By inotnadeilakes
permisi gan, mau tanya yang bisa upgrade software Android phone dimana ya di seputaran Banjarbaru ?
terutama Samsung Galaxy Vibrant

Makasih


coba test hub agan ughaw pank o
siapa tau sidin bisa..daerah mtp.
Salambonek - 06/04/2012 05:45 PM
#413

Quote:
Original Posted By Iwed
assalamu'alaikum, wrb.

gan, mau tanya.. esok rencananya mau ke jakarta, lalu mau titip kendaraan di bandara syamsudin noor, dan minggu sore baru kembali dari jakarta, sudah ada yg pernah titip motor ato kendaraan di bandara samsudin ga?? gmn, aman ga kalao titip disana? brp rupiah per jam?

makasih sebelumnya ya..
dan, maaf kalao pertanyaan ane repost, ga sempet ke page2 sebelumnye, inet lemot malu:


10rb perhari klo di bandara gan. tempatnya sama kayak parkiran motor sehari-hari d bandara. gak tahu aman ato gaknya bro
Salambonek - 06/04/2012 05:53 PM
#414

gan, tahu no telp trans borneo gak? ane bsok mau ke tanjung soalnya...
please infonya ya gan...
oksbangget - 06/04/2012 07:17 PM
#415

assalamualaikum
ulun umpat betakun nah lawan dingsanak berataan, adakah nang tahu info gasan mesan cuting stiker lawan gantungan kunci mika di Banjar....???

minta infonya dingsanaklah
elegi28 - 06/04/2012 10:49 PM
#416
Lowongan pekerjaan
Urgently Need !


PT. BUANA KARYA BHAKTI
Sebuah perusahaan yang bergerak di bidang industri perkebunan kelapa sawit dan Crude Palm Oil berdomisili di kalimantan selatan memberikan kesempatan kepada profesional muda untuk bergabung bersama kami untuk posisi sebagai berikut :

1. CIVIL ENGINEER (CE)
2. PENGAWAS INFRASTRUKTUR (PI)

Requirements :

[*]Pria, min 22 - 28 tahun (1 dan 2)
[*]Min S1 Teknil Sipil (1 dan 2)
[*]IPK min 2,75 (1 dan 2)
[*]Fresh graduates dipersilahkan untuk Apply (experience diprioritaskan) (1 dan 2)
[*]Good Comunication (1 dan 2)
[*]Memiliki kemampuan analisa yang baik (1 dan 2)
[*]Mobile, Bertanggung Jawab dan memiliki motivasi kerja yang baik (1 dan 2)
[*]Mampu bekerja sama di dalam team (1 dan 2)
[*]Kreatif dan mampu menyusun anggaran konstruksi (1)
[*]Menguasai Autocad, 3d max atau software pendukung lainnya (1)
[*]Bersedia ditempatkan di site (2)



Bagi anda yang memenuhi kualifikasi diatas. Kirimkan cv dan berkas pendukung lainnya via email ke : [email]dprimananda@bkb.co.id[/email]
elegi28 - 06/04/2012 10:53 PM
#417
Lowongan pekerjaan
mohon maaf dopost. koneksi parah nih gan.
elegi28 - 06/04/2012 10:54 PM
#418
Lowongan pekerjaan
bahkan tripost, mohon maaf banget ya para sepuh disini. klo bisa di delete aja.
peace.
joelyprasetya - 07/04/2012 01:57 AM
#419
URGENT...Butuh Motor Sewaan..
Mohon Bantuannya dong....
Ane Sekarang tinggal di Jl Ahmad Yani KM 8.5 Rt 13 No 2 Kertak Hanyar..
Kebetulan ane di banjar lagi dapat tugas kantor..kira para agan" ada info ga penyewaan motor di banjar? budget ane 800k/25hari..
Tolong banget urgent...kontak ke no ane ya kalo ada 08568550003
Sebelumnya ane terima kasih buat para agan" yang kasih info....
Bajul87 - 07/04/2012 12:07 PM
#420
Yamaha
Quote:
Original Posted By joelyprasetya
Mohon Bantuannya dong....
Ane Sekarang tinggal di Jl Ahmad Yani KM 8.5 Rt 13 No 2 Kertak Hanyar..
Kebetulan ane di banjar lagi dapat tugas kantor..kira para agan" ada info ga penyewaan motor di banjar? budget ane 800k/25hari..
Tolong banget urgent...kontak ke no ane ya kalo ada 08568550003
Sebelumnya ane terima kasih buat para agan" yang kasih info....


Mending agan kalo untuk longterm kredit sepeda motor aja gan, lagian sekarang juga murah2 kan uang muka nya, beli nya jangan lupa di Raya Abadi Dealer Yamaha Pal 6 Banjarmasin..harga dijamin murah
Page 21 of 61 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan