Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [NEWS] Berita Seputar Sulawesi Utara
Total Views: 3263 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

gpzpunkx - 10/01/2012 10:04 AM
#1
[NEWS] Berita Seputar Sulawesi Utara

[*]silahkan post berita berita yg baru dari segala bidang ..
Ilmu Pengetahuan, Sosial, Politik, Budaya, Hankam, Info lalulintas, hukum dan kriminalitas, dll

[*]posting berita dan informasi yang basi akan di delete post army:

[*]Berita yang di post harus ada sumbernya..kalau tidak ada sumber akan di delete karena HOAX.. kecuali berita dan informasi yang posting saksi hidup dari kejadian tersebut, tampa sumber gag apa2 karna berita dari sumber langsung.. biar lebih yakin di sertai gambar..

[*]Trit ini akan lebih bagus lagi apabila disertai dengan gambar D

[*]Bisa berdiskusi di trit ini.. dengan mengomentari berita yang ada..

[*]sebisa mungkin hindari OOT



selamat posting
gpzpunkx - 10/01/2012 10:05 AM
#2

bentrok kota mobagu..
[NEWS] Berita Seputar Sulawesi Utara

TRIBUNNEWS.COM, KOTAMOBAGU - Upaya Pemerintah Kota Kotamobagu memagari lokasi Pasar Serasim Sabtu (7/1/2012) berujung ricuh. Bentrokan antara pedagang yang bertahan dan menolak dipindah dan anggota Satuan Polisi Pamong Praja Kota Kotamobagu, Sulut pun tak terelakan.
Bangunan Pasar Serasi yang berlantai dua layaknya benteng pertahanan bagi para pedagang. Mereka melempari petugas dengan batu-batu dari lantai dua itu. Akibatnya, bebatuan beterbangan ke udara lalu menghujam ke arah para anggota Satpol PP. Sementara kayu-kayu dijadikan senjata untuk memukul mundur para anggota Satpol PP.
Bahkan, seorang pria tampak membakar kembang api yang diarahkan kepada petugas berseragam tersebut. Layaknya tokoh-tokoh dalam film laga, pria yang memakai kaus putih ini memegang selongsong kembang api bak senjata senjata api.
Anggota Satpol PP tak tinggal diam. Beberapa di antaranya tampak membalas lemparan batu yang diarahkan ke mereka. Beberapa di antaranya berlindung di balik tameng. Namun, ada juga orang tak berseragam melempar batu dari kumpulan para petugas.
Beberapa orang termasuk dari petugas kepolisian menjadi korban lemparan batu. Bahkan, seorang petugas Satpol PP terpaksa dibawa ke rumah sakit setelah terkena pukulan kayu di bagian dada kiri. Pihak kepolisian juga menahan seorang warga yang pada saat kejadian membawa senjata tajam.
Kericuhan berlangsung lebih dari 15 menit, kemudian mereda setelah petugas kepolisian masuk di tengah-tengah yang bertikai. Bahkan, Komandan Kodim 1303 Letkol Inf Mudjiharto yang berada di lokasi kejadian, ikut turun tangan. Dia tampak memerintahkan semua pihak tetap tenang.
Humas Asosiasi Pedagang Pasar Inpres Tradisional Serasi (Ada Inde) Denny Mokodompit menyatakan para pedagang akan bertahan di pasar tersebut. Apalagi, kata dia, proses hukum, yakni gugatan status tanah di lokasi tersebut masih berlangsung.
PhaMenThaR - 10/01/2012 10:11 AM
#3

Quote:
Original Posted By gpzpunkx
bentrok kota mobagu..
[NEWS] Berita Seputar Sulawesi Utara


astga kapan ini nah eek:
bentrok mahasiswa kayaknya...
gara2 apa jip... ???
gpzpunkx - 10/01/2012 10:14 AM
#4

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
astga kapan ini nah eek:
bentrok mahasiswa kayaknya...
gara2 apa jip... ???


sabtu sob..
coba ng baca komentar skrg. lebe sadis depe gambar..
heheheheheheheeheh
PhaMenThaR - 10/01/2012 10:20 AM
#5

Quote:
Original Posted By gpzpunkx
sabtu sob..
coba ng baca komentar skrg. lebe sadis depe gambar..
heheheheheheheeheh


astga io eek:
nnti jo qt lia...
sadis le ni kota kote kank...
tutz777 - 10/01/2012 10:21 AM
#6

Quote:
Original Posted By gpzpunkx
bentrok kota mobagu..
[NEWS] Berita Seputar Sulawesi Utara

TRIBUNNEWS.COM, KOTAMOBAGU - Upaya Pemerintah Kota Kotamobagu memagari lokasi Pasar Serasim Sabtu (7/1/2012) berujung ricuh. Bentrokan antara pedagang yang bertahan dan menolak dipindah dan anggota Satuan Polisi Pamong Praja Kota Kotamobagu, Sulut pun tak terelakan.
Bangunan Pasar Serasi yang berlantai dua layaknya benteng pertahanan bagi para pedagang. Mereka melempari petugas dengan batu-batu dari lantai dua itu. Akibatnya, bebatuan beterbangan ke udara lalu menghujam ke arah para anggota Satpol PP. Sementara kayu-kayu dijadikan senjata untuk memukul mundur para anggota Satpol PP.
Bahkan, seorang pria tampak membakar kembang api yang diarahkan kepada petugas berseragam tersebut. Layaknya tokoh-tokoh dalam film laga, pria yang memakai kaus putih ini memegang selongsong kembang api bak senjata senjata api.
Anggota Satpol PP tak tinggal diam. Beberapa di antaranya tampak membalas lemparan batu yang diarahkan ke mereka. Beberapa di antaranya berlindung di balik tameng. Namun, ada juga orang tak berseragam melempar batu dari kumpulan para petugas.
Beberapa orang termasuk dari petugas kepolisian menjadi korban lemparan batu. Bahkan, seorang petugas Satpol PP terpaksa dibawa ke rumah sakit setelah terkena pukulan kayu di bagian dada kiri. Pihak kepolisian juga menahan seorang warga yang pada saat kejadian membawa senjata tajam.
Kericuhan berlangsung lebih dari 15 menit, kemudian mereda setelah petugas kepolisian masuk di tengah-tengah yang bertikai. Bahkan, Komandan Kodim 1303 Letkol Inf Mudjiharto yang berada di lokasi kejadian, ikut turun tangan. Dia tampak memerintahkan semua pihak tetap tenang.
Humas Asosiasi Pedagang Pasar Inpres Tradisional Serasi (Ada Inde) Denny Mokodompit menyatakan para pedagang akan bertahan di pasar tersebut. Apalagi, kata dia, proses hukum, yakni gugatan status tanah di lokasi tersebut masih berlangsung.


aparat harus tegas... yang melawan hukum langsung di tembak jo.. supaya tu laeng tako mo macam2 metal:
negara ini so musti di bangun deng di pimpin orang yang kejam deng tegas klo nda ancor plang2 metal:
hahahahaaha :genit
gpzpunkx - 10/01/2012 10:45 AM
#7

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
astga io eek:
nnti jo qt lia...
sadis le ni kota kote kank...

sadis noh takut
kage le om eko da iko berpartisipasi ini hammer:

Quote:
Original Posted By tutz777
aparat harus tegas... yang melawan hukum langsung di tembak jo.. supaya tu laeng tako mo macam2 metal:
negara ini so musti di bangun deng di pimpin orang yang kejam deng tegas klo nda ancor plang2 metal:
hahahahaaha :genit


baru satpol PP yg turun kong pake tameng deng kayu hammer:
di komentar skrg satpol PP pake tameng deng kayu lawan pedagang bawa2 sabel hammer:
Onymus - 10/01/2012 11:29 AM
#8

Kapleng dulu
PhaMenThaR - 10/01/2012 11:46 AM
#9

berdoa supaya torang pe sulut tetap aman :mewek
tutz777 - 10/01/2012 12:36 PM
#10

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
berdoa supaya torang pe sulut tetap aman :mewek


itu no om... supaya aman harus di perintah dengan tangan besi metal:
gpzpunkx - 10/01/2012 01:13 PM
#11

Quote:
Original Posted By Onymus
Kapleng dulu

sip om beer:

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
berdoa supaya torang pe sulut tetap aman :mewek

mari sama2 torang berdoa..


Quote:
Original Posted By tutz777
itu no om... supaya aman harus di perintah dengan tangan besi metal:

tangan besi cpat ba karat om.. tangan aluminium jo D
Tambio - 10/01/2012 03:40 PM
#12

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
astga kapan ini nah eek:
bentrok mahasiswa kayaknya...
gara2 apa jip... ???


itu kwa angko om ray
om jipi so bking duluan ini trit o

mantab ada trit bagini cool:
rerewokan - 10/01/2012 06:00 PM
#13

Ini thread yg tasuka..... D

booking dulu nech..... army:
rerewokan - 10/01/2012 06:06 PM
#14

Quote:
Original Posted By gpzpunkx
bentrok kota mobagu..
[NEWS] Berita Seputar Sulawesi Utara

TRIBUNNEWS.COM, KOTAMOBAGU - Upaya Pemerintah Kota Kotamobagu memagari lokasi Pasar Serasim Sabtu (7/1/2012) berujung ricuh. Bentrokan antara pedagang yang bertahan dan menolak dipindah dan anggota Satuan Polisi Pamong Praja Kota Kotamobagu, Sulut pun tak terelakan.
Bangunan Pasar Serasi yang berlantai dua layaknya benteng pertahanan bagi para pedagang. Mereka melempari petugas dengan batu-batu dari lantai dua itu. Akibatnya, bebatuan beterbangan ke udara lalu menghujam ke arah para anggota Satpol PP. Sementara kayu-kayu dijadikan senjata untuk memukul mundur para anggota Satpol PP.
Bahkan, seorang pria tampak membakar kembang api yang diarahkan kepada petugas berseragam tersebut. Layaknya tokoh-tokoh dalam film laga, pria yang memakai kaus putih ini memegang selongsong kembang api bak senjata senjata api.
Anggota Satpol PP tak tinggal diam. Beberapa di antaranya tampak membalas lemparan batu yang diarahkan ke mereka. Beberapa di antaranya berlindung di balik tameng. Namun, ada juga orang tak berseragam melempar batu dari kumpulan para petugas.
Beberapa orang termasuk dari petugas kepolisian menjadi korban lemparan batu. Bahkan, seorang petugas Satpol PP terpaksa dibawa ke rumah sakit setelah terkena pukulan kayu di bagian dada kiri. Pihak kepolisian juga menahan seorang warga yang pada saat kejadian membawa senjata tajam.
Kericuhan berlangsung lebih dari 15 menit, kemudian mereda setelah petugas kepolisian masuk di tengah-tengah yang bertikai. Bahkan, Komandan Kodim 1303 Letkol Inf Mudjiharto yang berada di lokasi kejadian, ikut turun tangan. Dia tampak memerintahkan semua pihak tetap tenang.
Humas Asosiasi Pedagang Pasar Inpres Tradisional Serasi (Ada Inde) Denny Mokodompit menyatakan para pedagang akan bertahan di pasar tersebut. Apalagi, kata dia, proses hukum, yakni gugatan status tanah di lokasi tersebut masih berlangsung.

Qta so bauni ini berita di metro TV.... bukang maing dang skrg sulut ley mo iko2 rupa di tana JAwa sini gusur2 pake rusuh... \(

coba kwa iko akang bali jadi tempat pariwisata yg butul2 nyaman aman tentram..... cendolb
PhaMenThaR - 10/01/2012 11:57 PM
#15

di korang komentar tadi pagi lebe sadis noh dpe gambar takut
ada yg lagi ba lenggang 3strep pa Satpol PP kong depe tameng so ancor2 :mewek
Ztrekel_065 - 17/01/2012 08:42 AM
#16

dapa tako drng eh...
bae qta pas kuliah nda bagini..cuman ba beer:
Ztrekel_065 - 21/02/2012 11:49 PM
#17

om TS sori lalu krng capat2 kong dapa closed D

nintau kote t4 shared berita2 yg trng dapati di jalan biar nda maso koran maso di kaskus regma jo D
sori sebelumnya siap menerima konsekwensinya \( \( \(


ssemoga tread ini bermanfaat n bukang jadi tempat junk shakehand
gpzpunkx - 22/02/2012 07:40 AM
#18

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
om TS sori lalu krng capat2 kong dapa closed D

nintau kote t4 shared berita2 yg trng dapati di jalan biar nda maso koran maso di kaskus regma jo D
sori sebelumnya siap menerima konsekwensinya \( \( \(


ssemoga tread ini bermanfaat n bukang jadi tempat junk shakehand


sip om D
pokoknya ada berita mantap yg torang dapati di jalan langsung share kamari beer:
tutz777 - 22/02/2012 02:03 PM
#19

nah loooo... ada berita apa ini dank ?? malu
abdi1899 - 23/02/2012 08:53 PM
#20

tu berita di atas tre kalah
td kita baca koran ada ibu PNS/guru dapa SIDAK jam kerja
kong dia somo lempar dng hak tinggi pa juru poto,, hammer
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [NEWS] Berita Seputar Sulawesi Utara