Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
Total Views: 24952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 61 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

marzuqah - 03/02/2012 08:27 PM
#141
Walk in interview
BANK BUMN 10 TERBESAR membutuhkan

tenaga kerja yang professional dan berkualitas:

Persyaratan:
- Pria/Wanita usia maksimum 30 tahun
- Belum menikah atau sudah menikah
- Fresh graduate berbagai disiplin ilmu
- Minimal Pendidikan D3 dengan IPK minimal 2,75 (skala 4)

Bawa langsung CV lengkap, foto copy ijazah, transkrip dan pas foto pada:
6 Feb 2012 s/d 17 Feb 2012
Senin-Jumat, Pukul: 09.00-16.00 WITA
Jalan RE Martadinata No 4 Banjarmasin
arizariz - 04/02/2012 01:12 AM
#142

umpat btakun lah D D

jam kberangkatan bis pulau indah jaya dari banjarmasin ke balikpapan tu jam brp ja yg ada??

trus kalo harga tiketnya brp yg pkai AC??

mdh2an ada yg jawab malu: o o

mkasih D D
MattKaulitz - 04/02/2012 06:41 AM
#143

Quote:
Original Posted By arizariz
umpat btakun lah D D

jam kberangkatan bis pulau indah jaya dari banjarmasin ke balikpapan tu jam brp ja yg ada??

trus kalo harga tiketnya brp yg pkai AC??

mdh2an ada yg jawab malu: o o

mkasih D D


KLIK INI GAN https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=621145379&postcount=20
Yuechuun - 04/02/2012 08:42 AM
#144

ada yg tahu lah ponsel yg lengkap di banjar nih yg bejejualan vocher2 internet atau perdana internet yg lengkap ? ulun handak nukar perdana internet kartu three nah yg kuota 500MB gasan 3 bulan ngitu.

kalo kawa sekitaran kayu tangi-s.parman-belitung-pasar lama tuh pang nah info ponselnya. mohon infonya agan2 kalo ada yg tahu D
arizariz - 04/02/2012 10:32 AM
#145

Quote:
Original Posted By MattKaulitz
KLIK INI GAN https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=621145379&postcount=20


ok, tengkyu beer:
MattKaulitz - 04/02/2012 10:33 AM
#146

Quote:
Original Posted By Yuechuun
ada yg tahu lah ponsel yg lengkap di banjar nih yg bejejualan vocher2 internet atau perdana internet yg lengkap ? ulun handak nukar perdana internet kartu three nah yg kuota 500MB gasan 3 bulan ngitu.

kalo kawa sekitaran kayu tangi-s.parman-belitung-pasar lama tuh pang nah info ponselnya. mohon infonya agan2 kalo ada yg tahu D


coba sinar seluler, di arah ke pasar tungging, kanan jalan yang ruko ganal.. sebelum jembatan
atau di jalan kampung melayu, ada situ melati ponsel di ruko..
bhaka - 04/02/2012 10:34 AM
#147

Quote:
Original Posted By arizariz
umpat btakun lah D D

jam kberangkatan bis pulau indah jaya dari banjarmasin ke balikpapan tu jam brp ja yg ada??

trus kalo harga tiketnya brp yg pkai AC??

mdh2an ada yg jawab malu: o o

mkasih D D


keberangkatan pertama jam 3 dan terakhir jam 6

harga tiket yang AC bpp 130ribu smd 150ribu
bata.plus - 04/02/2012 12:21 PM
#148

Quote:
Original Posted By MattKaulitz


coba sinar seluler, di arah ke pasar tungging, kanan jalan yang ruko ganal.. sebelum jembatan
atau di jalan kampung melayu, ada situ melati ponsel di ruko..


klo sinas selular kdd gan ae,,
ulun bks kryawan situ Peace: [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
arizariz - 04/02/2012 01:53 PM
#149

Quote:
Original Posted By bhaka
keberangkatan pertama jam 3 dan terakhir jam 6

harga tiket yang AC bpp 130ribu smd 150ribu


yg jam4 & 5 ada jua lah?

mkasih dlu lah infonya D D
Eliahuyardeni - 06/02/2012 07:04 AM
#150
Mencari Tempat Olahraga Rugby Di Banjarmasin
Futsal olahraga tim yang dulu belum populer di Banjarmasin. Tetapi sekarang olahraga ini sudah populer seiring dengan dibangunnya beberapa tempat futsal di kota ini. Cuma sebenarnya olahraga rugby yang juga olahraga per tim tidak kalah seru dibandingkan futsal dan sepakbola. Jika di Jakarta olahraga ini sudah mulai populer digemari oleh kalangan muda, tetapi pabila Rugby populer di Banjar? Dan kalau sdh ada wadah permainan Rugby di Banjar, di mana tempatnya gan?confused:
myjojo - 06/02/2012 07:12 AM
#151

kalo mau nanya" sesuatu DISINI aja gan beer:
Eliahuyardeni - 06/02/2012 07:28 AM
#152
Mencari Tempat Olahraga Rugby Di Banjarmasin
Futsal olahraga tim yang dulu belum populer di Banjarmasin. Tetapi sekarang olahraga ini sudah populer seiring dengan dibangunnya beberapa tempat futsal di kota ini. Cuma sebenarnya olahraga rugby yang juga olahraga per tim tidak kalah seru dibandingkan futsal dan sepakbola. Jika di Jakarta olahraga ini sudah mulai populer digemari oleh kalangan muda, tetapi pabila Rugby populer di Banjar? Dan kalau sdh ada wadah permainan Rugby di Banjar, di mana tempatnya gan?confused:
Aau.. - 07/02/2012 05:49 AM
#153

umpat batakun pang, ada nang pernah nukar minyak zaitun yang ekstra olive oil lah....?
dicari-cari mulai minimarket martapura sampai banjarbaru kadada nang bajual....\(
exc@libur - 07/02/2012 08:41 AM
#154

Quote:
Original Posted By Aau..
umpat batakun pang, ada nang pernah nukar minyak zaitun yang ekstra olive oil lah....?
dicari-cari mulai minimarket martapura sampai banjarbaru kadada nang bajual....\(


cobai pian datang ke al-wahida
jl. arjuna ... masuk samping poltabes, pas dihiga bubur arjuna, wadah bebekam jua di sana, dahulu nukar 30ribu sebotol ... tahuam wahini berapa \)
Aau.. - 07/02/2012 09:44 AM
#155

Quote:
Original Posted By exc@libur
cobai pian datang ke al-wahida
jl. arjuna ... masuk samping poltabes, pas dihiga bubur arjuna, wadah bebekam jua di sana,


tempatnya ngitu di banjarbaru kah di banjarmasin kah?bingungs

Quote:
dahulu nukar 30ribu sebotol ... tahuam wahini berapa \)


ekstra olive oil lah tulisannya?
exc@libur - 07/02/2012 10:00 AM
#156

Quote:
Original Posted By Aau..
tempatnya ngitu di banjarbaru kah di banjarmasin kah?bingungs


ekstra olive oil lah tulisannya?


di banjarmasin pang ... nah lun kada pernah memperhatikan tulisannya pang ... yg pasti tu asli minyak zaitun aka olive oil pang ...
lovincz - 07/02/2012 11:06 AM
#157

gan, mau nanya ni, maaf sebelume klo oot
dibanjarmasin toko yang jual action figure dan plamo gundam dimana ya?
ulun hendak nukar peralatan buat ngrakit..
sekalian nanya, ada ndak komunitas plamo gundam di banjarmasin??
thx y gan..
Aau.. - 07/02/2012 03:03 PM
#158

Quote:
Original Posted By exc@libur
di banjarmasin pang ... nah lun kada pernah memperhatikan tulisannya pang ... yg pasti tu asli minyak zaitun aka olive oil pang ...


wahini pang pian masih makai minyak zaitun lah? mun masih dimana nukarnya?
exc@libur - 07/02/2012 03:12 PM
#159

Quote:
Original Posted By Aau..
wahini pang pian masih makai minyak zaitun lah? mun masih dimana nukarnya?


alhamdulillah masih ...
kebetulan dipake buat masak \)

semalam tu nukar banyak pang, masih ada sisa 1 botol ... nukar na di tempat yang lun padahi di atas tu pang, kada tahu dilain di mana \)

mun daun zaitun na ada ai di rumah betanaman hehe
topho28 - 07/02/2012 10:44 PM
#160
Tanah di sewakan seputaran Jalan Pramuka
gan,,umpat batakunlah, ada informasi lahan yang bisa disewa seputaran Jalan Pramuka Pal 6 (Jalan Tembus)..kalau ada persis pinggir jalan raya (mulai dari terminal pal 6 ke arah sungai lulut)

Luas lahan yang dibutuhkan maksimal 15m x 15m...kalau ada info berapa harga sewa per tahunnya..

thanks buat agan semua yang sudah kasih info :addfriends
Page 8 of 61 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan