TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > 7 Karir Terbaik Bagi Travellers
Total Views: 30612 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 37 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

keypie - 11/01/2012 01:26 PM
#121

Paling enak ya jadi reporter acara traveling gan D ud dapat honor jalan2 gratis pula
soilsmell - 11/01/2012 01:28 PM
#122

Ane tambahin gan.. Engineer >-- karena bakalan ditugasin inspeksi ke site or ke tempat vendor sebelum facility/equipment mereka digunain sm perusahaan.
ujangerimis - 11/01/2012 01:31 PM
#123

emang enak klo gawe nya bisa jalan2 :thumbup
pure.summer - 11/01/2012 01:32 PM
#124

Jadi pelaut gan ,pelayaran di kapal-kapal pesiar gitu ,pengen banget ane ,sayang mungkin cm mimpi2 masalalu skg malah kerja dirmhsakit malus 7 Karir Terbaik Bagi Travellers
p17 - 11/01/2012 01:32 PM
#125

Koruptor gan...D

bisa ke Thailand, Singapura, Kolombia, dapet fasilitas lagi waktu jalan2 D
worxstudio - 11/01/2012 01:33 PM
#126

gan, satu lagi yang belum masuk daftar.. buronan polisi ngakaks
aqilaSHOP - 11/01/2012 01:33 PM
#127

Quote:
Original Posted By yandhi_gila'
reporter .......


ntu banyak jalan² tuh ..............

D

bener banget gan, rasanya kurang 1 profesi ini (reporter) yg blm dimasukin TS.
rhz_0 - 11/01/2012 01:34 PM
#128

Fotografer gan impian ane tuh siul:
VinusRine - 11/01/2012 01:34 PM
#129

Yang paling enak kayak nya Forographer sm Sales deh gan D
salsvation - 11/01/2012 01:34 PM
#130

wah nice info nih gan
memberikan pencerahan buat ane yg lg nganggur n hobby traveling
Capodagli - 11/01/2012 01:37 PM
#131

Kalo jadi designer bisa ga ya keliling ke luar negeri...?? Hmm, I wonder.
phengpangestu - 11/01/2012 01:37 PM
#132

Wahhhh gan...bagus bgt thread na..bs inspirasi traveler buat cri kerjaan..hahahah...chef bs thu gan..makanan2 aneh di hutan... D 7 Karir Terbaik Bagi Travellers
slevinzki - 11/01/2012 01:40 PM
#133

aku menyambut baik kabar ini peluk
terima kasih banyak ya gan shakehand2
helenamantra - 11/01/2012 01:40 PM
#134

seharusnya pekerjaan ane salah satu dari list di pejwan ya supaya ga cepet bosen
caliber3 - 11/01/2012 01:44 PM
#135

Jadi anggota DPR gan, kerjaan kebanyakan jalan dan studi banding terus kan tuh *LOL 7 Karir Terbaik Bagi Travellers
zargonz - 11/01/2012 01:47 PM
#136

whua enk juga ya pekerjaan yang bisa keliling dunia.. kapan ya bs dpt salah satuny
hahaha13 - 11/01/2012 01:46 PM
#137

kyk nya ane cocok jd anggota militer aja kali yee.. army:
slaverubber - 11/01/2012 01:46 PM
#138

nice info tuh buat agan agan yang mau lulus SMA, ngomong2 yang fotografer enak banget yah fotonya di paris \)b
m83n6 - 11/01/2012 01:47 PM
#139

Mending jd koki gan...
msh bisa jalan2 jg...
klo ga kerja di pelayaran/pesawat...
wkwkwkw 7 Karir Terbaik Bagi Travellers
Biyanrolics - 11/01/2012 01:49 PM
#140

kayaknya paling cocok jadi penulis sama fotografer gan iloveindonesias
Page 7 of 37 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > 7 Karir Terbaik Bagi Travellers