TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > 7 Karir Terbaik Bagi Travellers
Total Views: 30612 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

oktascrib - 11/01/2012 12:07 PM
#61

BayuPurba - 11/01/2012 12:07 PM
#62

Nice info gan... Selamat jadi HT shakehand2
DoubleOne. - 11/01/2012 12:08 PM
#63

mau banget ane gan
punya kerjaan sik asik sambil jalan-jalan D



bot copas bikin kepejuhan maho mad:
komeng __________________________________
▼ ____________________________________
▼ ____________________________________

7 Karir Terbaik Bagi Travellers
imamonoL8 - 11/01/2012 12:12 PM
#64

waduh.. apa ga ribet tuh gan yg hobi travelling jdi militer bingung
ane tambahin satu ya, jdi pengusaha jga bsa gan :2thumbup
recehan. - 11/01/2012 12:14 PM
#65

woww... nais inpo gan :2thumbup
paling yg ane suka militer hammer D
CGMloverz - 11/01/2012 12:14 PM
#66

Quote:
Original Posted By tourexplora
Semoga bermanfaat buat agan2 traveller. Jangan takut untuk kehilangan hobinya gan walau harus bekerja. Cari nafkah wajib hukumnya lho gan, lumayan juga buat nambah2 modal travelling \)

Sekian trit dari ane gan shakehand


Spoiler for sumber
www.mytour-review.blogspot.com


top model gan yg bs travel ke wodl's major cities
co tengok jessica gomes, doi uur 20 taon ud bs tingal di NYC, karena dikotrak agensi SI ma beberapa top model di US sono
ane berdoa suatu saat ane dikirim pekerjaa bisa ke Sao Paulo, Hong Kong, Macao, LA, LV, NYC, kota2 di South Califonia.
rekberximplix - 11/01/2012 12:15 PM
#67

nice info deh gan, bisa jadi inspirasi, kurang satu pekerjaan gan, blogger bisa ditambahkan kesana
edogawa4869 - 11/01/2012 12:17 PM
#68

enakan jadi fotografer gan,bisa motret sana sini,siapa tahu dapat gambar yang bagus kan ngakak
jamaicaunas - 11/01/2012 12:18 PM
#69

wah bener ni gan,
kerjaan yang semuanya sinkronisasi dengan traveller,
ane mau jadi fotographer D
Gun138 - 11/01/2012 12:18 PM
#70

tuk jd militer plg ga enak gan. emang sih traveling, tp ke tmpt yg lg perang, apa enaknya cb. ga ada bgs2nya.
momodgalak - 11/01/2012 12:19 PM
#71

iya gan,ane juga kepengen juga jalan2


ada lagi gan

TECHNINCAL KONSULTAN

biasanya jalan2 ke prusahaan prusahaan gtu gan

syukur2 prusahaannya luar negri ngakak
juraganlinglung - 11/01/2012 12:21 PM
#72

SOPIR kenapa gak termasuk gan ?
traveler juga kan ?
Achonx7 - 11/01/2012 12:23 PM
#73

wah klo militer sih resikonya mati.. takut
bonbonwetzel - 11/01/2012 12:24 PM
#74

reporter bukannya termasuk ya gan?
adrian_massel - 11/01/2012 12:25 PM
#75

ane tambahin gann..

jadi aparatur negara.. seperti mentri anggota dewan atw presidenn

di jamin bakal serig traveling dehhh ngakaks
Zembil - 11/01/2012 12:26 PM
#76

wah mantep tuh yang pertama gan...tinggal rajin-rajin belajar bahasa inggris.
hehehe
d1g1t4ls - 11/01/2012 12:28 PM
#77

nice info and share . . . . . Yb
darkskyfire - 11/01/2012 12:28 PM
#78

wah..mimpi ane dari dulu nih bisa kerja sambil jalan-jalan
tapi yang sekarang juga disyukuri kok, meskipun jalan2nya belum tentu sebulan sekali. nice info Gan cendols
capedah - 11/01/2012 12:29 PM
#79

satu lagi yang penting gan.
AVIATOR CREW (pilot, pramugari,dkk)
d1g1t4ls - 11/01/2012 12:30 PM
#80

nice info and share . . . . . Yb
Page 4 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > 7 Karir Terbaik Bagi Travellers