Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
Total Views: 24952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 61 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

fajar026 - 29/06/2012 02:35 AM
#781

Quote:
Original Posted By festriz
paman, ada yg bajual kaos RKS kah disini?
\)


umpat nyundul gan...
ebonk88 - 29/06/2012 05:32 AM
#782

Quote:
Original Posted By fajar026
umpat nyundul gan...


silakan kontak ID hymunk
atau bisa jua kontak ID hencee
silakan cek biodata atau thread mereka masing" di RKS
festriz - 29/06/2012 06:41 AM
#783

Quote:
Original Posted By ebonk88
silakan kontak ID hymunk
atau bisa jua kontak ID hencee
silakan cek biodata atau thread mereka masing" di RKS


oookeh, tengkyuu gan malus
ebonk88 - 29/06/2012 07:20 PM
#784

Quote:
Original Posted By festriz
oookeh, tengkyuu gan malus


wal wal
tahulah ikm wal ... kada boleh wanliner ....
gepsok - 29/06/2012 08:10 PM
#785

Quote:
Original Posted By ebonk88
coba ke seberang RRI bjm
klo gk salah di sana ada
CMIIW


RRI bjm tu yang di pal 5'an tu lah.? Nama tokonya apa mang.?

Yang aku tau cuma yang di DM aja D
RastaGamboet - 29/06/2012 09:03 PM
#786

Quote:
Original Posted By gepsok
ASkum gan...

Umpat betakun,dimana toko kamera yang lengkap di banjarmasin dimana.?


coba cek di mahkota seberang RRI pal 2 ato ke rahmat di deket pasar sudimanpir jembatan dewi, D di jalan pulau laut ada juaparak bubur ayam bunda kd tau namanya nah...o
festriz - 29/06/2012 10:03 PM
#787

Quote:
Original Posted By ebonk88
wal wal
tahulah ikm wal ... kada boleh wanliner ....


wanliner maksudnya 1 baris gan ?bingung
gak ngerti ane, masih nubi malus
ebonk88 - 29/06/2012 11:10 PM
#788

Quote:
Original Posted By festriz
wanliner maksudnya 1 baris gan ?bingung
gak ngerti ane, masih nubi malus


betul gan :addfriends
jelas na baca rules y
festriz - 29/06/2012 11:18 PM
#789

Quote:
Original Posted By ebonk88
betul gan :addfriends
jelas na baca rules y


udaah gan :addfriends
tapi post yg dibawah ente juga 1 baris ?? bingungs
ebonk88 - 29/06/2012 11:27 PM
#790

Quote:
Original Posted By festriz
udaah gan :addfriends
tapi post yg dibawah ente juga 1 baris ?? bingungs


berhubung pian sdh ngerti
silakan pian yg tegur dengan sopan beliau na
festriz - 29/06/2012 11:33 PM
#791

Quote:
Original Posted By ebonk88
berhubung pian sdh ngerti
silakan pian yg tegur dengan sopan beliau na


naa, ulun kada wani masih, urang hanyar pang disini, nubi ha pulang malus

umpat batakun mang lah, mun m nyablon baju boleh lh m makai logo RKS ?
ebonk88 - 29/06/2012 11:44 PM
#792

Quote:
Original Posted By festriz
naa, ulun kada wani masih, urang hanyar pang disini, nubi ha pulang malus

umpat batakun mang lah, mun m nyablon baju boleh lh m makai logo RKS ?


silakan kontak RL
soal desain juga konsultasikan
supaya kada tasalah
RastaGamboet - 30/06/2012 02:41 AM
#793

Quote:
Original Posted By festriz
wanliner maksudnya 1 baris gan ?bingung
gak ngerti ane, masih nubi malus


Quote:
Original Posted By ebonk88
betul gan :addfriends
jelas na baca rules y


Quote:
Original Posted By festriz
udaah gan :addfriends
tapi post yg dibawah ente juga 1 baris ?? bingungs


Quote:
Original Posted By ebonk88
berhubung pian sdh ngerti
silakan pian yg tegur dengan sopan beliau na


Quote:
Original Posted By festriz
naa, ulun kada wani masih, urang hanyar pang disini, nubi ha pulang malus

umpat batakun mang lah, mun m nyablon baju boleh lh m makai logo RKS ?


Quote:
Original Posted By ebonk88
silakan kontak RL
soal desain juga konsultasikan
supaya kada tasalah


barbuk nah ngobrol bukan pada tempatnya...p


..........................ngacir:
ebonk88 - 30/06/2012 07:58 AM
#794

Quote:
Original Posted By RastaGamboet
barbuk nah ngobrol bukan pada tempatnya...p


..........................ngacir:


klo salah silakan delete
klo opini elel ttg tataguran tu salah yo monggo
exc@libur - 30/06/2012 08:47 AM
#795

Silahkan bagi yang mau ikut

Spoiler for MMA Borneo

[F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan


Jadwal Latihan
Sabtu Sore: 15.00 s/d 17.30
Minggu Malam: 18.00 s/d 20.30

Dojo Banjarmasin
LBPP LIA Banjarmasin
Jl. Gatot Subroto No. 1

CP.
ali - 08565391113
- 30/06/2012 11:06 AM
#796

Lowongan Pekerjaan Diamond Group – PT Sukanda Djaya Banjarmasin

PT. Sukanda Djaya adalah National Leader dalam penjualan, pemasaran dan distribusi produk-produk makanan dingin (refrigerated food) ke Hotel, Restoran, Katering, Bakery, Retail, Grosir, Restoran Cepat Saji dan industri makanan lainnya di seluruh Indonesia.
Kami memberikan kesempatan berkariri kepada para individu yang berjiwa dinamis untuk menghadiri langsung pada:

Acara : WALK IN INTERVIEW
Tanggal : Kamis, 5 July 2012
Tempat : Hotel Mercure Banjarmasin
Jalan Ahmad Yani KM 2 No 98 – Banjarmasin
Waktu : 09:00 WITA
Persyaratan : Membawa CV Lengkap + Pas Foto

Harap mengkonfirmasi kedatangan Anda dengan mengirimkan CV Anda kepada kami ke [email]anne.darmawan@diamond.co.id[/email] atau [email]intan.kumalasari@diamond.co.id[/email]

www.sukandadjaya.com

Are you ready to grow with us?[/SIZE]

iloveindonesia ilovekaskus

sup2:
alkatirifahmi - 01/07/2012 04:25 PM
#797
Penawaran Kerjasama
agan2 sekalian kami ingin menawarkan kerjasama untuk instalasi dan maintenance jaringan LAN / wifi untuk warnet menggunakan mikrotik dan unbuntu server. system bagi hasil bila agan2 ada yg berminat bisa kirim email ke :cia_9993@yahoo.co.id.thanx before
gepsok - 01/07/2012 05:42 PM
#798

Quote:
Original Posted By RastaGamboet
coba cek di mahkota seberang RRI pal 2 ato ke rahmat di deket pasar sudimanpir jembatan dewi, D di jalan pulau laut ada juaparak bubur ayam bunda kd tau namanya nah...o


Oke,di copy gan. Soalnya ane sebelumnya ada ke toko yang di DM wan toko komputer yang ada di teluk dalam (nama toko disensor Yb ) tapi krg puas lawan harga dsb \)

Quote:
Original Posted By ebonk88
berhubung pian sdh ngerti
silakan pian yg tegur dengan sopan beliau na


Yap,ulun paham aja,sorry gan,khilaf bnr. Sudah ulun edit tuh biar kdd yang meumpati kna nya. Thanks sdh meingati Yb

Eh,,Di kaskus beta wan Old kaskus itu beda,misalnya di Old Kaskus 2liner tapi di beta cuma 1 baris aja. *Sekedar Info aja cendols
Asparagust - 01/07/2012 06:13 PM
#799

1. [WTB] Dicari monitor tabung/CRT ukuran besar minimal 19" peruntukan main game Xbox 360, kalo ada tawarakan ja,,,

2. [WTS] Dijual rumah bekas kost-kosan di daerah A.Yani Km.2 belakang Bank Danamon harga 300 Juta nego,, 5 kamar

3. [WTS] Dijual rumah baru di Jl. Trikora Banjarbaru Tipe 45 ukuran tanah 10X20 harga 150 Juta,, (dekat bundaran Trikora)

CP: 087811187055
Vircess - 02/07/2012 08:28 AM
#800

assalamualaikum sanak..
ulun hndak memberi info nah, ulun kehilangan dompet malam tadi, niat hati hndak nonton final, eh malah kahilangan dompet ulunnya..
didalam dompet ada ktp, sim, stnk atas nama ahmad jamaluddin islami..
bagi kawalan yg ada talihat atawa tatamu dompet ulun.. bisa hubungi ulun di no 087814719819 berduka berduka
Page 40 of 61 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan