Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa..
Total Views: 6795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

nenen.28 - 08/03/2012 07:10 AM
#121

bisa lebih murah g gan ?
7Villa7 - 08/03/2012 11:25 AM
#122

sndirian aja bos perginya ?
lumayan tuh hostel brp/malem
mohrst21 - 13/03/2012 08:58 AM
#123

Quote:
Original Posted By 7Villa7
sndirian aja bos perginya ?
lumayan tuh hostel brp/malem

Hostelnya lumayan gan, ane baru pulang nih dari sana,
Ane ambil room yg privat sekamar ada 1 ranjang susun yg bisa dipake bertiga krn yg bawah lbh besar, ane berdua semalem kena s$ 47 sekitar 340rb , kalo yg doom $14 sekitar 100rb rate kemaren 7365, shared kamar mandinya juga bagus,bersih ada aer panasnya. ada sarapan sepuasnya bikin sendiri,wifi,pc, sama kursi pijat kalo cape habis jalan2 langsung di terapi \)
Makan juga deket disampingnya ada restoran hafiz,resto india muslim harga juga murah nasi padang ala mereka lauk telur $ 2,5, minum teh tarik $1 sekali makan habis lah $ 3-4
Ke seven elepen jg dkt.untuk MRT tinggal jalan kaki 1menitan ke stasiun aljuned, top dah
fahrii - 20/03/2012 03:14 AM
#124

Quote:
Original Posted By rooney.area
siang Gan,, gan kok ane coba liat web hotelnya mau coba ngebooking kok masuknya ke email sih Gan,, Mohon pencerahannya..
kbetulan aneb sama temen temen mao ke spore juga nih,,,

shakehand2shakehand2
:cystg


emang situs hotelnya kacau gan, ane juga modal percaya doang booknya D

Quote:
Original Posted By nenen.28
bisa lebih murah g gan ?


yang lebih mahal.. banyakkk ngakak
fahrii - 20/03/2012 03:16 AM
#125

Quote:
Original Posted By mohrst21

Hostelnya lumayan gan, ane baru pulang nih dari sana,
Ane ambil room yg privat sekamar ada 1 ranjang susun yg bisa dipake bertiga krn yg bawah lbh besar, ane berdua semalem kena s$ 47 sekitar 340rb , kalo yg doom $14 sekitar 100rb rate kemaren 7365, shared kamar mandinya juga bagus,bersih ada aer panasnya. ada sarapan sepuasnya bikin sendiri,wifi,pc, sama kursi pijat kalo cape habis jalan2 langsung di terapi \)
Makan juga deket disampingnya ada restoran hafiz,resto india muslim harga juga murah nasi padang ala mereka lauk telur $ 2,5, minum teh tarik $1 sekali makan habis lah $ 3-4
Ke seven elepen jg dkt.untuk MRT tinggal jalan kaki 1menitan ke stasiun aljuned, top dah


mantab pidatonya, recomemded taro pejwan ini

Quote:
Original Posted By 7Villa7
sndirian aja bos perginya ?
lumayan tuh hostel brp/malem


tritnya dibaca dong gan :army

bigbulet - 20/03/2012 09:11 AM
#126

Quote:
Original Posted By nenen.28
bisa lebih murah g gan ?


bisa gan, tanpa k USS. dan shopping
angelanath92 - 24/05/2012 09:24 PM
#127

gan mau tanya..
pesan tix universal disapa ?
kasi info dong
ntar juni saya mw ke singapore soalnyaa

hehe thanks \)
reza355 - 27/05/2012 04:51 PM
#128

itu bookingnya hostelnya via apa gan? ane ubek2 di agoda ga ada soalnya.
eh iya ini pertama kali ane pengen nginep di hostel malu nah itu bayarnya per room apa per person? mohon pencerahan gan
lluuccyy04 - 06/06/2012 11:14 PM
#129

Quote:
Original Posted By angelanath92
gan mau tanya..
pesan tix universal disapa ?
kasi info dong
ntar juni saya mw ke singapore soalnyaa

hehe thanks \)


di fjb gan, idnya lampard_donz, murah gan dijamin hehe...gw beli dari dy.
nijam - 07/06/2012 09:32 AM
#130

izin bookmarks
bangsatbungul - 08/06/2012 11:35 AM
#131

mantap nih FR ny :thumbup

izin nyimak dulu gan, buat perkiraan budget aja sih.
rencananya tahun depan ane sm 3 org tmn ane mau backpack ke sono.

ini lagi nyimak2 tntg penginapan aja sih sementara ini, nyari yg irit lah, maklum msh mahasiswa pake tabungan sendiri malus

kayanya lumayan nih 3jt utk seminggu.
GlobalGiga - 08/06/2012 12:07 PM
#132

Mantep gan ente penginapan nya dapet yang murah banget . .
Ane kmren ber 2 cuman 5 hari kena $180, udah gtu kena d 7450 lg rupiah nya.

Lumayan banget tuh gan, klo ane dapet hostel kyk agan trus waktu ane pergi kena d 7000 rupiah, mungkin ane bisa hemat skitar $100.

Tp klo d hitung2 dengen kurs sekarang sebenernya perjalanan ane lebih hemat dr pada ente \)

Ane kmren ber 2 cuman abis 5,5jt kurang kyk nya.
fahrii - 04/08/2012 08:23 AM
#133

Quote:
Original Posted By reza355
itu bookingnya hostelnya via apa gan? ane ubek2 di agoda ga ada soalnya.
eh iya ini pertama kali ane pengen nginep di hostel malu nah itu bayarnya per room apa per person? mohon pencerahan gan


ane pake hostelworld.com, itu juga modal percaya doang.. taunya dapat yang manstab

Quote:
Original Posted By GlobalGiga
Mantep gan ente penginapan nya dapet yang murah banget . .
Ane kmren ber 2 cuman 5 hari kena $180, udah gtu kena d 7450 lg rupiah nya.

Lumayan banget tuh gan, klo ane dapet hostel kyk agan trus waktu ane pergi kena d 7000 rupiah, mungkin ane bisa hemat skitar $100.

Tp klo d hitung2 dengen kurs sekarang sebenernya perjalanan ane lebih hemat dr pada ente \)

Ane kmren ber 2 cuman abis 5,5jt kurang kyk nya.


makanya saran ane cabutnya awal januari, harga anjlok
danabepe20 - 10/08/2012 11:53 AM
#134

nice guide gann ..
bergunaa banget ..
mumucha - 10/10/2012 05:48 PM
#135

penginapannya murah ya gan... tp ane masih bingung utk booknya... langsung ke email nyambungnya... kemarin agan via imel juga booknya? Yb
fahrii - 20/10/2012 06:34 AM
#136

Quote:
Original Posted By mumucha
penginapannya murah ya gan... tp ane masih bingung utk booknya... langsung ke email nyambungnya... kemarin agan via imel juga booknya? Yb


nggak bro, ane lewat situs hostelworld
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa..