THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[PIC++]Cosplay Karakter Cewek X-Men Terbening ♥♥♥ - Part 2
Total Views: 62607 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 308 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

carlgustavjung - 10/01/2012 12:24 PM
#1
eee[PIC++]Cosplay Karakter Cewek X-Men Terbening eee
Kali ini ane akan membahas cosplay karakter cewek terbening dari salah satu film superhero paling terkenal, X-Men. Here they are :

Spoiler for Emma Frost

Emma Frost adalah seorang karakter dari serial X-Men yang memiliki kemampuan telepati dan mengendalikan pikiran lawannya. Sering disebut sebagaikarakter tercantik karena kostum putihnya yang indah beserta rambut pirangnya.
[spoiler=versi komik]♥♥♥[PIC++]Cosplay Karakter Cewek X-Men Terbening ♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC++]Cosplay Karakter Cewek X-Men Terbening ♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]


Spoiler for Phoenix

Phoenix atau Jean Grey adalah salah satu jagoan XMEN yang juga memiliki kemampuan telepati dan telekinesis. Sering tampil dalam kostum hijau atau merah.
[spoiler=versi komik]♥♥♥[PIC++]Cosplay Karakter Cewek X-Men Terbening ♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC++]Cosplay Karakter Cewek X-Men Terbening ♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]


Spoiler for Storm

Storm cukup populer dan merupakan mutan dengan kemampuan mengendalikan cuaca. Peran ini semakin populer ketika dimainkan oleh Halle Berry dalam versi layar lebar.
[spoiler=versi komik]♥♥♥[PIC++]Cosplay Karakter Cewek X-Men Terbening ♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC++]Cosplay Karakter Cewek X-Men Terbening ♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang 2
Quote:
Original Posted By myHEAVEN
klo yang storm itu bukan cosplay nya gan,tapi gambar pelem nya hammer

♥♥♥[PIC++]Cosplay Karakter Cewek X-Men Terbening ♥♥♥ - Part 2



[/spoiler]


Spoiler for Mystique

Mystique adalah penjahat dalam serial XMEN. Ia memiliki kemampuan untuk berubah bentuk menjadi apapun yang diinginkannya.
[spoiler=versi komik]♥♥♥[PIC++]Cosplay Karakter Cewek X-Men Terbening ♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC++]Cosplay Karakter Cewek X-Men Terbening ♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]


Spoiler for Shadowcat

Shadowcat mungkin kurang populer di antara mutan wanita lainnya, tapi ia memiliki kemampuan yang tak kalah hebatnya. Karakter ini mengenakan kostum kuning dan biru, mengingatkan kita pada sosok Wolverine.
[spoiler=versi komik]♥♥♥[PIC++]Cosplay Karakter Cewek X-Men Terbening ♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC++]Cosplay Karakter Cewek X-Men Terbening ♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]


Spoiler for Psylocke

Psylocke adalah karakter yang unik, karena ia mampu bertransformasi menjadi ninja wanita dalam pertepuran. Saat bertransformasi, kekuatan dan kecepatan Psylocke meningkat berkali-kali lipat.
[spoiler=versi komik]♥♥♥[PIC++]Cosplay Karakter Cewek X-Men Terbening ♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC++]Cosplay Karakter Cewek X-Men Terbening ♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]

Ane tunggu masukannya buat update...
hansip - 10/01/2012 12:24 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10307527 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
altered - 10/01/2012 12:24 PM
#3

versi orangnya cakep2 gan kiss



pertamax ck
carlgustavjung - 10/01/2012 12:24 PM
#4

reserved gan, buat update o
chiloGG - 10/01/2012 12:24 PM
#5

3117700 - 10/01/2012 12:24 PM
#6

Quote:
Original Posted By ]ke-empat-x was stolen by me D
[/quote]

Quote:
Original Posted By ]mauu dong gann genit:
btw,mystique nya patung nihh bukan orang hammer
[/quote]

[quote=][center]♀





>[quote="►
Mampir gan! Ane jamin DAPET ILMU !
TIPS BELA DIRI AMPUH! MOHON JGN DISALAHGUNAKAN!
PENGEN PUNYA PISTOL?BACA NIH!
TEKHNIK ANALISA UNTUK MENGETAHUI RAHASIA
coffee_vikri - 10/01/2012 12:24 PM
#7

cakep2D
nekozeko - 10/01/2012 12:24 PM
#8

woaaa bening bening gan matabelo:
maniac. - 10/01/2012 12:24 PM
#9

wow phonix cakep banget gan
D
zange tsu - 10/01/2012 12:24 PM
#10

yang paling cantik ya shadow cat gan genit:
altered - 10/01/2012 12:24 PM
#11

gan, versi orangnya di tambahin lagi dong.... genit:
newvikers - 10/01/2012 01:24 PM
#12

wah bening-bening gan tuh..
bener-bener kereeen hehe genit:
.
Quote:




—Newvikers was here metal:
quetzacaotl - 11/01/2012 04:04 PM
#13

keren banget tuh gan yang ellen pagenya cendolb
leakednow - 11/01/2012 04:05 PM
#14

agak beda ya dari yang di filem gan
acknowdene - 11/01/2012 04:05 PM
#15

gak terlalu apal gan karakternya ane capedes
archelad - 11/01/2012 04:06 PM
#16

boleh juga tuh cosplaynya...beniong banget
carlgustavjung - 11/01/2012 04:06 PM
#17

Quote:
Original Posted By newvikers
wah bening-bening gan tuh..
bener-bener kereeen hehe genit:
.




—Newvikers was here metal:

iya gan, semuanya pada tampak cantik menarik gitu ya o
quetzacaotl - 11/01/2012 04:07 PM
#18

cool gan, yang shadowcat apalagi
leakednow - 11/01/2012 04:08 PM
#19

banyak yang gak ada di versi movienya tuh gan
acknowdene - 11/01/2012 04:07 PM
#20

ane suka ama yang psylocke gan D
Page 1 of 308 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[PIC++]Cosplay Karakter Cewek X-Men Terbening ♥♥♥ - Part 2