BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
Total Views: 7692 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

duyduy - 13/01/2012 12:50 PM
#21

Pru emang mantabb

dulu ane juga agent jadi gak konsen jadi dipecat D

bantu sundul ya
sup:
onsh4 - 13/01/2012 07:02 PM
#22

Quote:
Original Posted By duyduy
Pru emang mantabb

dulu ane juga agent jadi gak konsen jadi dipecat D

bantu sundul ya
sup:


Wah terimakasih yah gan/sist. Join lagi gan/sist bersama saya. D Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
sisnowpy - 13/01/2012 10:34 PM
#23

hi pak...

bisa minta ilustrasi atau macam2 asuransi yg ada di prudential, saya inginnya asuransi jiwa, buat info saya wirausaha, perempuan 34thn. saya ingin yg preminya sebulan kira2 300rban.. ada? tolong email ke saya [email]astari_d@yahoo.com[/email] tq
onsh4 - 14/01/2012 03:05 PM
#24

Quote:
Original Posted By sisnowpy
hi pak...

bisa minta ilustrasi atau macam2 asuransi yg ada di prudential, saya inginnya asuransi jiwa, buat info saya wirausaha, perempuan 34thn. saya ingin yg preminya sebulan kira2 300rban.. ada? tolong email ke saya [email]astari_d@yahoo.com[/email] tq


Cek email bu. Makasih Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 14/01/2012 07:49 PM
#25

Sundul lg ahh. Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 15/01/2012 01:14 PM
#26

Selamat siang. Ada yg bs sy bntu ? Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 15/01/2012 05:29 PM
#27

Sundul sundul.. Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 15/01/2012 09:56 PM
#28

Ada yang ingin mempunyai polis prudential ? Hubungi saya. Terimakasih Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 15/01/2012 11:12 PM
#29

Butuh penjelasan dari konsultan keuangan ? Hubungi saya.. Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
liverpool123 - 16/01/2012 10:04 AM
#30

Pa, saya minta informasi produk pruden tentang asuransi kesehatan & jiwa. Saya tidak mau yg ada unit link / investasi.

Thx
onsh4 - 16/01/2012 01:15 PM
#31

Quote:
Original Posted By liverpool123
Pa, saya minta informasi produk pruden tentang asuransi kesehatan & jiwa. Saya tidak mau yg ada unit link / investasi.

Thx


Kalau boleh saya tahu bapak mau menabung berapa untuk per bulannya? Dan ilustrasinya mau dikirim kemana pak ? Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 16/01/2012 06:19 PM
#32

Sudah saatnya setiap orang mempunyai polis lebih dari 1 untuk perlindungan yang maksimal. Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 16/01/2012 06:20 PM
#33

Jangan hanya bisa bertanya kepada anak "kalau besar nanti ingin menjadi apa?" Apakah anda sudah mempersiapkan dananya ? Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 17/01/2012 09:07 AM
#34

Rata-rata orang mulai tidak berproduktif bekerja di Indonesia pada saat umur 55 tahun dan mengalami yang namanya ketergantungan terhadap orang lain untuk membiayainya. Tahukah anda bila dari muda kita sudah konsisten menabung sebesar 500 ribu / bulan diakhir tua nanti kita akan mempunyai uang yang sangat banyak untuk membiayai hidup kita sendiri tanpa perlu tergantung dengan orang lain. Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 17/01/2012 04:13 PM
#35

Sundul lg ahhh Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 18/01/2012 04:52 AM
#36

Bagaimana dengan dana pensiun anda ? Apakah sudah dipersiapkan ? Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 18/01/2012 05:23 PM
#37

Silahkan ada yang mau bertanya ? Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
begahut - 19/01/2012 01:08 AM
#38

mayan nih agan,klo rekrut orang dpt over riding,klo closing dpt komisi skitar 30% dr premi dasar,komisi lg dr investasi...utk manajer investasi utk pru sapa gan? return investasi di thn 2010, 2011 brp % gan? Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
Dreamable - 19/01/2012 10:39 AM
#39

ini ane quote dari postingan orang yang di page 1, tapi kasusnya hampir sama, makanya ane kopas dulu aja.

begini :

Gan, ane nanya dulu boleh ga?


ane seorang pria dengan data sebagai berikut :

1. umur 26 tahun Juni nanti
2. sudah bekerja sebagai karyawan tetap semenjak Juli 2011, sebelumnya saya pekerja kontrak di kantor yang sama sudah 2 tahun, jadi total saya bekerja di perusahaan swasta ini sudah 2,5 tahun, dengan panghasilan 6,5 jt/bln
3. saya sudah menikah baru 2 bulan yang lalu, dan istri saya sekarang masih bekerja di salah satu bank swasta dengan penghasilan 2,4 jt/bln


Nah, saya sudah berkunjung ke situs prudential, namun trus terang saya kebingungan dengan banyaknya product yang ditawarkan.

Nah, kira2 produk mana saja yang agan rekomendasikan cocok bagi kami yang dapat mengcover

- asuransi jiwa (buat saya)
- asuransi kesehatan (buat saya dan istri)
- asuransi dana pensiun, dan
- investasi juga

mohon keterangan lengkap dari produk tersebut ke [email]wdperwira@gmail.com[/email]

thanks gan! maap nanya dulu duank...lagi mikir2 dan pertimbangkan...hehe...
onsh4 - 21/01/2012 06:09 PM
#40

Quote:
Original Posted By Dreamable
ini ane quote dari postingan orang yang di page 1, tapi kasusnya hampir sama, makanya ane kopas dulu aja.

begini :

Gan, ane nanya dulu boleh ga?


ane seorang pria dengan data sebagai berikut :

1. umur 26 tahun Juni nanti
2. sudah bekerja sebagai karyawan tetap semenjak Juli 2011, sebelumnya saya pekerja kontrak di kantor yang sama sudah 2 tahun, jadi total saya bekerja di perusahaan swasta ini sudah 2,5 tahun, dengan panghasilan 6,5 jt/bln
3. saya sudah menikah baru 2 bulan yang lalu, dan istri saya sekarang masih bekerja di salah satu bank swasta dengan penghasilan 2,4 jt/bln


Nah, saya sudah berkunjung ke situs prudential, namun trus terang saya kebingungan dengan banyaknya product yang ditawarkan.

Nah, kira2 produk mana saja yang agan rekomendasikan cocok bagi kami yang dapat mengcover

- asuransi jiwa (buat saya)
- asuransi kesehatan (buat saya dan istri)
- asuransi dana pensiun, dan
- investasi juga

mohon keterangan lengkap dari produk tersebut ke [email]wdperwira@gmail.com[/email]

thanks gan! maap nanya dulu duank...lagi mikir2 dan pertimbangkan...hehe...


Cek email yah pak. Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential