Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa..
Total Views: 6795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

loveactually - 02/02/2012 07:17 AM
#41

Quote:
Original Posted By Franz29
Ane book lewat pay pal di web nya abc hostel
Mending di book atau via tlp aja
Soalnya dari pada jauh2 dateng tapi penuh...ud 2 orang aja yg saya tau ga kebagian tempat padahal langsung dtg katanya ud di book sama orang

Hostelnya recomended bgt gan(bukan promosi)
Bersih
Aman
Ruangan harum
Wc kinclong
Bae cici nya
Bae kokonya sampe ane di anterin ke marina bay sama kokonya gara2 ga tau jalan..tapi di suru bayar 10 sgd buat 4 orang naik mobil pribadinya

Kayaknya kalo ane mw ke sg bakal ke abc lagi..
Trus kalo abc penuh cicinya langsung kasih alamat cozy corner buat alternatifnya..


oh jadi mendingan langsung book via webnya ya gan? bayarnya via paypal?
lama ga konfirmasi dari gw booking sampe dibales emailnya?

segera meluncur D
Qontilanak - 02/02/2012 07:18 AM
#42

gan, kalau hostel di KL yg harganya segituan spt wow hostel dmn ya?
PM yah..jarang ngaskus nih \)
caesarch - 02/02/2012 11:43 AM
#43

Manstab gan reviewnya..
Mo tanya yg poto dr atas situ gmn naiknya yah?
Mang boleh ke atas marina bay?
Thanx ya gan..
caesarch - 02/02/2012 11:46 AM
#44

Sori dopost..
mandacantik - 02/02/2012 12:38 PM
#45

gan ane kan ga ada kartu kredit nih..kalo hostelnya bayar pas walk in gimana?bisa gak yaa :mewek
fahrii - 02/02/2012 01:59 PM
#46

Quote:
Original Posted By Franz29
Ane hari ini ud sg ni
Tepatnya di abc hostel
Mw istirahat dlu
Besok aj jalan2 nya


selamat jalan2 gan D

Quote:
Original Posted By loveactually

@TS
cara book wow hostel gmn sih? gw udah email berkali2 tp kok ga dibales ya?
masa harus nelepon? hammer:


wah perasaan ane tiap PM dbales trs D
book di hostelworld.com aja gan, sort by price ntar keliatan langsung wowhostel
dorm kayanya semua mixed 8 org
fahrii - 02/02/2012 02:03 PM
#47

Quote:
Original Posted By 23DAVIDBECKHAM
murah gan, malaysia ada jg ga nih?


wah ngga gan, ane pgn cobain thai atau abu dhabi liburan kayanya D


Quote:
Original Posted By kibudicacio
gan, share dong masalah tiket pesawat
agan pake pesawat apa? biaya? tax brp aja gan?
denger2 kalo gak punya NPWP kena tax lagi ya di changi?
thanks in advance gan
maaf ya pertanyaannya berondong D

@TS
itu pesawat air asia 700rb jakarta-singapura PP gan?
hostelnya enakan wow apa abc ya? jadi bingung hehe
makasih ya gan D


yoi gan pp, kl abc tu kaskus-recommended gan kl wow tu ane-recommended D
kemarin ane ga ada tax2 an lg dichangi, taxnya cm di soetta aja 150rb
fahrii - 02/02/2012 02:06 PM
#48

Quote:
Original Posted By Qontilanak
gan, kalau hostel di KL yg harganya segituan spt wow hostel dmn ya?
PM yah..jarang ngaskus nih \)


cari aja di hostelworld.com dan biasakan sort by price, begitulah cara ane menemukan wowhostel D

Quote:
Original Posted By caesarch
Manstab gan reviewnya..
Mo tanya yg poto dr atas situ gmn naiknya yah?
Mang boleh ke atas marina bay?
Thanx ya gan..


bole dong gan, kan beli tiket 20sg, coba baca2 komen2nya gan udh pernah ane jelasin..
fahrii - 02/02/2012 02:07 PM
#49

Quote:
Original Posted By mandacantik
gan ane kan ga ada kartu kredit nih..kalo hostelnya bayar pas walk in gimana?bisa gak yaa :mewek


sayang sekali utk hal itu sebaiknya cari trit lain berduka
*pinjem yg punya temen aja kali..
kibudicacio - 02/02/2012 03:05 PM
#50

agan TS, satu pertanyaan lagi ya hehe
ane udah buka nih wow hostel, roomnya itu private room sama dorm ya?
nah kalo private room mahal abis tp kalo dorm itu sekamar isi 8 bed ya? padahal ane ke sana mau bertiga aja. caranya gimana gan? boleh gak sekamar diisi bertiga?
oya, 75rb/night itu perkamar kan gan? enggak perorang kan? hehe
makasih ya gan infonya
maaf banget nih ngerepotin agan hehe
Franz29 - 02/02/2012 10:06 PM
#51

[QUOTE=fahrii;641468424]selamat jalan2 gan D



Ntar ane kasi reviev juga deh
+ foto kalo sempet
Soalnya di sini ol nya pake ipun..foto2 nya ada di kamera..
fahrii - 02/02/2012 11:36 PM
#52

Quote:
Original Posted By kibudicacio
agan TS, satu pertanyaan lagi ya hehe
ane udah buka nih wow hostel, roomnya itu private room sama dorm ya?
nah kalo private room mahal abis tp kalo dorm itu sekamar isi 8 bed ya? padahal ane ke sana mau bertiga aja. caranya gimana gan? boleh gak sekamar diisi bertiga?
oya, 75rb/night itu perkamar kan gan? enggak perorang kan? hehe
makasih ya gan infonya
maaf banget nih ngerepotin agan hehe


75rb/night itu buat satu org gan D
booknya ga bisa perkamar, pasti barengan ma org laen
kl ga salah sih ga ada private room dsono, cari hostel lain gan kalo mau private room
kibudicacio - 03/02/2012 10:01 AM
#53

Quote:
Original Posted By fahrii
75rb/night itu buat satu org gan D
booknya ga bisa perkamar, pasti barengan ma org laen
kl ga salah sih ga ada private room dsono, cari hostel lain gan kalo mau private room


makasih ya gan infonya hehe
fahrii - 05/02/2012 02:58 PM
#54

Quote:
Original Posted By Franz29

Ntar ane kasi reviev juga deh
+ foto kalo sempet
Soalnya di sini ol nya pake ipun..foto2 nya ada di kamera..


oke deh ane jg pengen tau tmpat2 yg belum ane kunjungin..

Quote:
Original Posted By kibudicacio
makasih ya gan infonya hehe


oke gan semoga membantu
aharmanto - 05/02/2012 03:07 PM
#55

Gila bener gan, paket hemat nan mantabb, btw nasi lemak n kue prata seringnya ?makan? yah? [share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa..
cibirubandung - 06/02/2012 03:10 AM
#56
bareng
kalau mau ke singapura lagi. jalan-jalan seperti ini. boleh dong diajak (biaya masing-masing). saya belum pernah ke luar negeri dan tidak bisa bahasa inggris. mau cari pengalaman saya juga dari bandung. kasih kabar ya. trims
fahrii - 07/02/2012 09:08 AM
#57

Quote:
Original Posted By cibirubandung
kalau mau ke singapura lagi. jalan-jalan seperti ini. boleh dong diajak (biaya masing-masing). saya belum pernah ke luar negeri dan tidak bisa bahasa inggris. mau cari pengalaman saya juga dari bandung. kasih kabar ya. trims


wah ane g ada rencana ke sg lagi, mau coba negara lain
tenang gan soal b.inggris sih, berantakan jg org sana pd ngerti..

Quote:
Original Posted By aharmanto
Gila bener gan, paket hemat nan mantabb, btw nasi lemak n kue prata seringnya ?makan? yah? [share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa..


maksudnya apa gan ? D
btw prata tu roti, makanan berat, bukan kue..
Anonymus - 07/02/2012 06:31 PM
#58

gan , lw itu hostelnya mesen pas dari Indonesia atau langsung on the spot dsana?? murah bener gann.. minggu ini mau berangkat, butuh kabar penginapan agan. PM ane ya gan
Frans_Yap - 07/02/2012 10:11 PM
#59

emang nasi lemak itu apa sih gan? enak kah kok sering makan itu?
TeruTeruBo - 08/02/2012 01:49 PM
#60

Quote:
Original Posted By Frans_Yap
emang nasi lemak itu apa sih gan? enak kah kok sering makan itu?


nasi lemak kalau disini kurang lebih kayak nasi uduk gan cuma dagingnya lebih banyak D
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa..