Burung
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > Elang - Part 2
Total Views: 24532 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 49 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49

Riezhputra29 - 11/10/2012 09:52 AM
#961

bro nanya dong, penanganan elang sama owl itu lebih sulit mana ya?
apakah elang pas awal beli perlu dikarantina diruangan khusus seperti owl?
satu lg, porsi makan elang ukuran medium itu sehari berapa tiput ya gan? makasi untuk pencerahannya beer:
sepatu.tangrang - 11/10/2012 12:08 PM
#962
predator
kerenzz niy hawk

SANG PREDATOR
mfia - 11/10/2012 02:28 PM
#963

yg jenis White Bellied Sea Eagle sama Black Winged Kite di lindungi gak gan ???

minta inpo nya yah gan

pm yah gan
tankqyu
arrok - 13/10/2012 01:33 AM
#964

Quote:
Original Posted By mfia
yg jenis White Bellied Sea Eagle sama Black Winged Kite di lindungi gak gan ???

minta inpo nya yah gan

pm yah gan
tankqyu


smua elang falcon alap2 dilindungi oleh negara
KISS - 19/10/2012 08:42 PM
#965

kalo alap alap kestrel? sama apa beda gan?
rezgalausky - 19/10/2012 10:47 PM
#966

Malem semuanya, newbie mau tanya nih Yb

Sebelum nya ane mohon maaf nih kalo pertanyaan nya pernah dibahas, ane mau tanya nih kalo alap2 yg paling mudah dirawat apa ya ? sama range harga + seller yg rekomen di bdg siapa ya ? ane minat bgt nih melihara alpa2 soalnya ngeliat spparowhawk (maap klo salah tulis) nya temen keren banget, sekalian mau ngelatih nya nih, makasih ya sebelum nya, merdekaaa iloveindonesias
LuthfiSukaSuka - 19/10/2012 11:38 PM
#967

Quote:
Original Posted By rezgalausky
Malem semuanya, newbie mau tanya nih Yb

Sebelum nya ane mohon maaf nih kalo pertanyaan nya pernah dibahas, ane mau tanya nih kalo alap2 yg paling mudah dirawat apa ya ? sama range harga + seller yg rekomen di bdg siapa ya ? ane minat bgt nih melihara alpa2 soalnya ngeliat spparowhawk (maap klo salah tulis) nya temen keren banget, sekalian mau ngelatih nya nih, makasih ya sebelum nya, merdekaaa iloveindonesias


di bandung gan ? waduh agan liat temen agan siapa sama daerah mana ? an'e juga bandung gan D
Page 49 of 49 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > Elang - Part 2