TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > 7 Karir Terbaik Bagi Travellers
Total Views: 30612 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 37 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

pasukanrayap - 11/01/2012 01:49 PM
#141

bikin film dokumentasi gan... alias sutradara / movie maker... modal handycam n skill editing Yb
pwgkaskuser - 11/01/2012 01:50 PM
#142

kebetulan banget ane suka jalan-jalan nih p
deadmakay - 11/01/2012 01:51 PM
#143

Kok pilot ga ada gan aneh -_- 7 Karir Terbaik Bagi Travellers
crocodhit - 11/01/2012 01:55 PM
#144

atlit juga gan
atlit basket, sepak bola, bulu tangkis, dll
AmaPinul2 - 11/01/2012 01:57 PM
#145

Jadi penulis majalah yang ada forum Traveller nya
dl pas ramadhan ada koran lokal surabaya yang secara khusus meliput tentang seseorang yang traveller ke daerah timur tengah.
bisa ngembangin jiwa petualang sekaligus bekerja iloveindonesias
bekakaskure13 - 11/01/2012 01:56 PM
#146

tambahan dari ane >gan--- jadi engineer BTS jg selalu travelling ke seluruh indonesia bahkan sampe pelosokYb
Fikramalkareem - 11/01/2012 01:59 PM
#147

Quote:
Original Posted By vanchu
pingin si jalan2/travelling, tapi duitnya itu gan
nah itu dia gan, kalo agan berkarir sprti yg di atas kan agan bs sambilan. 7 Karir Terbaik Bagi Travellers
ventol - 11/01/2012 01:58 PM
#148

jadi seles aja dech gan,.....
yoel_jo46 - 11/01/2012 02:01 PM
#149

saya masih binun mau jadi apa...
tanya sikomo dulu ah...
krwlng - 11/01/2012 02:02 PM
#150

nambahin gan >=pekerja tambang gan (Oil, gas, or coal mining). hampir sering di pindah2 lokasinya gan. kadang sampe luar negeri segala kalau yang Oil.

sumber : Pengalaman bokap ane.
sevendegree - 11/01/2012 02:03 PM
#151

wah gan ane tertarik untuk pekerjaan menulis dan sales gan D

nice inpoh
DETIGERIST - 11/01/2012 02:07 PM
#152

pemain bola nggak masup gan ?
kerjaana Home Away lho !!
haha
tourexplora - 11/01/2012 02:09 PM
#153

wow HT matabelo:

semoga agan2 yang baca trit ini langsung pada semangat cari kerja yah. kerja sambil jalan2 itu muantap lho gan D
hasdym - 11/01/2012 02:11 PM
#154
nambahin gan
kayanya profesi ini juga bisa gan..

Spoiler for talent scout
7 Karir Terbaik Bagi Travellers


Spoiler for tour guide
7 Karir Terbaik Bagi Travellers


Spoiler for reporter
7 Karir Terbaik Bagi Travellers


Spoiler for geological mapper
7 Karir Terbaik Bagi Travellers



kalo oke, pajang di atas gan..
kucingtertembak - 11/01/2012 02:12 PM
#155

Quote:
Original Posted By krwlng
nambahin gan >=pekerja tambang gan (Oil, gas, or coal mining). hampir sering di pindah2 lokasinya gan. kadang sampe luar negeri segala kalau yang Oil.

sumber : Pengalaman bokap ane.


yoyoi semakin lama pekerjaan ini semakin bkin cepet kaya karena keterbatasan SDM
riperoo - 11/01/2012 02:15 PM
#156

fotografer kelihatnya enak tuh..bisa sambil liat2 pemandangan
masteridea2 - 11/01/2012 02:15 PM
#157

ane tambahin gan:

jadi AUDITOR baik negeri maupun swasta, coz auditor rata2 jam terbangnya tinggi gan, mereka bisa mengaudit ke daerah2
Mas Picol - 11/01/2012 02:17 PM
#158

ane demen yg entertainer gan.. D
KeepOn777 - 11/01/2012 02:20 PM
#159

ane kurang begitu suka dengan pekerjaan sebagai jasa travel, ane lebih suka jalan-jalannya dong :cool

mungkin bawah ane suka
kriwol - 11/01/2012 02:21 PM
#160

jalan2 terus gan, seru sepertinya_____________________7 Karir Terbaik Bagi Travellers
Page 8 of 37 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > 7 Karir Terbaik Bagi Travellers