Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
Total Views: 24952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 61 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 > 

HQ.Kaskus - 08/10/2012 07:32 PM
#1181

bro... di Banjarmasin ada sinyal HSDPA AXIS lah bro? terutama daerah Sungai Andai
AlamGena - 08/10/2012 07:39 PM
#1182

Quote:
Original Posted By nokiareyhan
umpat batakun pang di banjarmasin dmn tempat org bajual hp cina hrg grosir yg murah'' atau siapa tau ada kakawanan yg punya linknya bubuhan sales hp cina . mohon infonya . gasan bajualan di ponsel halus

coba hubungi rasta gambut
cek di thread biodata
sidin jaringan ponsel cina luas tu
bgawi di distributor hp jua sidin tu D
Quote:
Original Posted By HQ.Kaskus
bro... di Banjarmasin ada sinyal HSDPA AXIS lah bro? terutama daerah Sungai Andai

iklan nya sih ada
coba aja dulu
smartfr*n jua bagus
HQ.Kaskus - 08/10/2012 07:44 PM
#1183

Quote:
Original Posted By AlamGena
coba hubungi rasta gambut
cek di thread biodata
sidin jaringan ponsel cina luas tu
bgawi di distributor hp jua sidin tu D


iklan nya sih ada
coba aja dulu
smartfr*n jua bagus


Mana mod link rasta gambut ??

SMapret banjarmasin berapa KHz mod ? Modem Yuhuu kawai lho kira2 dipakai smapret
AlamGena - 08/10/2012 08:03 PM
#1184

Quote:
Original Posted By HQ.Kaskus
Mana mod link rasta gambut ??

SMapret banjarmasin berapa KHz mod ? Modem Yuhuu kawai lho kira2 dipakai smapret

RastaGamboet


amun untuk brp KHz atau modem jenis apa kurang tahu jua
soalnya aku di banjarbaru begana \)
Chokolatoz - 08/10/2012 10:08 PM
#1185

misi,jalan karimata itu ada dimana lah?
nadausebot - 08/10/2012 10:42 PM
#1186

Dada nang tahu kah , dmna orng Bajual BATAGOR nang yaman,,batagor nang kaya di Mulawarman tu,,lain kaya di Gatot bulat@ batagor ya,,kd suka haa

nang ada wadah ddukan ya gsan kencan wkwkwk ,, makasih buhan yangakak
RastaGamboet - 08/10/2012 10:56 PM
#1187

Quote:
Original Posted By nokiareyhan
umpat batakun pang di banjarmasin dmn tempat org bajual hp cina hrg grosir yg murah'' atau siapa tau ada kakawanan yg punya linknya bubuhan sales hp cina . mohon infonya . gasan bajualan di ponsel halus


handak hape cina merek apa ?

klo k-touch,Gvon di Artomoro sellular di andalas,

Mito, sunberry, polytron coba di Sahabat ponsel pal 1

movi, blueberry g-star di hapeworld pal 2....

maxtron, di melati kampung melayu



itu distributor hape cina di bjm....*aku kd tp hapal jua merk hape cina neh kebanyakan merek hammer
panduAway - 09/10/2012 09:48 AM
#1188

mau tanya, ada kah teman2 yg ada tau klub basket? mau ikut nih buat menyalurkan hobi.. orang baru di banjarmasin..
khususnya daerah A. Yani , kalo jauh2 takut nyasar ngakak

terima kasih
exc@libur - 09/10/2012 10:38 AM
#1189

Mixed Martial Arts Borneo

Spoiler for MMA Borneo

[F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
mskom - 10/10/2012 02:23 AM
#1190

barangkali ada yang berminat Ada lowongan kerja di Kaltim, klienku di Samarinda silahkan saja.
adijtr - 10/10/2012 11:10 PM
#1191

mau tanya kecepatan download speedy 2mbps daerah banjarmasin brp ya?
kalo fastline ada yg pake?
aidicard - 11/10/2012 11:52 AM
#1192

Quote:
Original Posted By HQ.Kaskus
bro... di Banjarmasin ada sinyal HSDPA AXIS lah bro? terutama daerah Sungai Andai

ada ato kdnya ane krg tau, tp setahu ane di Bjm blm ada paket inet broadband unlimited axis...
yg ada cuman buat hape...

cek aja di http://www.axisworld.co.id/Paket_Internetan

jd walopun ada HSDPA, kd kawa dipakai jua mun gasan on di PC... D

cmiiw malu:


Quote:
Original Posted By adijtr
mau tanya kecepatan download speedy 2mbps daerah banjarmasin brp ya?
kalo fastline ada yg pake?

Dikantor ada speedy 3Mbps aja..
dilimit pake clearOS jd 1Mbps untuk PC kerja ane
Spoiler for hasilnya donlot di MF
[F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan


trus kantor ane pake fastline jg... 2Mbps dedicated 1:1, klo kd salah 13jt/bln...
mau? call >-- 326 3000
D

Syafwanisme - 12/10/2012 09:38 PM
#1193
DIBUTUHKAN SEGERA.!!! Operator Game Center Di Banjarmasin
Pria/Wanita max. 28 thn, Islam
Minimal SMA/sederajat (lulus)

1. Jujur, ramah, rajin, dan bertanggung jawab
2. Sehat Jasmani & Rohani
3. Serius bekerja, bukan sekedar coba2.!
4. Mengerti dan mau belajar permasalahan di bidang internet dan Game Online ( install game baru, patch game, - Diutamakan mampu membangun komunitas games, dll)
5. Berpengalaman lebih diutamakan
6. Memiliki kemauan untuk belajar :
- Microsoft Office
- troubleshooting Hardware, Software
- re-install windows,mengerti konfigurasi IP, maintainance billing , antivirus, dll),
- Clone Hardisk
- Jaringan / LAN , dan PROXY SERVER
- Mampu mengkoordinasikan permasalahan yang ada dengan atasan/ pemilik warnet.
- Bertanggung Jawab dan mempunyai loyalitas tinggi terhadap pekerjaan dan atasan/ pemilik

Diutamakan yang bertempat tinggal di wilayah Banjarmasin (Luar daerah disediakan ruang tidur)
Tidak sedang bekerja di tempat lain.
Jam kerja jam 7 pagi - jam 1 atau 2 siang (Shift pagi).
Salary / hours : 3k
Kirim Surat lamaran dengan isi :
CV, copy KTP, SIM, Ijazah dan Foto

Bisa di kirim lewat pos domisili luar daerah :
The Brothers.Net Jl Hasan Basry Bundaran Kayu Tangi No 1A Seberang Perum B.I Banjarmasin 70124
Interview by Owner
05117570029 - 085754959952

Email: [email]ivan_atlasttoburn@yahoo.co.id[/email]
Facebook The Brothers.Net http://www.facebook.com/pages/The-Brothers-Net/109124362445592?ref=hl

Lamaran berlaku hingga tanggal 15 Oktober 2012
(Hari minggu tetap bisa menerima lamaran)

PENTING!!! Tolong cantumkan CV, copy KTP, SIM, Ijazah dan Foto Terbaru +foto berwarna terbaru karena apabila data pelamar tidak lengkap maka akan diabaikan!
qorianisme - 13/10/2012 11:44 PM
#1194
harga stand keyboard
Agan-agan nang langkar? ada nang tahukah toko alat musik rekomendasi buat beli stand keyboard? berapaan kena yu lah rata-rata? ulun lian di gramed 190rban pang, sekedar mw membandingakan nah kalau ada yang lebih temurah. terima kasih gans.cendols
exc@libur - 15/10/2012 01:36 PM
#1195

Quote:
Original Posted By qorianisme
Agan-agan nang langkar? ada nang tahukah toko alat musik rekomendasi buat beli stand keyboard? berapaan kena yu lah rata-rata? ulun lian di gramed 190rban pang, sekedar mw membandingakan nah kalau ada yang lebih temurah. terima kasih gans.cendols


banyak ja toko alat musik di banjar, seberang lima cahaya ada jua, asanya tamurah pang di situ ...

tapi yang pasti, ada harga ada kwalitas \)
tribal12 - 15/10/2012 09:18 PM
#1196

ada kah disni nang perusahaan, cv atau PT nya kawa ulun jadikan objek penelitian gasan tugas kuliah. pusing becarian objek perusahaannya nah kada dapat2 \(
tugasnya tentang akuntansi..
antidensus88 - 15/10/2012 10:25 PM
#1197
Lowongan kerja
PT. Infomedia Nusantara by Telkom Indonesia adalah penyedia layanan informasi dan komunikasi pertama di Indonesia. Perusahaan kami terus melakukan inovasi dalam berbisnis.

Dalam pengembangan bisnis tsb, saat ini kami membutuhkan kandidat yang berminat untuk bergabung dalam perusahaan kami dan berpartisipasi dalam proses tersebut. Saat ini, kami mencari kandidat 15 orang untuk posisi sbb : Engineer on Site (EoS) Pertamina
(Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah)

Responsibilities:

Melakukan pengecekan thp kondisi perangkat Pertamina dan vendor yg ada di SPBU.
Melaporkan kondisi perangkat ke petugas Pertamina yg ditunjuk (termasuk minta approve dr petugas SPBU).
Memastikan perangkat yg tdk berfungsi, sdh ditangani oleh petugas Pertamina atau Vendor lain.
Requirements:

D3 Informatika atau Elektro
Paham networking dan troubleshooting (dalam hal ini spesifikasinya ada kandidat yang sudah memiliki pengalaman)
Paham Basic Komputer
Usia Max 35th
Punya Kendaraan Sendiri (SIM C)
Bagi yang berminat, silahkan kirim surat lamaran, CV, dan foto. Ke alamat email (fajrharyono@gmail.com) dengan headline email “EoS Pertamina”

Atau melalui walk in interview yang akan dilaksanakan pada :
Selasa
14.00 - 16.00
PT Telkom Indonesia, Jl Pangeran Samudra Banjarmasin
Bpk Fajar Haryono (HR) membawa CV dan surat lamaran lengkap Cantumkan kode kiri atas amplop “EoS PERTAMINA”
jobfairs2012 - 16/10/2012 10:00 AM
#1198
Informasi Bursa kerja Kota Banjarmasin 2012
Nitip info aja gan sekedar pemberitahuan:

Akan ada Bursa Kerja terbesar 2012 di kota Banjarmasin
Jumat - Sabtu, 09- 10 November 2012 Pukul 09.00 - 17.00 WITA Hotel A Banjarmasin , Banjarmasin Room Lt.3 Jl. Lambung Mangkurat Kota Banjarmasin kerja sama dengan Disnaker Kota Banjarmasin dengan Menara Production

Untuk Perusahaan yang berminat bisa kontak ke: 0819-3328-2727 atau 0815-9920-427 atau 081904756629 atau ke email kami: [email]menaraproduction01@gmail.com[/email] untuk jelasnya bisa klik di: http://bursakerjaterbesar2012.blogspot.com

[F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
adijtr - 16/10/2012 11:20 PM
#1199

Quote:
Original Posted By aidicard

ada ato kdnya ane krg tau, tp setahu ane di Bjm blm ada paket inet broadband unlimited axis...
yg ada cuman buat hape...

cek aja di http://www.axisworld.co.id/Paket_Internetan

jd walopun ada HSDPA, kd kawa dipakai jua mun gasan on di PC... D

cmiiw malu:



Dikantor ada speedy 3Mbps aja..
dilimit pake clearOS jd 1Mbps untuk PC kerja ane
Spoiler for hasilnya donlot di MF
[F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan


trus kantor ane pake fastline jg... 2Mbps dedicated 1:1, klo kd salah 13jt/bln...
mau? call --> 326 3000
D



uma iih gila banar internet 13jt / bulan
kawa nunggkar sepeda motor bekas tiap bulan
speedy 2mbps dapet nya 258kbps aja jar di IDM
rasa keberatan banar membayarnya km,tp mau kd mau drpd kd kw download
tp neh aq kmrn ke kantor telkom nunggu survei dari teknisi dan jar teknisi nya kd kw dipasang drmhku telepon soalnya ga ada jalur nyaberdukas
Asparagust2 - 17/10/2012 10:38 AM
#1200

betakun pank,, urang bejual kembang mawar di Banjar ni dimana yu?
Page 60 of 61 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan