Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa..
Total Views: 6795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

max rommy - 12/01/2012 07:42 PM
#21

Quote:
Original Posted By fahrii
wah ga tau kl ke sg lagi sih gan, kayanya ane mau cobain thailand akhir taun ini..


wahhh, ke thai psti asik tuhh kl kesana gw juga udah bro D
ahhaha
mainnya dr KL dulu trus jln ke thai nya \)
thai psti bs lebih murah lg tuh biaya perjalannya..hahhaa
masalah utama di thai cuma bahasa n tulisan, maklum negara yg g pernah dijajah jd nasionality nya kental, g begitu tercemar negara lain D ( sotoy nih )
BlueRosen - 12/01/2012 10:24 PM
#22

waaahhh nice share gan.
ane baru tau ada hostel yang semurah itu di spore. btw kalo misalnya ane ane lgsg dateng trus reserved, bisa ga yah??
fahrii - 12/01/2012 10:34 PM
#23

Quote:
Original Posted By max rommy
wahhh, ke thai psti asik tuhh kl kesana gw juga udah bro D
ahhaha
mainnya dr KL dulu trus jln ke thai nya \)
thai psti bs lebih murah lg tuh biaya perjalannya..hahhaa
masalah utama di thai cuma bahasa n tulisan, maklum negara yg g pernah dijajah jd nasionality nya kental, g begitu tercemar negara lain D ( sotoy nih )


ada FR nya ga bro yg thai?

Quote:
Original Posted By BlueRosen
waaahhh nice share gan.
ane baru tau ada hostel yang semurah itu di spore. btw kalo misalnya ane ane lgsg dateng trus reserved, bisa ga yah??


sangat mungkin TIDAK bisa gan D hostel murah gitu yg antri banyak..
perokuro - 13/01/2012 02:52 PM
#24

Quote:
Original Posted By fahrii
cuma boleh liat2 di samping kolamnya gan, itu juga agan harus register (gratis) dl dikit soalnya cm boleh 50 org sekali tour, tournya 3x sehari ane ikut yg jam 9 malem..
kl ga ikut tour bayar 20sg ga boleh keliling2, cuma d bagian depan (deck) skyparknya doang


klo udh byr 20sg itu bukan trmsuk ikut tour ya? yg boleh masuk cm paketan tour resmi bgitu gan?

Quote:
Original Posted By ANCOLL
bukan beberapa lagi, tapi BANYAK yang bener2 NGA FRIENDLY..
tapi bener kata TS yang friendly justru yang NON SINGAPOREAN, kyk india, malay, indo, dll..


waaah kbetulan ane di singapore dapat ramah2 semua D
max rommy - 13/01/2012 11:35 PM
#25

[QUOTE=fahrii;624704526]ada FR nya ga bro yg thai?

wahhh, ntar dehh.. diingat2 lg trus dibuat kl bisa...
hehehe D
victor08 - 13/01/2012 11:58 PM
#26

wah... ijin ninggali jejak gan. hehe ane juga mau pergi nih 1-9 feb. KUL - SIN. hehe boleh jadi refrensi..

cm lom dpt hostel nya gan. ane lg nyari yg buat 6 mlm buat 7 org.. pd full.. x_x





a second ago · [share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa.. Like · [share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa.. Add as Friend Victor08™
fahrii - 17/01/2012 11:52 PM
#27

Quote:
Original Posted By perokuro
klo udh byr 20sg itu bukan trmsuk ikut tour ya? yg boleh masuk cm paketan tour resmi bgitu gan?


20sg tanpa registrasi = dapet deck skypark doang
20sg + free reg (tulis nama doang) = keliling skypark
oke gan?


Quote:
Original Posted By victor08
wah... ijin ninggali jejak gan. hehe ane juga mau pergi nih 1-9 feb. KUL - SIN. hehe boleh jadi refrensi..

cm lom dpt hostel nya gan. ane lg nyari yg buat 6 mlm buat 7 org.. pd full.. x_x


susah kalo 7 org pengen satu hostel mah, beda hostel aja tapi deketan..
ariefkov. - 28/01/2012 12:25 PM
#28

Quote:
Original Posted By fahrii
cuma boleh liat2 di samping kolamnya gan, itu juga agan harus register (gratis) dl dikit soalnya cm boleh 50 org sekali tour, tournya 3x sehari ane ikut yg jam 9 malem..
kl ga ikut tour bayar 20sg ga boleh keliling2, cuma d bagian depan (deck) skyparknya doang



bentar fotonya gan, pilih2 sama sensor2 dl D


mana gan potonya, belum di share nih D

mau rencana buat liburan tahun depan soalnya malu:
denbagus21 - 29/01/2012 06:05 PM
#29

nah,ini dia inpo yg ane cari2 gan . .
nais inpo gan . . :thumbup
avung80 - 29/01/2012 07:52 PM
#30

pengen lagi nih ke Spore .. kmrn ane tinggal di apartemen, jadi kena mahel..

salut ama lu om TS.. irit bener di sana, sampe 6 hari lagi.. hebat ! iloveindonesias
Franz29 - 29/01/2012 09:22 PM
#31

Boleh di tiru nih
Hehehe
Ane ninggalin jejak di thread ini ahh...hehe
tyadiah - 30/01/2012 06:08 PM
#32

kalo 6 hari di singapore, kenapa gak beli ezlink card aja gan. 15sgd. lebih praktis bisa di top up sesuai kebutuhan mulai 10dolaran. bisa buat naik mrt & bus.
fahrii - 31/01/2012 06:59 PM
#33

Quote:
Original Posted By denbagus21
nah,ini dia inpo yg ane cari2 gan . .
nais inpo gan . . :thumbup


Quote:
Original Posted By avung80
pengen lagi nih ke Spore .. kmrn ane tinggal di apartemen, jadi kena mahel..

salut ama lu om TS.. irit bener di sana, sampe 6 hari lagi.. hebat ! iloveindonesias


Quote:
Original Posted By Franz29
Boleh di tiru nih
Hehehe
Ane ninggalin jejak di thread ini ahh...hehe


iya dong gan,
semoga berguna gan.. D
fahrii - 31/01/2012 07:02 PM
#34

Quote:
Original Posted By tyadiah
kalo 6 hari di singapore, kenapa gak beli ezlink card aja gan. 15sgd. lebih praktis bisa di top up sesuai kebutuhan mulai 10dolaran. bisa buat naik mrt & bus.


lebih mahal ezlink drpd tourist pass gan, ezlink kan harga normal kalo tourist pass 8sg seharian bis+mrt ga nambah lagi..
Gialorossi28 - 31/01/2012 08:19 PM
#35

mantap gan ... keren abis inponya ... *brb* nyatetttttttttttttt


cool:cool:cool
Franz29 - 01/02/2012 09:48 AM
#36

Quote:
Original Posted By fahrii
iya dong gan,
semoga berguna gan.. D


Ane hari ini ud sg ni
Tepatnya di abc hostel
Mw istirahat dlu
Besok aj jalan2 nya
loveactually - 01/02/2012 11:14 AM
#37

Quote:
Original Posted By Franz29
Ane hari ini ud sg ni
Tepatnya di abc hostel
Mw istirahat dlu
Besok aj jalan2 nya


cara book abc hostelnya gmn gan?
rekomended ga disana? ane bawa rombongan 6 orang, ada dorm yg khusus 6 orang ga?
trims \)

@TS
cara book wow hostel gmn sih? gw udah email berkali2 tp kok ga dibales ya?
masa harus nelepon? hammer:
23DAVIDBECKHAM - 01/02/2012 11:16 PM
#38

murah gan, malaysia ada jg ga nih? [share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa..
Franz29 - 01/02/2012 11:29 PM
#39

Quote:
Original Posted By loveactually
cara book abc hostelnya gmn gan?
rekomended ga disana? ane bawa rombongan 6 orang, ada dorm yg khusus 6 orang ga?
trims \)

@TS
cara book wow hostel gmn sih? gw udah email berkali2 tp kok ga dibales ya?
masa harus nelepon? hammer:


Ane book lewat pay pal di web nya abc hostel
Mending di book atau via tlp aja
Soalnya dari pada jauh2 dateng tapi penuh...ud 2 orang aja yg saya tau ga kebagian tempat padahal langsung dtg katanya ud di book sama orang

Hostelnya recomended bgt gan(bukan promosi)
Bersih
Aman
Ruangan harum
Wc kinclong
Bae cici nya
Bae kokonya sampe ane di anterin ke marina bay sama kokonya gara2 ga tau jalan..tapi di suru bayar 10 sgd buat 4 orang naik mobil pribadinya

Kayaknya kalo ane mw ke sg bakal ke abc lagi..
Trus kalo abc penuh cicinya langsung kasih alamat cozy corner buat alternatifnya..
kibudicacio - 02/02/2012 01:48 AM
#40

Quote:
Original Posted By Franz29
Ane book lewat pay pal di web nya abc hostel
Mending di book atau via tlp aja
Soalnya dari pada jauh2 dateng tapi penuh...ud 2 orang aja yg saya tau ga kebagian tempat padahal langsung dtg katanya ud di book sama orang

Hostelnya recomended bgt gan(bukan promosi)
Bersih
Aman
Ruangan harum
Wc kinclong
Bae cici nya
Bae kokonya sampe ane di anterin ke marina bay sama kokonya gara2 ga tau jalan..tapi di suru bayar 10 sgd buat 4 orang naik mobil pribadinya

Kayaknya kalo ane mw ke sg bakal ke abc lagi..
Trus kalo abc penuh cicinya langsung kasih alamat cozy corner buat alternatifnya..


gan, share dong masalah tiket pesawat
agan pake pesawat apa? biaya? tax brp aja gan?
denger2 kalo gak punya NPWP kena tax lagi ya di changi?
thanks in advance gan
maaf ya pertanyaannya berondong D

@TS
itu pesawat air asia 700rb jakarta-singapura PP gan?
hostelnya enakan wow apa abc ya? jadi bingung hehe
makasih ya gan D
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa..