Burung
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > Elang - Part 2
Total Views: 24532 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

revollfer22 - 12/01/2012 06:20 PM
#41

Quote:
Original Posted By PulpyOrangee
selamat datang
dan ini bukan thread falconry so ga bahas falconry di sini ya D


Wahh maap gan kYak nya ane salah kamar gan.btw,yg part 1 khan msh bahas fLconry kok tb2 part 2 lain lg.trus klo mo sharing falconry d.tread mana yah bosss???
PulpyOrangee - 12/01/2012 06:27 PM
#42

Quote:
Original Posted By revollfer22
Wahh maap gan kYak nya ane salah kamar gan.btw,yg part 1 khan msh bahas fLconry kok tb2 part 2 lain lg.trus klo mo sharing falconry d.tread mana yah bosss???


iya di ganti tujuan threadnya kan TSnya juga baru D di edit ya D
ada di sebelah gan cek2 aja \)
schutzstafel - 12/01/2012 07:13 PM
#43

dari post pekiwan sampe sekarang g ada yg bahas elangnya nih batas

mw tanya sama suhu TS yg katanya galak tapi ternyata maho..Yb

peregrine calidus sama peregrine ernesty tersebarnya dimana aja y slaen indo..
terus penampakan young calidus n mature calidus di indo beda g sama yg luar
n young ernesty n mature ernesty??

denger2 ada project breed pere ya?di jogja??
elang.jawa25 - 12/01/2012 07:30 PM
#44

gan,ada yang sudah bisa breeding elang gak,,,????????????
PulpyOrangee - 12/01/2012 07:40 PM
#45

Quote:
Original Posted By schutzstafel
dari post pekiwan sampe sekarang g ada yg bahas elangnya nih batas

mw tanya sama suhu TS yg katanya galak tapi ternyata maho..Yb

peregrine calidus sama peregrine ernesty tersebarnya dimana aja y slaen indo..
terus penampakan young calidus n mature calidus di indo beda g sama yg luar
n young ernesty n mature ernesty??

denger2 ada project breed pere ya?di jogja??

mastah semarang datang matabelo: maho pula
Calidus itu dari utara jat.. dan bermigrasi ke selatan ya salah satu destinasi nya adalah Indonesia sedangkan ernesti ada di Indonesia maksudnya penampakan? Wujud Fisik? tetep sama jat.. coba liat ini D
calidus juvenille
Elang - Part 2
calidus adult
Elang - Part 2
kalau ernesti yang udah kita bahas jat D
mungkin garis besar dan kasat mata seperti itu
informasi soal Ernesti kurang jat padahal Ini pere yang paling gw suka dan tersebar di Indonesia berdukas
Quote:
Original Posted By elang.jawa25
gan,ada yang sudah bisa breeding elang gak,,,????????????

ada yang udah pernah coba seperti Tocha di Ragunan breed BK D
revollfer22 - 12/01/2012 07:41 PM
#46

[QUOTE=schutzstafel;624456400]dari post pekiwan sampe sekarang g ada yg bahas elangnya nih batas


@Schutzstafel : Mksdnya apaan bosss??????
PulpyOrangee - 12/01/2012 07:43 PM
#47

Quote:
Original Posted By revollfer22
[QUOTE=schutzstafel;624456400]dari post pekiwan sampe sekarang g ada yg bahas elangnya nih batas

MKSDNYA APAAN BOSSSSS??????


jangan pake capslock ya gan D
elang.jawa25 - 12/01/2012 07:52 PM
#48

gan,cara membedakan bido jantan sama betina dilihat dari apa,,,,,????????
scowdy - 12/01/2012 09:33 PM
#49

Quote:
Original Posted By elang.jawa25
gan,cara membedakan bido jantan sama betina dilihat dari apa,,,,,????????


liat aja kelaminnya, beda bgt kelamin jantan sama betina :berbusas:berbusas:berbusas YbYbYb
schutzstafel - 13/01/2012 04:46 AM
#50

Bner va ernesty kbnyakan mature fotonya...
Sbnrny klo mw liat foto2burung daerah asia timu tenggara sltn ad di oriental bird image, search aj google

Ernesty beda di tutup kepalnya smpe full hmpr kyk bat flcon,
Beda dgn kbnykn pere lain

Range weight pere brpaan y?
PulpyOrangee - 13/01/2012 06:02 AM
#51

Quote:
Original Posted By schutzstafel
Bner va ernesty kbnyakan mature fotonya...
Sbnrny klo mw liat foto2burung daerah asia timu tenggara sltn ad di oriental bird image, search aj google

Ernesty beda di tutup kepalnya smpe full hmpr kyk bat flcon,
Beda dgn kbnykn pere lain

Range weight pere brpaan y?


lah itu ambil dari oriental bird image hammer: 400 - 1500gr
popohejo - 13/01/2012 10:53 AM
#52

wuihhh mantap... udh sampe elang jilid 2

sipppppp.... ada berita baru apa nih???
benbenGas - 13/01/2012 03:19 PM
#53

permisi suhu" semua
ane mau nanya" nih
ane pnya BK umur 7bln
semenjak ane cabutin bulu" dia yg patah dy jd marah gt sama ane
kya yg Ngambek
gmn Cara Ngehandel'y biar jinak kya semula

mohon pencerahan'y bwt suhu" smw
efan0 - 13/01/2012 05:02 PM
#54

tanya juga ah D
bop tidur biasanya jam berapa ya? (slaen burhan lho hammer: )
PulpyOrangee - 13/01/2012 05:57 PM
#55

Quote:
Original Posted By popohejo
wuihhh mantap... udh sampe elang jilid 2

sipppppp.... ada berita baru apa nih???

ada berita apa ya bingungs
Quote:
Original Posted By efan0
tanya juga ah D
bop tidur biasanya jam berapa ya? (slaen burhan lho hammer: )


menjelang malam hammer:
setau gw mereka menurunkan berat badannya waktu sore hari D
denda03 - 13/01/2012 05:59 PM
#56

numpang absen ane sebagai pecinta elang gan D
PulpyOrangee - 13/01/2012 06:07 PM
#57

Quote:
Original Posted By denda03
numpang absen ane sebagai pecinta elang gan D


mantap gan monggoo.... D
vhutz - 13/01/2012 06:36 PM
#58

ada yg tw spot ato tmpat tmpat buat liat elang liar gag..??
lg keracunan hobi baru nihh.. travelling buat liat elang liar yg hidup di alamnya...rsanya seneng bgt liat tuh burung terbang sesuka hati.. hehhehecendols
PulpyOrangee - 13/01/2012 06:33 PM
#59

Quote:
Original Posted By vhutz
ada yg tw spot ato tmpat tmpat buat liat elang liar gag..??
lg keracunan hobi baru nihh.. travelling buat liat elang liar yg hidup di alamnya...rsanya seneng bgt liat tuh burung terbang sesuka hati.. hehhehecendols


wah hobi yang menguras uang tuh ngakaks
tambah lagi kalau hobi melestarikan thumbup:

Di karimun jawa udah coba? katanya sih ada
atau ga hubungi RAIN aja mereka kan suka ada acara monitoring2
batavia.net - 13/01/2012 07:27 PM
#60

Quote:
Original Posted By PulpyOrangee
wah hobi yang menguras uang tuh ngakaks
tambah lagi kalau hobi melestarikan thumbup:

Di karimun jawa udah coba? katanya sih ada
atau ga hubungi RAIN aja mereka kan suka ada acara monitoring2


di tempat ane ada alap" liar tiap sore ngawang di ats kandang merpati ane gan smpe kadang ngeri mainin merpati ane...
kaya nya ada 2 gan mungkin 1 elang 1 alap" tpi ga pernah liat dia diem sllu pas lagi terbang ngawang..
burung 2 ini elit tinggal ny di apartemen sblah rumah ane.. hahahahaha..
Page 3 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > Elang - Part 2