Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Kesuksesan hari ini tidak berarti besok kita akan meraih sukses lagi
Total Views: 12591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

AndrieWongso - 05/12/2008 09:38 AM
#1
Kesuksesan hari ini tidak berarti besok kita akan meraih sukses lagi
KESUKSESAN HARI INI TIDAK BERARTI
BESOK KITA AKAN MERAIH SUKSES LAGI,
TANPA KESIAPAN DAN BERJUANG LEBIH KERAS,
MAKA KESUKSESAN SULIT KITA PERTAHANKAN!!

Kehidupan terus menerus berubah, yang tidak berubah adalah perubahan itu sendiri, apapun yang kita tekuni, baik itu di dunia bisnis, politik, jasa, atlit ataupun profesional dan bidang2 lainnya, Semua kondisi itu selalu dalam keadaan berubah terus menerus, demikian pula dengan kondisi sukses atau gagal yang kita alami hari ini, semuanya tidak tetap selalu berubah dari saat ke saat.

Kita ambil contoh:
Jika hari ini kita mengalami kegagalan, bukan berarti besok tetap gagal, asal tahu di mana letak kelemahan2 yang harus diperbaiki,maka usaha kita selanjutnya, memungkinkan untuk merubah kegagalan menjadi kesuksesan, namun kalau kita tidak berusaha untuk bangkit dari kegagalan maka kondisi gagal akan semakin membawa kita pada keterpurukan, frustasi dan depresi, yang pada akhirnya hanya mampu menghibur diri sendiri dengan apatis dan berkata. ya...kegagalanku ini memang sudah nasibku.

Pembaca yang luar biasa,
Lalu bagaimana dengan kondisi sukses yang kita miliki saat ini, apakah kondisi sukses ini juga berubah? jawaban saya jelas : Pasti berubah !


Kesuksesan yang telah kita raih hari ini, tidak berarti besok kita akan tetap sukses!
Karena dalam kenyataannya Para pesaing kita, baik yang telah kita kenal, kita ketahui atau yang baru muncul dan tidak kita ketahui, mereka semua melakukan aktifitasnya dengan segenap kemampuan dan berbagai cara untuk mengembangkan usaha mereka secara maksimal.
Kalau kesuksesan yang yang telah kita raih membuat kita manja, lengah dan angkuh, maka bisa dipastikan secara berangsur angsur kita akan mengalami kemunduran. Kenapa bisa mundur? Ya karena kondisi itu terus berubah, mempertahankan kesuksesan jauh lebih sulit dari pada menciptakannya, begitu kita manja, semangat menjadi kendor.
agar supaya kesuksesan yg telah kita raih tetap berada di genggaman kita, kita harus melakukan persiapan yang dibutuhkan dan sikap mental yang mau tetap belajar dalam memoles diri, serta siap berjuang dengan lebih keras lagi, hanya dengan cara seperti itu minimal kita tetap eksis dengan kesuksesan yang telah kita dapatkan dan maksimal kita akan meraih sukses yang lebih luar biasa!

Tentu tidak menjadi berlebihan untuk selalu mengingatkan pada diri sendiri, bahwa:

KESUKSESAN HARI INI TIDAK BERARTI BESOK KITA AKAN MERAIH SUKSES LAGI, TANPA KESIAPAN DAN BERJUANG LEBIH KERAS,
MAKA KESUKSESAN SULIT KITA PERTAHANKAN!!

Selamat berjuang ! sukses untuk kita semua !!

Salam sukses luar biasa!!!
Andrie Wongso

-------------------------------------------------------------------------

The Power of SMS dari Bapak Andrie Wongso telah mendapat sambutan yang sangat luar biasa. Maka pada kesempatan kali ini, Bapak Andrie Wongso berkenan untuk memberikan ulasan yang lebih mendalam mengenai makna yang terkandung di dalam kata-kata yang sangat memotivasi tersebut.
Ulasan kali ini diambil dari The Power of SMS no. 3 Semoga para pembaca dapat memetik manfaatnya.
Untuk senantiasa dapat menjaga motivasi kita agar dapat meraih kesuksesan.
Silakan Ketik Reg AW, kirim ke 2425.
panda22 - 05/12/2008 09:59 AM
#2

waht thx bgt pak.. saya akan lbh baik untuk kesuksesan saya hari ini dan esok DD
parta - 05/12/2008 10:06 AM
#3

sukses....
spiderkoo - 05/12/2008 10:17 AM
#4

ikut nimbrung pak andrie...
haninggard - 05/12/2008 10:20 AM
#5

minum tea sambil bacaKesuksesan hari ini tidak berarti besok kita akan meraih sukses lagi
conanconan - 05/12/2008 10:21 AM
#6

thankx pak andrie
u r the best
btw gw ud beli buku terbaru pak andrie 20wisdoms
seru deh
jangan ada yg ketinggalan yach

numpang iklan pak andrie

Spoiler for Klik kalo lu berani
bin_cool - 05/12/2008 10:36 AM
#7

ThanKz Infonya...
OrangeBoy - 05/12/2008 11:05 AM
#8

matabelo: inspiratif....
thank you Pak Andrie..

Paws:
kotakamal - 05/12/2008 11:11 AM
#9

thx pak Andrie.


Tetap semangat.....
holmestotti - 05/12/2008 11:42 AM
#10

thx buat semangat.....maju terus pantang mundur....
balibu - 05/12/2008 10:09 PM
#11

so inspiratif bgt.....
emang kesuksesan hanya tinggal cerita saja kalo kita tidak belajar dan terus belajar.....
cippie - 06/12/2008 04:20 PM
#12

tumben bikin tred lagi...DDDD kirain udah malu ketauan begonya soal tipp-ex..DDDDD


udah bego masih banyak yang ngejilat lagi...DDDDD
coffee break - 06/12/2008 06:15 PM
#13

wew Kesuksesan ya????????????????

kapan ????????????????????/
4000cc - 06/12/2008 06:22 PM
#14

panjang bos.. D

saya reply dulu ya baru dibaca.. Peace:
Adhie_pati - 06/12/2008 08:07 PM
#15

makasih pak Andrie atas wejangannya....
hidex893 - 07/12/2008 12:24 AM
#16

anicca \) setuju om hehehe..
ingatko - 07/12/2008 09:34 AM
#17

Luar biasa Pak Andrie.

Salam sukses luar biasa Pak.

beer:
choipan33 - 07/12/2008 09:38 PM
#18

bener kata bapak kita harus belajar dr setiap problem masalah kehidupan yg ada
hr ini adalah hari ini besok adalah hari esok

salam dasyat pak Andri
Seravin - 09/12/2008 12:38 PM
#19

Thanks Pa Andrie buat motivasinya! beer:
kurapnaga - 09/12/2008 03:27 PM
#20

salam superb

apa superbnya dari membuat trit macam ini D ?

total trit 9 ampe dibikin subforum baru? bruakakakakak
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Kesuksesan hari ini tidak berarti besok kita akan meraih sukses lagi