Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa..
Total Views: 6795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

fahrii - 08/02/2012 05:27 PM
#61

Quote:
Original Posted By Anonymus
gan , lw itu hostelnya mesen pas dari Indonesia atau langsung on the spot dsana?? murah bener gann.. minggu ini mau berangkat, butuh kabar penginapan agan. PM ane ya gan


udh lewat PM yo..

Quote:
Original Posted By TeruTeruBo
Quote:
Original Posted By Frans_Yap
emang nasi lemak itu apa sih gan? enak kah kok sering makan itu?

nasi lemak kalau disini kurang lebih kayak nasi uduk gan cuma dagingnya lebih banyak D


kl nasi lemak yg biasa ane makan 2sg tu dpt nasi+ayam+telor+sambel
vociferouschoir - 08/02/2012 06:45 PM
#62

Quote:
Original Posted By fahrii
sayang sekali utk hal itu sebaiknya cari trit lain berduka
*pinjem yg punya temen aja kali..


ehhh pake kartu atm bisa gan tyt hihihih, kebetulan pake atm D#N###N kemaren bisa,caranya sama persis kaya cc tp langsung kedebet saldonya,,,ihihhii
Frans_Yap - 08/02/2012 10:04 PM
#63

Quote:
Original Posted By fahrii
udh lewat PM yo..



kl nasi lemak yg biasa ane makan 2sg tu dpt nasi+ayam+telor+sambel

itu harga 2 sgd di food court atau di hostel gan? kok murah
fahrii - 09/02/2012 02:26 AM
#64

Quote:
Original Posted By vociferouschoir
ehhh pake kartu atm bisa gan tyt hihihih, kebetulan pake atm D#N###N kemaren bisa,caranya sama persis kaya cc tp langsung kedebet saldonya,,,ihihhii


oh bisa toh, baru tau saya juga D selamat

Quote:
Original Posted By Frans_Yap
itu harga 2 sgd di food court atau di hostel gan? kok murah


ane biasa beli itu d stasiun mrt aljunied, deket hostel
vociferouschoir - 11/02/2012 02:18 PM
#65

Quote:
Original Posted By fahrii
oh bisa toh, baru tau saya juga D selamat


bisa kok,tp mungkin tergantung bank nya juga ya heheheh. kalo setau saya si bisa kalo pake ATM hihihi,selamat mencoba gan...\)b
nan87 - 11/02/2012 03:14 PM
#66

Oh ya gan, bukannya di geylang itu semuanya daerah psk? mohon pencerahan klo ada beberapa t4 yg bebas dr psk?
destin.style - 11/02/2012 08:48 PM
#67

bookmark dolo gan \)
UpRealstore - 12/02/2012 02:56 PM
#68

gan... ada yg tau nomernya madam wong gak gan??
nomer indonya...
kalau ada tlg PM-in ya D
fahrii - 14/02/2012 05:00 PM
#69

Quote:
Original Posted By destin.style
bookmark dolo gan \)


:thumbup

Quote:
Original Posted By nan87
Oh ya gan, bukannya di geylang itu semuanya daerah psk? mohon pencerahan klo ada beberapa t4 yg bebas dr psk?


sok tau lu gan D, ga pernah tuh liat psk di daerah hostel ane.. katanya perek2 adanya d lorong-lorong awal

Quote:
Original Posted By UpRealstore
gan... ada yg tau nomernya madam wong gak gan??
nomer indonya...
kalau ada tlg PM-in ya D


capedes
bloggermandek - 16/02/2012 09:38 AM
#70

Keren gan..nice info nih.
Kudu di bukmak dulu, kebetulan ane mau kesana maret ini.
bloggermandek - 16/02/2012 09:40 AM
#71

Keren gan..nice info nih.
Kudu di bukmak dulu, kebetulan ane mau kesana maret ini.
bloggermandek - 16/02/2012 09:42 AM
#72

Keren gan..nice info nih.
Kudu di bukmak dulu, kebetulan ane mau kesana maret ini.
travisbrothers - 17/02/2012 10:04 AM
#73

wah...benar2 nice info.
cocok buat para mahasiswa nih.
p.rhieshop - 17/02/2012 06:03 PM
#74

WUIHHH,,,, mantabbh ini gan,,,, lsg ctrl D ane \)
thumbup:thumbup:thumbup
udidkey - 17/02/2012 07:32 PM
#75

wah ngebantu banget ni,
kebetulan bsk maret saya jg mau ksana

btw. Hostelnya aman ga untuk cewe? kebetulan saya b5 sma teman saya cewe smua. dan takut jg kl ada preman2 gitu kan. gimana?
fahrii - 18/02/2012 12:13 AM
#76

Quote:
Original Posted By bloggermandek
Keren gan..nice info nih.
Kudu di bukmak dulu, kebetulan ane mau kesana maret ini.


Quote:
Original Posted By bloggermandek
Keren gan..nice info nih.
Kudu di bukmak dulu, kebetulan ane mau kesana maret ini.


Quote:
Original Posted By bloggermandek
Keren gan..nice info nih.
Kudu di bukmak dulu, kebetulan ane mau kesana maret ini.


junkfood capedes
fahrii - 18/02/2012 12:14 AM
#77

Quote:
Original Posted By p.rhieshop
WUIHHH,,,, mantabbh ini gan,,,, lsg ctrl D ane \)
thumbup:thumbup:thumbup


seterah dah, alt tab juga boleh D

Quote:
Original Posted By udidkey
wah ngebantu banget ni,
kebetulan bsk maret saya jg mau ksana

btw. Hostelnya aman ga untuk cewe? kebetulan saya b5 sma teman saya cewe smua. dan takut jg kl ada preman2 gitu kan. gimana?


cekpm
k4muFlas3 - 18/02/2012 11:25 AM
#78

jadi sebelum kemarin pegi ksana tgl 11-14 Feb kmrn saia baca dulu ini tred, dan booking lah hostel WoW ini tapi sdkt lebih mahal karena yg murahnya uda full. emang keadaan sekitar hostel sesuai bgt yg ditulis, bebas psk, deket bgt sm MRT, banyak makanan di malam hari, manager hostelnya chinese super baik. great location lah thumbup:

saia cuma abis 230sgd, sekitar 1,6jeti lah 4D3N. 2nd time trip sih jadi ada bbrp hal yg dulu uda pernah di skip, jadi lbh irit...Yb

@bro TS... makasih ya info nya... shakehand2
viruskudatrojan - 18/02/2012 04:02 PM
#79

widih gile...mantep banget gan
dapet hostelnya ok tuh...
ada web hostelnya ga gan?
adhipespa - 18/02/2012 06:12 PM
#80

mas gan yg gantengg...
mau nanya nih..ane rencana mau ke SG sama bini en anak ane umur 3thn..
kira2 penginapan yg recommended buat keluargha dan murah di mana ya?
ane baru pertama kali juga ke SG ni gan..jadi baca2 dulu thread yg mendukung D

ijin subscribe y gan..
nuhun..
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa..