Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
Total Views: 24952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

AlamGena - 15/01/2012 04:56 PM
#81

Quote:
Original Posted By alid_aza
daerah banjarmasin kota dimana yo bos?

nah kd tau am mun di bjm
biasa nya kd jauh pang pada pusat kota
a_azhar - 15/01/2012 10:31 PM
#82

Quote:
Original Posted By alid_aza
Sesuai judul lun batakun SAMSAT KELILING hagan bayar pajak kendaraan bermotor biasanya mangkal dimana? mun bayar di samsatnya lawas antrinya prosesnya ribet.... klo ai samsat keliling sama kaya sim keliling tu kada tapi antri and kada ribet.....


dihalaman gedung susu alias sultan suriansyah kayu tangi
info lengkap baca ini:
http://www.kalselprov.go.id/berita/bayar-pajak-kendaraan-lebih-mudah
alid_aza - 16/01/2012 07:52 AM
#83

Quote:
Original Posted By AlamGena
nah kd tau am mun di bjm
biasa nya kd jauh pang pada pusat kota


he eh skitaran pusat kota za pang tp kada tahu dimana mangkalnya tq bos besar :armys

Quote:
Original Posted By a_azhar
dihalaman gedung susu alias sultan suriansyah kayu tangi
info lengkap baca ini:
http://www.kalselprov.go.id/berita/bayar-pajak-kendaraan-lebih-mudah


nais inpo mas gan cek kulkas lun unjuki cendol sigar cendols
bhaka - 16/01/2012 11:29 AM
#84

kenapa lah banyak banar yang hanyar2 meisi biodata di RKS kita ini?

tapi kada pernah telihat posting disini?
peang.cookie - 16/01/2012 01:23 PM
#85

misi numpang tanya D

ada yg tau jasa pengiriman dari jabodetabek ke daerah Kalsel ?

mohon infonya, thanx \)
RastaGamboet - 16/01/2012 02:06 PM
#86

Quote:
Original Posted By peang.cookie
misi numpang tanya D

ada yg tau jasa pengiriman dari jabodetabek ke daerah Kalsel ?

mohon infonya, thanx \)


pake JNE aja...D
jekianakmami - 16/01/2012 02:38 PM
#87

Quote:
Original Posted By peang.cookie
misi numpang tanya D

ada yg tau jasa pengiriman dari jabodetabek ke daerah Kalsel ?

mohon infonya, thanx \)


setau saya kalo sampe tujuan gk ada, tapi bisa lewat kapal. dulu ngirim motor dari kalimantan ke jatim juga lewat kapal laut.
ebonk88 - 16/01/2012 03:32 PM
#88

Quote:
Original Posted By peang.cookie
misi numpang tanya D

ada yg tau jasa pengiriman dari jabodetabek ke daerah Kalsel ?

mohon infonya, thanx \)

coba ke expedisi KARYATI, MAX/MEX, ESL ....

soal alamat na silakan googling z gan

emang mw kirim apaan Gan?
peang.cookie - 16/01/2012 04:46 PM
#89

Quote:
Original Posted By jekianakmami
setau saya kalo sampe tujuan gk ada, tapi bisa lewat kapal. dulu ngirim motor dari kalimantan ke jatim juga lewat kapal laut.


Quote:
Original Posted By ebonk88
coba ke expedisi KARYATI, MAX/MEX, ESL ....

soal alamat na silakan googling z gan

emang mw kirim apaan Gan?


trims buat saran2nya gan beer:

udah dapet, fix pake Dakota Cargo gan, kena charge 400k buat 50kg ..

worthed lah, daripada mesti nganterin kesana sendiri D

mau kirim sepatu bola & futsal gan \)
Khols - 16/01/2012 04:58 PM
#90

wisata wisata yg sering di kungjing di banjarmasin dimana yah gan bingungs
yg ane tau cuma pasar terapung dan pulau kembang D
alpy - 16/01/2012 05:21 PM
#91

Quote:
Original Posted By Khols
wisata wisata yg sering di kungjing di banjarmasin dimana yah gan bingungs
yg ane tau cuma pasar terapung dan pulau kembang D


coba ke martapura gan, ane ajak muter2 D
awym - 17/01/2012 04:13 PM
#92

bubuhannya umpat betakun nah, di mana urang membaiki radiator diseputaran banjarmasin atau martapura? handak membaiki kisi radiator nang bengkok-bengkon nah berdukas
AlamGena - 17/01/2012 04:50 PM
#93

Quote:
Original Posted By awym
bubuhannya umpat betakun nah, di mana urang membaiki radiator diseputaran banjarmasin atau martapura? handak membaiki kisi radiator nang bengkok-bengkon nah berdukas

amun di martapura di wadah sani
di karangan putih, tu parak rs ratu zalekha yg hanyar, yg ada alqah atau kuburan
diseberangnya tu komplek perumahan polisi
nah di daerah situ
Rinrin.Marinka - 17/01/2012 06:34 PM
#94

om om yg baik sekalian..
umpat betakun rental motor a.k.a kendaraan di mana ya di Bjm?? no tlp klo bisa.. \)

makasih byk..
ampun maaf mun ada salah2 kata..
qorianisme - 17/01/2012 08:59 PM
#95

Quote:
Original Posted By Khols
wisata wisata yg sering di kungjing di banjarmasin dimana yah gan bingungs
yg ane tau cuma pasar terapung dan pulau kembang D


coba kemakam sultan suriansyah di kuin, gowes disekitaran pake sepeda sore hari disana, pasti seru deh..
ariedjokam - 17/01/2012 10:34 PM
#96

malam bubuhan sebarataan,,,
salam hormat. malus


ada yg tau info loker di daerah tanjung ??? bingung
ricococo - 18/01/2012 02:49 PM
#97

mang amun betakun nah..
kalau daerah tanjung tu bagusnya kalo mw internetan pake provider mana lah?

minniesca - 19/01/2012 05:28 PM
#98

Wah threadnya hilang ya gan, balik lg nehcendols
minta info ruko yg disewakan di bjm..

satu lagi, ada yg jual bajigur ga disana yah gan?
saya ttp ingin jualan siomay disana hehe. Thanks agan2iloveindonesias
AlamGena - 19/01/2012 07:42 PM
#99

Quote:
Original Posted By ariedjokam
malam bubuhan sebarataan,,,
salam hormat. malus


ada yg tau info loker di daerah tanjung ??? bingung

kurang tau kalau tanjung
Quote:
Original Posted By ricococo
mang amun betakun nah..
kalau daerah tanjung tu bagusnya kalo mw internetan pake provider mana lah?


coba aja tanya di toko komputer nya gan...
ane ga brani ngasih saran soalnya domisili tidak ditanjung
Quote:
Original Posted By minniesca
Wah threadnya hilang ya gan, balik lg nehcendols
minta info ruko yg disewakan di bjm..

satu lagi, ada yg jual bajigur ga disana yah gan?
saya ttp ingin jualan siomay disana hehe. Thanks agan2iloveindonesias

di gembok gan thread nya karna error, sampe kaskus officer sendiri bingung knp bisa gitu

kalau siomay biasanya ada mamang yg naik sepeda atau kereta dorong yg jualan, sepertinya kurang diminati deh, kecuali ada trik khusus biar laku jualannya
zhan13 - 20/01/2012 11:18 AM
#100

Quote:
Original Posted By alpy
kalau takoyaki tau malus

di murjani mun malam, buhan kawanan yg bjual D


Quote:
Original Posted By exc@libur
di de master gatot gen ada... tapi kada ingat harganya... hammer:
nukar kada suah cek nota pang Peace:


Quote:
Original Posted By darhams
di jln veteran bjm ada, di pinggir jalan ja bejualan nya



iloveindonesias



Makasih wal, sudah dapat di veteran semalam.... D
Page 5 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan