Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
Total Views: 24952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 61 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Aau.. - 08/02/2012 05:51 AM
#161

Quote:
Original Posted By exc@libur
alhamdulillah masih ...
kebetulan dipake buat masak \)

semalam tu nukar banyak pang, masih ada sisa 1 botol ... nukar na di tempat yang lun padahi di atas tu pang, kada tahu dilain di mana \)

mun daun zaitun na ada ai di rumah betanaman hehe


mun masih ada basisa sebotol, kawakah kena pas tabarung kedapur melihatiakan tulisannya, ekstra olive oil kah, atau pure olive oil kah, atau olive oil ja, hehe....D
elegi28 - 08/02/2012 01:04 PM
#162

DIBUTUHKAN SEGERA !!!

Kami adalah perusahaan industri kelapa sawit dan CPO (Crude Palm Oil) yang sedang berkembang pesat membutuhkan tenaga profesional untuk mengisi jabatan sebaga berikut :

1. ASISTEN KEPALA (ASKEP)

Kualifikasi :

- Pria, Maksimal 40 Tahun.
- Pendidikan Minimal S1 Pertanian dengan IPK Min. 2,75.
- Berpengalaman minimal 6 tahun sebagai asisten afdeling / 3 tahun pada jabatan yang sama
- Menguasai segala teknik dan aktivitas terkait perkebunan kelapa sawit
- Jujur, Sanggup bekerja dibawah tekanan, Disiplin dan Memiliki kemampuan Memimpin bawahan
- Sanggup ditempatkan di Site (Satui, Kalimantan Selatan)


Kirim CV dan berkas pendukung lainnya ke :
HRD PT. Buana Karya Bhakti PO. BOX 168 Banjarmasin

atau Via e-mail ke :
[email]dprimananda@bkb.co.id[/email]

Semoga Sukses Selalu
Terima Kasih.

Pertanyaan kesini ya.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=645607621#post645607621
exc@libur - 08/02/2012 02:27 PM
#163

Quote:
Original Posted By Aau..
mun masih ada basisa sebotol, kawakah kena pas tabarung kedapur melihatiakan tulisannya, ekstra olive oil kah, atau pure olive oil kah, atau olive oil ja, hehe....D


eh kena sore lah ta cek ricek \)
polipdansinus - 08/02/2012 03:19 PM
#164
Tanya Hotel di Banjarbaru
Misi agan-agan regional Kalimantan Selatan, mudah mudahan kehadiran saya berkenan.
Langsung aja gan, ane dapet tugas di Banjarbaru, tepatnya di GOR Rudy Resnawan Banjarbaru pada 19 Februari nanti. Yang pengen ane tanyain, kira2 ada hotel bagus ga ya yang berada di dekat lokasi itu?
Untuk spesifikasi hotelnnya sebenernya ga terlalu ribet gan, yang paling penting ada koneksi internet (wi fi) di kamar sama nyaman.
Kalo ga mengganggu, saya mohon bantuan agan-agan di Kalimantan Selatan untuk suggest hotel serta tempat-tepat yang sekitanya menarik disana.

Atas bantuannya, saya ucapkan terima kasih gan.

beer:
AlamGena - 08/02/2012 03:42 PM
#165

Quote:
Original Posted By polipdansinus
Misi agan-agan regional Kalimantan Selatan, mudah mudahan kehadiran saya berkenan.
Langsung aja gan, ane dapet tugas di Banjarbaru, tepatnya di GOR Rudy Resnawan Banjarbaru pada 19 Februari nanti. Yang pengen ane tanyain, kira2 ada hotel bagus ga ya yang berada di dekat lokasi itu?
Untuk spesifikasi hotelnnya sebenernya ga terlalu ribet gan, yang paling penting ada koneksi internet (wi fi) di kamar sama nyaman.
Kalo ga mengganggu, saya mohon bantuan agan-agan di Kalimantan Selatan untuk suggest hotel serta tempat-tepat yang sekitanya menarik disana.

Atas bantuannya, saya ucapkan terima kasih gan.

beer:

pertama...GOR Rudy Resnawan untuk mengakses ketempat itu cmn ada ojek gan, ga ada angkot yg lewat sono nohope:
emang tugas sebagai apa disana dan berapa lama gan?

untuk hotel yg ada wifi nya dmana yaa bingung:
lagian pasti agak sulit untuk transportasi kesana nya gan...

yg jelas untuk hotel yg nyaman sih banyak aja disini, dan murah meriah
polipdansinus - 08/02/2012 04:16 PM
#166

Quote:
Original Posted By AlamGena
pertama...GOR Rudy Resnawan untuk mengakses ketempat itu cmn ada ojek gan, ga ada angkot yg lewat sono nohope:
emang tugas sebagai apa disana dan berapa lama gan?

untuk hotel yg ada wifi nya dmana yaa bingung:
lagian pasti agak sulit untuk transportasi kesana nya gan...

yg jelas untuk hotel yg nyaman sih banyak aja disini, dan murah meriah


untuk djarum sirkuit nasional gan, GOR Rudy Resnawan itu gor bulutangkis kan?
ane baca info katanya lokasinya disitu, tapi pas ane pantau melalui google earth ga ada sama sekali :sorry

wah yang boneng gan?, berati transportasi kesana susah ya? takuts
ane butuh koneksi internet karena untuk menunjang kerjaan gan, soalnya pasti dipake pas selama ane disana..

kira kira, ada ga hotel yang agan rekomendasiin untuk kita selama disana?
yang pasti lokasinya ga terlalu jauh sama GOR dan tempat makan, sama koneksi internet gan, hehehe...

oia, makasih sebelumnya atas tanggapannya ya gan..

beer:
AlamGena - 08/02/2012 05:06 PM
#167

Quote:
Original Posted By polipdansinus
untuk djarum sirkuit nasional gan, GOR Rudy Resnawan itu gor bulutangkis kan?
ane baca info katanya lokasinya disitu, tapi pas ane pantau melalui google earth ga ada sama sekali :sorry

wah yang boneng gan?, berati transportasi kesana susah ya? takuts
ane butuh koneksi internet karena untuk menunjang kerjaan gan, soalnya pasti dipake pas selama ane disana..

kira kira, ada ga hotel yang agan rekomendasiin untuk kita selama disana?
yang pasti lokasinya ga terlalu jauh sama GOR dan tempat makan, sama koneksi internet gan, hehehe...

oia, makasih sebelumnya atas tanggapannya ya gan..

beer:

mau ada event offroad ya gan?
ada sih denger bocoran dari teman offroader D

sebenarnya banjarbaru itu kota kecil gan...GOR RR itu masih didalam kota, cuman emang ga ada angkot jurusan kesana, jadi kalo ga ada transportasi sendiri ya pake ojek aja dari hotel, untuk hotel ada beberapa yg recomended cuman untuk koneksi internet keq nya ga ada deh wifi nya
jadi kalo agan bawa laptop...mending pake modem aja, EVDO kan lumayan bagus kalo di banjarbaru, soalnya ane kan di banjarbaru juga, 5 menit nyampe koq dari rumah kalo mau ke GOR RR, yg jelas disini kemana mana sebentar gan...5-10 menit juga nyampe, cuman harus ada transport sendiri

hubungi aja ane ntar kalo ada disini, insyaAllah bisa aja bantu o
redani - 08/02/2012 05:51 PM
#168

Quote:
Original Posted By AlamGena

mau ada event offroad ya gan?
ada sih denger bocoran dari teman offroader D

sebenarnya banjarbaru itu kota kecil gan...GOR RR itu masih didalam kota, cuman emang ga ada angkot jurusan kesana, jadi kalo ga ada transportasi sendiri ya pake ojek aja dari hotel, untuk hotel ada beberapa yg recomended cuman untuk koneksi internet keq nya ga ada deh wifi nya
jadi kalo agan bawa laptop...mending pake modem aja, EVDO kan lumayan bagus kalo di banjarbaru, soalnya ane kan di banjarbaru juga, 5 menit nyampe koq dari rumah kalo mau ke GOR RR, yg jelas disini kemana mana sebentar gan...5-10 menit juga nyampe, cuman harus ada transport sendiri

hubungi aja ane ntar kalo ada disini, insyaAllah bisa aja bantu o


rasanya djarum sirkuit nasional tu event badminton mang ae, ketahuan neh kada suah kesitu [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
polipdansinus - 08/02/2012 08:17 PM
#169

Quote:
Original Posted By AlamGena
mau ada event offroad ya gan?
ada sih denger bocoran dari teman offroader D

sebenarnya banjarbaru itu kota kecil gan...GOR RR itu masih didalam kota, cuman emang ga ada angkot jurusan kesana, jadi kalo ga ada transportasi sendiri ya pake ojek aja dari hotel, untuk hotel ada beberapa yg recomended cuman untuk koneksi internet keq nya ga ada deh wifi nya
jadi kalo agan bawa laptop...mending pake modem aja, EVDO kan lumayan bagus kalo di banjarbaru, soalnya ane kan di banjarbaru juga, 5 menit nyampe koq dari rumah kalo mau ke GOR RR, yg jelas disini kemana mana sebentar gan...5-10 menit juga nyampe, cuman harus ada transport sendiri

hubungi aja ane ntar kalo ada disini, insyaAllah bisa aja bantu o


event badminton gan, hehehe..
wah boleh tuh, berati kita bisa kontek kontekan pas disana ya gan..
oia, kalo koneksi A*A kencang ga gan?
agak repot juga kalo lemot, soalnya hidup dan mati kerjaan kita dari koneksi internet, hehehehe...

btw, belum ada nih rekomendasi hotel yang enak dan dekat dari venue.
punya saran ga gan hotel apa yang bagus disana?
AlamGena - 08/02/2012 10:24 PM
#170

Quote:
Original Posted By redani
rasanya djarum sirkuit nasional tu event badminton mang ae, ketahuan neh kada suah kesitu [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan

kd pernah masuk kesana lagi nah D
Quote:
Original Posted By polipdansinus
event badminton gan, hehehe..
wah boleh tuh, berati kita bisa kontek kontekan pas disana ya gan..
oia, kalo koneksi A*A kencang ga gan?
agak repot juga kalo lemot, soalnya hidup dan mati kerjaan kita dari koneksi internet, hehehehe...

btw, belum ada nih rekomendasi hotel yang enak dan dekat dari venue.
punya saran ga gan hotel apa yang bagus disana?

owh badminton ya o

yg kenceng sementara flexi atau smartfren gan

kalo hotel banyak aja disini yg harga nya standard, cuman yg betul dekat dengan GOR memang ga ada gan...itu GOR daerah nya di dalem dan jalanan nya memang rada sepi, bukan jalan raya besar

jadi untuk hotel yg recomended sementara ada hotel Alpin, persis ditengah pasar banjarbaru, 50mtr dari jalan raya, atau hotel rahayu yg persis dipinggir jalan raya

hotel lain pun hampir sama, ga jauh dari jalan raya gan...tapi kalo yg dua itu akses mo nyari makan lebih gampang D

ntar traktir ya D
DJLOVE - 09/02/2012 01:09 AM
#171

misi mang handak betakun nah?
ada nang tahu kaa dimana toko gasan meolah cincin silver atau perak di daerah banjarmasin....
kalo ada tolong nah handak meolah tp kd tahu dimana tempatnya?
Aau.. - 09/02/2012 07:46 AM
#172

Quote:
Original Posted By exc@libur
eh kena sore lah ta cek ricek \)

adalah sudah malihati ke dapur? D
exc@libur - 09/02/2012 07:59 AM
#173

Quote:
Original Posted By Aau..
adalah sudah malihati ke dapur? D


olive oil ja tulisannya ... kadida tambahan macam-macam malus
momenMax - 09/02/2012 08:41 AM
#174

umpat bgabung nh,sakalian btakun sapa tahu ada yg menjawab
di banjar or bjb sudah ada sinyal smarftend kah kawal??
AlamGena - 09/02/2012 08:44 AM
#175

Quote:
Original Posted By momenMax
umpat bgabung nh,sakalian btakun sapa tahu ada yg menjawab
di banjar or bjb sudah ada sinyal smarftend kah kawal??

sdh kawa ja kartu smart wal ae
oritoranku - 09/02/2012 07:48 PM
#176

uiii buhaanx,,,, wdah urang mmbaiki bb dmna yoo lah?? nang murah n harat di banjarmasin??? Yb Yb YbYb
Cinc - 09/02/2012 10:46 PM
#177
(ask) jasa gestun
agan-agan sekalian, mo nanya, di banjarmasin tempat yg bisa buat gestun (gesek tunai) kartu kredit dimana ya? makasih bantuannya...
polipdansinus - 10/02/2012 10:18 AM
#178

Quote:
Original Posted By AlamGena
kd pernah masuk kesana lagi nah D

owh badminton ya o

yg kenceng sementara flexi atau smartfren gan

kalo hotel banyak aja disini yg harga nya standard, cuman yg betul dekat dengan GOR memang ga ada gan...itu GOR daerah nya di dalem dan jalanan nya memang rada sepi, bukan jalan raya besar

jadi untuk hotel yg recomended sementara ada hotel Alpin, persis ditengah pasar banjarbaru, 50mtr dari jalan raya, atau hotel rahayu yg persis dipinggir jalan raya

hotel lain pun hampir sama, ga jauh dari jalan raya gan...tapi kalo yg dua itu akses mo nyari makan lebih gampang D

ntar traktir ya D


siap gan.. D
oia, PM nomor kontak yang bisa dihubungi ya gan, sapa tau bisa ngopi ngopi bareng kita, hehehe..

terima kasih banyak gan..

beer:
polipdansinus - 10/02/2012 10:24 AM
#179

Quote:
Original Posted By AlamGena
kd pernah masuk kesana lagi nah D

owh badminton ya o

yg kenceng sementara flexi atau smartfren gan

kalo hotel banyak aja disini yg harga nya standard, cuman yg betul dekat dengan GOR memang ga ada gan...itu GOR daerah nya di dalem dan jalanan nya memang rada sepi, bukan jalan raya besar

jadi untuk hotel yg recomended sementara ada hotel Alpin, persis ditengah pasar banjarbaru, 50mtr dari jalan raya, atau hotel rahayu yg persis dipinggir jalan raya

hotel lain pun hampir sama, ga jauh dari jalan raya gan...tapi kalo yg dua itu akses mo nyari makan lebih gampang D

ntar traktir ya D


siap gan.. D
oia, PM nomor kontak yang bisa dihubungi ya gan, sapa tau bisa ngopi ngopi bareng kita, hehehe..

terima kasih banyak gan..

beer:
polipdansinus - 10/02/2012 10:39 AM
#180

Quote:
Original Posted By AlamGena
kd pernah masuk kesana lagi nah D

owh badminton ya o

yg kenceng sementara flexi atau smartfren gan

kalo hotel banyak aja disini yg harga nya standard, cuman yg betul dekat dengan GOR memang ga ada gan...itu GOR daerah nya di dalem dan jalanan nya memang rada sepi, bukan jalan raya besar

jadi untuk hotel yg recomended sementara ada hotel Alpin, persis ditengah pasar banjarbaru, 50mtr dari jalan raya, atau hotel rahayu yg persis dipinggir jalan raya

hotel lain pun hampir sama, ga jauh dari jalan raya gan...tapi kalo yg dua itu akses mo nyari makan lebih gampang D

ntar traktir ya D


siap gan.. D
oia, PM nomor kontak yang bisa dihubungi ya gan, sapa tau bisa ngopi ngopi bareng kita, hehehe..

terima kasih banyak gan..

beer:
Page 9 of 61 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan