Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa..
Total Views: 6795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

snw89 - 18/02/2012 08:43 PM
#81

mau nanya gan, kalo wow hostel itu bener2 bebas psk?
temen ane bilang kalo di geylang itu turun dr mrt aja udah banyak psk keliaran bingungs
fahrii - 19/02/2012 06:05 PM
#82

Quote:
Original Posted By k4muFlas3
jadi sebelum kemarin pegi ksana tgl 11-14 Feb kmrn saia baca dulu ini tred, dan booking lah hostel WoW ini tapi sdkt lebih mahal karena yg murahnya uda full. emang keadaan sekitar hostel sesuai bgt yg ditulis, bebas psk, deket bgt sm MRT, banyak makanan di malam hari, manager hostelnya chinese super baik. great location lah thumbup:

saia cuma abis 230sgd, sekitar 1,6jeti lah 4D3N. 2nd time trip sih jadi ada bbrp hal yg dulu uda pernah di skip, jadi lbh irit...Yb

@bro TS... makasih ya info nya... shakehand2


oke, ada testi nih D

Quote:
Original Posted By viruskudatrojan
widih gile...mantep banget gan
dapet hostelnya ok tuh...
ada web hostelnya ga gan?


ada sih tapi sumfah g bakal dibales sama yg punyanya, booknya d hostelworld aja gan
fahrii - 19/02/2012 06:08 PM
#83

Quote:
Original Posted By adhipespa
mas gan yg gantengg...
mau nanya nih..ane rencana mau ke SG sama bini en anak ane umur 3thn..
kira2 penginapan yg recommended buat keluargha dan murah di mana ya?
ane baru pertama kali juga ke SG ni gan..jadi baca2 dulu thread yg mendukung D

ijin subscribe y gan..
nuhun..


wah kalo bawa anak kecil atau buat sekeluarga ane ga tau gan, hostel ane cocoknya buat asik-asikan doang sih gan, tanya trit sebelah aja semoga bs membantu gan..

Quote:
Original Posted By snw89
mau nanya gan, kalo wow hostel itu bener2 bebas psk?
temen ane bilang kalo di geylang itu turun dr mrt aja udah banyak psk keliaran bingungs


di MRT aljunied ga ada si gan, itu mungkin stsiun sebelahnya (MRT kallang), soalnya daerah red light nya di sekitar stasiun itu gan
adhipespa - 20/02/2012 01:33 AM
#84

klo wow hostel itu kira2 bisa ga ya gan buat keluarga? ane liat ada private room gtu..itu maksudnya gmn?
Armas99 - 20/02/2012 05:14 PM
#85

rencana taun depan nih semoga budget gak terlampau jauh dari ente D
fahrii - 20/02/2012 06:41 PM
#86

Quote:
Original Posted By adhipespa
klo wow hostel itu kira2 bisa ga ya gan buat keluarga? ane liat ada private room gtu..itu maksudnya gmn?


kl ga salah private room itu agan harus bayar sewa semua kasur di satu kamar yg agan pilih,
misalnya, situ pergi 3 org, sewa kamar prvate yg kasurnya ada 4, agan harus bayar seharga 4 kasur..

Quote:
Original Posted By Armas99
rencana taun depan nih semoga budget gak terlampau jauh dari ente D


antisipasi aja gan, biaya tambah mahal, siapin +500rb
9dragon - 21/02/2012 10:42 AM
#87

mantap gan, segera mengikuti jejak agan deh, D

aene dr bdg jg nih, rencana sept ini ksna cendols
Armas99 - 21/02/2012 05:29 PM
#88

Quote:
Original Posted By fahrii
kl ga salah private room itu agan harus bayar sewa semua kasur di satu kamar yg agan pilih,
misalnya, situ pergi 3 org, sewa kamar prvate yg kasurnya ada 4, agan harus bayar seharga 4 kasur..



antisipasi aja gan, biaya tambah mahal, siapin +500rb


oke gan
anyway kalo kita keabisan doku di sana gimana yah?
atm kita bisa dipake di sana gak ya? ane pake mandiri ada logo visanya gitu, apa pas narik, saldonya dari rupiah langsung dikonversi ke dollar singapore gitu gan?
prevoidfirst - 21/02/2012 06:45 PM
#89

gan ane rencana bulan september thn ini nih..
mau nanya gan itu kalo hostelnya bisa mix ga cowo cewe?
soalnya ane pergi ber 5 nih gan,tp binggung 2 cowo 3 cewe..
trus satu lg kalo booking nya mending di web nya langsung apa dari hostelworld gan? Yb

oh iya 1 lagi gan D tempat wisata yg asik buat backpacker yg ke spore dimana ya gan? iloveindonesias
lilbrojr - 21/02/2012 07:15 PM
#90

om fahri!


masa ane nginep disana kena 18sgd.. gimana caranya biar bisa kena 9sgd? harus book sebulan sebelumnya apa gmn?
fahrii - 21/02/2012 09:55 PM
#91

Quote:
Original Posted By prevoidfirst
gan ane rencana bulan september thn ini nih..
mau nanya gan itu kalo hostelnya bisa mix ga cowo cewe?
soalnya ane pergi ber 5 nih gan,tp binggung 2 cowo 3 cewe..
trus satu lg kalo booking nya mending di web nya langsung apa dari hostelworld gan? Yb

oh iya 1 lagi gan D tempat wisata yg asik buat backpacker yg ke spore dimana ya gan? iloveindonesias


mix ko gan, santai
ane ga tau cara booking selain lewat hostelworld
daerah marina-raffles, itu singapur bgt menurut ane
ane sih kl ga ada duit atau gabut bakal ke orchard, nongkrong2 ngudud D


Quote:
Original Posted By lilbrojr
om fahri!


masa ane nginep disana kena 18sgd.. gimana caranya biar bisa kena 9sgd? harus book sebulan sebelumnya apa gmn?


oee bos, booknya lewat mana dan kamarnya jenis apa?
ane barusan liat wow masih 97rb/night bingungs
fahrii - 21/02/2012 09:59 PM
#92

Quote:
Original Posted By 9dragon
mantap gan, segera mengikuti jejak agan deh, D

aene dr bdg jg nih, rencana sept ini ksna cendols


hati2 gan, harga yg ane tulis ini ada inflasinya,
hrga yg ane pajang nih buat januari 2012
bnyak yg lapor biayanya ga sesuai sama yg ane tulis..

Quote:
Original Posted By Armas99
oke gan
anyway kalo kita keabisan doku di sana gimana yah?
atm kita bisa dipake di sana gak ya? ane pake mandiri ada logo visanya gitu, apa pas narik, saldonya dari rupiah langsung dikonversi ke dollar singapore gitu gan?


pasti bisa gan dan pasti kena charge,
biar murah bbrp bank indo buka cabang dsana, tp mandiri tau ada apa ngga..
Armas99 - 22/02/2012 06:53 AM
#93

Quote:
Original Posted By fahrii
hati2 gan, harga yg ane tulis ini ada inflasinya,
hrga yg ane pajang nih buat januari 2012
bnyak yg lapor biayanya ga sesuai sama yg ane tulis..



pasti bisa gan dan pasti kena charge,
biar murah bbrp bank indo buka cabang dsana, tp mandiri tau ada apa ngga..


oh iya kalo mau bawa SGD dari sini nuker di mana yah? di money changer kah? atau ada cara yang lebih murah?
fahrii - 22/02/2012 10:10 AM
#94

Quote:
Original Posted By Armas99
oh iya kalo mau bawa SGD dari sini nuker di mana yah? di money changer kah? atau ada cara yang lebih murah?


lokasi agan d mana? kl di bdg ane tau money changer yg murah,
kl tempat lain ke mandiri jg bisa gan
lilbrojr - 22/02/2012 03:41 PM
#95

Quote:
Original Posted By fahrii
mix ko gan, santai
ane ga tau cara booking selain lewat hostelworld
daerah marina-raffles, itu singapur bgt menurut ane
ane sih kl ga ada duit atau gabut bakal ke orchard, nongkrong2 ngudud D




oee bos, booknya lewat mana dan kamarnya jenis apa?
ane barusan liat wow masih 97rb/night bingungs


ya yang termurah lah.. jenis dorm gitu D sampebisacumaabissatusetengahjutabuatkesingaporemalaysia9haribahkannyisa

ane gak booking gan.. itu plan C karena harusnya ane kesana sama om tapi batal, plan B nya adalah nginep di tempat temen tapi batal juga D jadi langsung ke sana

emang bookingnya lewat hostelbookers? kok kalo buka hostelbookers masih kena 18sgd?? bahkan naek jd 21 sgd dah..

btw resepsionisnya si Shawn apa ya namanya, ramah dia, helpful, baek.. tamu" di hostelnya waktu itu juga pada ramah.. beda bgt pas ane ngunjungin hostel temen.. buset dah pada sombong sombong malu:
fahrii - 22/02/2012 08:39 PM
#96

Quote:
Original Posted By lilbrojr
ya yang termurah lah.. jenis dorm gitu D sampebisacumaabissatusetengahjutabuatkesingaporemalaysia9haribahkannyisa

ane gak booking gan.. itu plan C karena harusnya ane kesana sama om tapi batal, plan B nya adalah nginep di tempat temen tapi batal juga D jadi langsung ke sana

emang bookingnya lewat hostelbookers? kok kalo buka hostelbookers masih kena 18sgd?? bahkan naek jd 21 sgd dah..

btw resepsionisnya si Shawn apa ya namanya, ramah dia, helpful, baek.. tamu" di hostelnya waktu itu juga pada ramah.. beda bgt pas ane ngunjungin hostel temen.. buset dah pada sombong sombong malu:


itu bkn resepsionis gan, emg yg punyanya itu..
ane book dr hostelworld.com dan td pagi liat dorm yg standard masih 97rb, dormnya jg banyak tipenya soalnya..
viruskudatrojan - 22/02/2012 10:46 PM
#97

ada yang book AA paket g?
temen ane dapet tuh berdua PP SG 1 jt 58 rb...bulan April.
ane pengen , tapi adek ane diajak ga mau...
padahal buat paket berlaku 2 orang...

satu lagi masalah klasik
ijin kerjaan...
blocko20 - 22/02/2012 11:19 PM
#98

mo tanya gan klo ngrokok kyk di indo gitu di singapore...asal diluar sebenarnya boleh gak sih gan???
fahrii - 23/02/2012 12:04 AM
#99

Quote:
Original Posted By viruskudatrojan
ada yang book AA paket g?
temen ane dapet tuh berdua PP SG 1 jt 58 rb...bulan April.
ane pengen , tapi adek ane diajak ga mau...
padahal buat paket berlaku 2 orang...

satu lagi masalah klasik
ijin kerjaan...


ane liat situs AA lagi ada promo tuh 300rb-an buat duaan, cepet book gan D

Quote:
Original Posted By blocko20
mo tanya gan klo ngrokok kyk di indo gitu di singapore...asal diluar sebenarnya boleh gak sih gan???


ga semua temapt outdoor bs gan, harus ga ada lambang 'no smoking' nya dan harus di sekitar tmpt sampah
petitapetit - 23/02/2012 09:36 AM
#100

ane mau ke singapur bulan depan...
pengen naek singapore flyer berapa ya?
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa..