Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
Total Views: 24952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

art1ra - 20/01/2012 01:30 PM
#101

Selamat. Siang agan2 yang ganteng dan yang cantik, numpang tanya donk o kalo file formaat .eps itu buka nya pake software apa ?ª? Makasih D [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
appleseluler - 20/01/2012 01:38 PM
#102
uriero jurieu
Quote:
Original Posted By art1ra
Selamat. Siang agan2 yang ganteng dan yang cantik, numpang tanya donk o kalo file formaat .eps itu buka nya pake software apa ?ª? Makasih D [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan


mungkin bisa membantu :

Program(s) that open .EPS files
FOR Windows :
Adobe Illustrator CS5
CorelDRAW Graphics Suite X5
Corel PaintShop Pro X4
Adobe Acrobat X Pro
Adobe Photoshop CS5
Adobe Photoshop Elements 10
Adobe InDesign CS5
Microsoft Word 2010
ACD Systems Canvas 12
zcurut - 20/01/2012 07:16 PM
#103

gan, nanya donk..
kira2 ada penginapan murmer gak utk backpacker??
soalnya saya rencana besok ke banjarmasin..
awalnya ada temen RKB (162) yg tggl d banjarmasin,
cuma dia msh dinas di samarinda..
--
kalo ada kaskuser baik hati
mau ngijinin nginap d rumahnya juga boleh kok..
ttp nanti saya ganti biayanya malu:
krn saya rasa lbh aman dibanding penginapan o
PrinceAzka - 21/01/2012 01:11 AM
#104

Numpang nanya..

cari baju kaskus di banjarmasin dmananya laa?? bingungs

baju/jaket kaskus yg biasa atau kaskus regional jga gpp


Quote:
Baju kaskus di sampit krida yg jual,
kebetulan ulun ndak k'banjar minggu ini


n' Isi game psp/pc atau film via HDD dmana?? bingungs

tolong dijawab, lun org banjar jua.. lahir di banjar maksudnya D

Peace:
sx dx - 21/01/2012 08:50 AM
#105

Quote:
Original Posted By PrinceAzka

n' Isi game psp/pc atau film via HDD dmana?? bingungs


Cuma bisa membantu yg ini gan..
Coba Cek dimarih https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=610891526&postcount=24
art1ra - 21/01/2012 09:53 AM
#106

Quote:
Original Posted By appleseluler
mungkin bisa membantu :

Program(s) that open .EPS files
FOR Windows :
Adobe Illustrator CS5
CorelDRAW Graphics Suite X5
Corel PaintShop Pro X4
Adobe Acrobat X Pro
Adobe Photoshop CS5
Adobe Photoshop Elements 10
Adobe InDesign CS5
Microsoft Word 2010
ACD Systems Canvas 12


mkasih banyak gan.. ijo2nya menyusul ya o
casualK - 22/01/2012 12:24 AM
#107

misi om tante D
kalo mau ngirim motor ke surabaya enak nya pake ekspedisi apa yu lah?
motor nya byson,kira2 kena brp lah?
trus bjur kah harus olah ijin dulu sama polisi?
aidicard - 22/01/2012 05:52 AM
#108

Quote:
Original Posted By zcurut
gan, nanya donk..
kira2 ada penginapan murmer gak utk backpacker??
soalnya saya rencana besok ke banjarmasin..
awalnya ada temen RKB (162) yg tggl d banjarmasin,
cuma dia msh dinas di samarinda..
--
kalo ada kaskuser baik hati
mau ngijinin nginap d rumahnya juga boleh kok..
ttp nanti saya ganti biayanya malu:
krn saya rasa lbh aman dibanding penginapan o

Coba hub kaskuser bjm yg id nya oce.oktaman gan.. [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
aidicard - 22/01/2012 05:56 AM
#109

Quote:
Original Posted By PrinceAzka
Numpang nanya..

cari baju kaskus di banjarmasin dmananya laa?? bingungs

baju/jaket kaskus yg biasa atau kaskus regional jga gpp




n' Isi game psp/pc atau film via HDD dmana?? bingungs

tolong dijawab, lun org banjar jua.. lahir di banjar maksudnya D

Peace:

U/ baju kaskus, coba hub id henchee.. Sidin biasa bejual Polo kaskus pang.. ;) [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
ebonk88 - 22/01/2012 07:48 AM
#110

Quote:
Original Posted By casualK
misi om tante D
kalo mau ngirim motor ke surabaya enak nya pake ekspedisi apa yu lah?
motor nya byson,kira2 kena brp lah?
trus bjur kah harus olah ijin dulu sama polisi?

coba ke karyati kargo
pal 4,5 bjm
samping happy puppy
redani - 22/01/2012 08:47 AM
#111

trid pemesanan jersey hanyar balum diolah kah yu? Tidak sabar saya [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
#9_NoLdy - 23/01/2012 09:24 AM
#112

Quote:
Original Posted By Mavee
ane berencana dikirim kerja di kalimantan, tepatnya di adaro - kelanis..

kalo disana internet yg bisa dipake apa ya gan?

mohon infonya bagi yg tahucendols


pake flash aja gan..
D
4Lid - 23/01/2012 01:40 PM
#113

mang dimana yo nukar linsa kamira nginih TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon ?
amun kadida di banjar website mana yo yg manjual terpercaya mun dibhineka larang sudah dilaranginya 100rb di kenai pajak 10% dr harga + ongkir raja larang.... mohon saran and inponya
AlamGena - 24/01/2012 06:23 AM
#114

Quote:
Original Posted By 4Lid
mang dimana yo nukar linsa kamira nginih TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Canon ?
amun kadida di banjar website mana yo yg manjual terpercaya mun dibhineka larang sudah dilaranginya 100rb di kenai pajak 10% dr harga + ongkir raja larang.... mohon saran and inponya

coba cari di daerah jl.pulau laut bjm
ada toko fotografi disana
pesan aja lawan buhan inya
hakun aja membantui

jgn pakai klon lagi, kalau kada di banned prime nya
hrdquartee - 24/01/2012 12:12 PM
#115

Lowongan IT Technical, penempatan di Banjarmasin

[F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
www.quartee.com


IT Technical Engineer ( CODE: IT-TE )
• Pria max 30 tahun.
• Berpengalaman minimal 1 tahun.
• Lulusan D3 / S1 Komputer.
• Mempunyai kemampuan dalam menangani masalah H/W dan S/W.
• Berpengalaman dalam implementasi, monitoring dan maintain Server & Networking.
• Memahami installasi & troubleshoot server IBM xSeries/Hp Proliant DL Series. ( menjadi nilai tambah )
• Menguasai installasi & troubleshoot windows server family & linux. ( menjadi nilai tambah )
• Diutamakan memiliki sertifikat.
• Penempatan Banjarmasin.


IT Desktop Support ( CODE: IT-DS )
• Pria max 30 tahun.
• Berpengalaman minimal 1 tahun dalam service desk / technical desk support.
• Lulusan D3 / S1 Komputer.
• Mempunyai kemampuan dalam menangani masalah H/W, S/W dan printer.
• Mempunyai pengetahuan dasar mengenai Networking.
• Penempatan Banjarmasin.


Lamaran dikirim secara lengkap (CV dan photo)
disertai Nomor HP atau Telp. yang bisa dihubungi ke alamat email
[email]hrd-ga@quartee.com[/email]

INTERVIEW diadakan di Kota Banjarmasin

Selasa 31 Jan 2012
Jam 10.00 pagi

PT Quartee, Cabang Banjarmasin
Komplek Abdi Persada Jaya
Jl. Banua Anyar Blok D No.1
Banjarmasin
Kalimantan Selatan


Interview akan dilakukan oleh wakil PT Quartee yang datang dari Kantor Pusat Jakarta.
exc@libur - 24/01/2012 12:39 PM
#116

Quote:
Original Posted By hrdquartee
Lowongan IT Technical, penempatan di Banjarmasin

[F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
www.quartee.com


IT Technical Engineer ( CODE: IT-TE )
• Pria max 30 tahun.
• Berpengalaman minimal 1 tahun.
• Lulusan D3 / S1 Komputer.
• Mempunyai kemampuan dalam menangani masalah H/W dan S/W.
• Berpengalaman dalam implementasi, monitoring dan maintain Server & Networking.
• Memahami installasi & troubleshoot server IBM xSeries/Hp Proliant DL Series. ( menjadi nilai tambah )
• Menguasai installasi & troubleshoot windows server family & linux. ( menjadi nilai tambah )
• Diutamakan memiliki sertifikat.
• Penempatan Banjarmasin.


IT Desktop Support ( CODE: IT-DS )
• Pria max 30 tahun.
• Berpengalaman minimal 1 tahun dalam service desk / technical desk support.
• Lulusan D3 / S1 Komputer.
• Mempunyai kemampuan dalam menangani masalah H/W, S/W dan printer.
• Mempunyai pengetahuan dasar mengenai Networking.
• Penempatan Banjarmasin.


Lamaran dikirim secara lengkap (CV dan photo)
disertai Nomor HP atau Telp. yang bisa dihubungi ke alamat email
[EMAIL=hrd-ga@quartee.com]hrd-ga@quartee.com[/EMAIL]

INTERVIEW diadakan di Kota Banjarmasin

Selasa 31 Jan 2012
Jam 10.00 pagi

PT Quartee, Cabang Banjarmasin
Komplek Abdi Persada Jaya
Jl. Buana Anyar Blok D No.1
Banjarmasin
Kalimantan Selatan


Interview akan dilakukan oleh wakil PT Quartee yang datang dari Kantor Pusat Jakarta.


wah nice inpo...
ayuh2 yg kemaren mo nyari kerjaan siapa
implys - 25/01/2012 10:00 AM
#117
Lowongan Kerja
Anda orang yang senang tantangan? Ingin menantang diri sendiri menuju kemajuan ?

Kami ajak Anda untuk menyalurkan semangat Anda dalam membangun karir dalam posisi:

Sales Canvaser (SC)

Kualifikasi:
1. Minimal Lulusan SMA/Sederajat
2. Mengenal dunia IT
3. Memiliki kendaraan pribadi
4. Domisili di Hulu Sungai

Kirimkan CV ke:

email: [email]abdie.bjb@gmail.com[/email]

atau

PT ZYREXINDO MANDIRI BUANA
JL Perintis Kemerdekaan No. 71 Banjarmasin
alid_aza - 25/01/2012 11:12 AM
#118

Quote:
Original Posted By AlamGena
coba cari di daerah jl.pulau laut bjm
ada toko fotografi disana
pesan aja lawan buhan inya
hakun aja membantui

jgn pakai klon lagi, kalau kada di banned prime nya


He eh tq inponya bos besar sudah mesan di tokocamzone.com ulun hehehehe kada singaja te posting pakai clon hehehehe Yb
exc@libur - 25/01/2012 01:52 PM
#119

PELUANG KARIR @ RUMAH ZAKAT

Rumah Zakat merupakan Lembaga Filantropi yang telah memiliki jaringan luas di hampir di seluruh wilayah Indonesia, mulai dari Aceh sampai dengan Papua.

Kami mengajak Anda yang berjiwa muda dan memili...ki semangat melayani ummat, untuk bergabung bersama kami membangun peradaban, untuk posisi sebagai berikut :

INTERNET MARKETING Penempatan : Bandung KUALIFIKASI :
• min. D3/S1
• Usia max. 28 tahun
• Berpengalaman dalam hal Internet Sales (diutamakan)
• Dapat bekerja dengan Target
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Memiliki kemampuan komputer dan internet
• Memiliki komitmen untuk melayani ummat

CHANNELING CONSULTANT Penempatan : Jakarta KUALIFIKASI :
• min. D3/S1 (Perbankan Syariah/Informatika)
• Usia max. 28 tahun
• Dapat bekerja dengan Target
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Memiliki kemampuan komputer dan internet
• Memiliki komitmen untuk melayani ummat

PROJECT MONITORING & EVALUATION Penempatan : Bogor
KUALIFIKASI :

• min. D3/S1
• Usia max. 28 tahun
• Menguasai Project Management (diutamakan)
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Memiliki kemampuan komputer dan internet
• Memiliki komitmen untuk melayani ummat

OVERSEAS MARKETING Penempatan : Jakarta KUALIFIKASI :
• min. D3/S1 (Hubungan Internasional/Ilmu Komunikasi)
• Usia max. 28 tahun
• Biasa bekerja dengan Target
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Memiliki kemampuan komputer dan internet
• Memiliki komitmen untuk melayani ummat

RELATIONSHIP MANAGEMENT Penempatan : Jakarta KUALIFIKASI :
• Pendidikan min. D3
• Usia max. 28 tahun
• Berpengalaman Sales (diutamakan)
• Biasa bekerja dengan Target
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Memiliki kemampuan komputer dan internet
• Memiliki komitmen untuk melayani ummat

LAMARAN dikirimkan ke
: Jl. Turangga No.25c Bandung
Telp. (022) 7332407 email : [email]job.rumahzakat@gmail.com[/email] cc :dony.nur.rakhman@gmail.com

lamaran kami terima paling lambat :
10 Februari 2012
leprax - 26/01/2012 12:35 PM
#120
ask.. mau nyewa rumah
mas / mba, acil / paman, tante/ om... mau bertanya... kebetulan ane ada kerjaan di banjarbaru.. kurang lebih 4 bulanan... kira2 ada info ndak ya... rumah di bjb yang dikontrakkan kebetulan ane bawa anak n bini... kalo bisa harga perbulannya di bawah 800 ribu... kalo ada info kan ya please... tx alot guys
Page 6 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan