Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa..
Total Views: 6795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

justthewayuare2 - 23/02/2012 12:00 PM
#101

wah nice thread gan \)
rencana mei mau ke SG
tapi budget minim ...
ada refrensi tempat wisata murah gk ya ??
sama tempat2 makan gitu ..
surf4fun - 23/02/2012 01:18 PM
#102
mantap
Mantap gan, ane juga mo ke singapore tgl 22 -24 maret.
mo nanya gan....bisa nggak ane book on the spot ?
sekalian kalau ada agan-agan kesana tgl itu bisa gabung dunk
blocko20 - 23/02/2012 03:24 PM
#103

Quote:
ga semua temapt outdoor bs gan, harus ga ada lambang 'no smoking' nya dan harus di sekitar tmpt sampah


tetep harus didekat sampah ya gan???hehe
blocko20 - 23/02/2012 03:31 PM
#104

Quote:
Original Posted By fahrii


ga semua temapt outdoor bs gan, harus ga ada lambang 'no smoking' nya dan harus di sekitar tmpt sampah


tetep harus dideket tempat sampah ya gan???klo misal di lavender itu giman ya gan??
fahrii - 23/02/2012 09:29 PM
#105

Quote:
Original Posted By petitapetit
ane mau ke singapur bulan depan...
pengen naek singapore flyer berapa ya?


lupa gan kl ga salah 30sg, ane ga naek soalnya

Quote:
Original Posted By justthewayuare2
wah nice thread gan \)
rencana mei mau ke SG
tapi budget minim ...
ada refrensi tempat wisata murah gk ya ??
sama tempat2 makan gitu ..


wisata murah? baca aja tmpt yg ane sambangin, selain itu ga tau
kl makan sih tergantung tmpt lah
fahrii - 23/02/2012 09:32 PM
#106

Quote:
Original Posted By surf4fun
Mantap gan, ane juga mo ke singapore tgl 22 -24 maret.
mo nanya gan....bisa nggak ane book on the spot ?
sekalian kalau ada agan-agan kesana tgl itu bisa gabung dunk


ada yg bilang kalo book d tmpt jadi mahal gan

Quote:
Original Posted By blocko20
tetep harus dideket tempat sampah ya gan???klo misal di lavender itu giman ya gan??


yoi, sama aja d lav jg
littleA - 23/02/2012 09:48 PM
#107

gan, hostel nya itu kalo book langsung di tempat ( ceritanya mau minta tolong temen di sana buat ngebooking in) di dp 50 %nya bisa ga y?
fahrii - 24/02/2012 08:06 AM
#108

Quote:
Original Posted By littleA
gan, hostel nya itu kalo book langsung di tempat ( ceritanya mau minta tolong temen di sana buat ngebooking in) di dp 50 %nya bisa ga y?


ane g tau cara lain selain yg pake cc
ahLIlogiKA - 03/03/2012 11:42 AM
#109

Keren gan.. Ane sundullllll.... sundulgans
denbagus21 - 04/03/2012 11:59 AM
#110

gan,ane mau ke SG agustus nanti .
kemaren sempet liat2 wow hostel di web2 buat book hostel .
mnrut agan bagusan hostelbookers atau hostelworld ya ??
trus itu bayar ny harus pake cc smua ya gan,soal ny ane ga punya cc ni,gmn yaa huhuu \(
trus pembayaran ny langsung 100% atau cuma 10% dan sisa ny bayar di sono ??
makasi agan yg baik hatii D
CNBStorm - 04/03/2012 02:13 PM
#111

wah boleh nih buat recommend backpacker-an kesana.. D
bhumy - 04/03/2012 06:21 PM
#112

ane malahan dulu pas ke sono cuma 1 juta doang gan tp diluar harga tiket..hehe
fahrii - 05/03/2012 12:13 PM
#113

Quote:
Original Posted By ahLIlogiKA
Keren gan.. Ane sundullllll.... sundulgans


yoi gan D

Quote:
Original Posted By denbagus21
gan,ane mau ke SG agustus nanti .
kemaren sempet liat2 wow hostel di web2 buat book hostel .
mnrut agan bagusan hostelbookers atau hostelworld ya ??
trus itu bayar ny harus pake cc smua ya gan,soal ny ane ga punya cc ni,gmn yaa huhuu \(
trus pembayaran ny langsung 100% atau cuma 10% dan sisa ny bayar di sono ??
makasi agan yg baik hatii D


bebas situsnya sama aja
fahrii - 05/03/2012 12:14 PM
#114

Quote:
Original Posted By bhumy
ane malahan dulu pas ke sono cuma 1 juta doang gan tp diluar harga tiket..hehe


taun kapan? :matabelo
bhumy - 05/03/2012 01:57 PM
#115

Quote:
Original Posted By fahrii
taun kapan? :matabelo


tahun 2011 kemaren gan..liat dong pic kaskus ane...hehe
ignited-red - 05/03/2012 05:08 PM
#116

gan ada sent PM yah,

di cek. thank you ;)
fahrii - 06/03/2012 10:31 AM
#117

Quote:
Original Posted By bhumy


tahun 2011 kemaren gan..liat dong pic kaskus ane...hehe


ga ada picnya lu gan D ane dah ppake livebeta soalnya

Quote:
Original Posted By ignited-red
gan ada sent PM yah,

di cek. thank you ;)


ane ga bisa bales PM situ kepenuhan ngakak
surf4fun - 06/03/2012 12:07 PM
#118

[QUOTE=fahrii;653064197]ada yg bilang kalo book d tmpt jadi mahal gan



Makasih gan inponya...ane coba obrak-abrik agoda dulu cari hostel yang murah meriah....ane kirimi cendol gan ....:toast
rooney.area - 06/03/2012 04:15 PM
#119

siang Gan,, gan kok ane coba liat web hotelnya mau coba ngebooking kok masuknya ke email sih Gan,, Mohon pencerahannya..
kbetulan aneb sama temen temen mao ke spore juga nih,,,

shakehand2shakehand2
:cystg
ndudz.com - 07/03/2012 10:20 PM
#120

super irittt nie gannn....
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa..