BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
Total Views: 7692 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

onsh4 - 21/01/2012 10:06 PM
#41

Sundul lg ah . Hehe Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 22/01/2012 02:06 PM
#42

Gong xi fat choi gan/sist. Selamat tahun baru imlek. Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
rama378 - 22/01/2012 03:15 PM
#43

kakak ane belum lama punya asuransi prudential, cuma gak tau kenapa nggak dilanjutin. Katanya sih nguntungin buat kedepannya \)b mungkin males ngurusnya kali Yb

Ane juga pengen ikut asuransi, cuma masih terlalu muda mungkin yah.. hehe

[QUOTE=Check This Out!]
Bisnis Online 2012 (5 in 1) Tanpa Investasi, Baca Disini Gan!
Mau Promosi Produk, Jasa atau Website? Cek Disini!
Butuh Direct Referral / Downline? Cek Dimari![/QUOTE]
onsh4 - 22/01/2012 05:30 PM
#44

Quote:
Original Posted By rama378
kakak ane belum lama punya asuransi prudential, cuma gak tau kenapa nggak dilanjutin. Katanya sih nguntungin buat kedepannya \)b mungkin males ngurusnya kali Yb

Ane juga pengen ikut asuransi, cuma masih terlalu muda mungkin yah.. hehe

[QUOTE=Check This Out!]
Bisnis Online 2012 (5 in 1) Tanpa Investasi, Baca Disini Gan!
Mau Promosi Produk, Jasa atau Website? Cek Disini!
Butuh Direct Referral / Downline? Cek Dimari!
[/QUOTE]

Emang agan umur brpa ?? Bayi baru lahir juga sudah bisa masuk kok asal mempunyai akta lahir Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
Ronia31 - 22/01/2012 07:59 PM
#45

Guna asuransi buat apa aja gan? Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 22/01/2012 10:31 PM
#46

Quote:
Original Posted By Ronia31
Guna asuransi buat apa aja gan?


Untuk semua orang dari usia 0 sudah bisa. Mengcover hampir semua jenis claim kecuali untuk bedah kecantikan, control dokter gigi, dan persalinan. Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 23/01/2012 03:59 PM
#47

Sundul lagi ah Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 23/01/2012 09:47 PM
#48

Happy chinese new year all... Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 24/01/2012 04:25 PM
#49

I love kaskus. \(´?`)/ Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
JabLai cOY - 24/01/2012 09:33 PM
#50

salam kenal bro,
saya baru saja gabung di pruden bln des 2011, yg mau saya tanyakan berqpa lama waktu yg diperlukan untk menerbitkan kartu anggota/polis. krn smpai skrg saya belum menerimannya.
dan apakah pruden jg memiliki program investasi
terima kasih Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 25/01/2012 12:35 AM
#51

Quote:
Original Posted By JabLai cOY
salam kenal bro,
saya baru saja gabung di pruden bln des 2011, yg mau saya tanyakan berqpa lama waktu yg diperlukan untk menerbitkan kartu anggota/polis. krn smpai skrg saya belum menerimannya.
dan apakah pruden jg memiliki program investasi
terima kasih


Baik pak, jadi sebenarnya untuk penerbitan polis itu hanya membutuhkan 7-14 hari kerja pak. Tetapi ada satu kondisi dimana polis lama penerbitannya, contoh:
1. Agent tidak follow up ke prudential pusat untuk mempercepat penerbitan polis si nasabah.
2. Pada saat bulan desember, seandainya nasabah masuk diatas tanggal 15 desember memang akan sedikit lama untuk pencetakan polisnya, dikarenakan pada saat bulan desember sampai dengan januari prudential sedang melakukan tutup buku pak.

Dan untuk produk investasi, kita ada 2 pak, yang pertama Pru Investment Account dimana si nasabah hanya cukup melakukan sekali menabung untuk selama polis itu berjalan. Dan yang kedua, kita ada produk Pru Assurance Account dimana si nasabah bisa melakukan invesment yang ditabungkan secara berkala (bulanan/3 bulan/6 bulan/1 tahun).




Terimakasih




Michael Ng
Pra Unit Manager
PT. Prudential Life Assurance Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 25/01/2012 12:41 AM
#52

Terimakasih kepada bapak Bambang di cibatok, leuwi liang. Bogor. Yang sudah mempercayakan saya perencanaan keuangan anaknya kepada saya. Saya sangat berterimakasih atas nama PT. Prudential Life Assurance.





Michael Ng
Pra Unit Manager
PT. Prudential Life Assurance Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
estemjeh - 25/01/2012 09:04 AM
#53

Lam kenal gan,

Mohon informasi gan, saat ini usia ane 31 thn anak 2 yg pertama 4,5thn yg ke dua 2,5thn. ane lagi mempertimbangkan asuransi yg mengcover kesehatan, jiwa, pendidikan, dan investasi. tolong hitungin gan polis nya brp dan UP nya brp?
email ane [email]syahril.romadhan@gmail.com[/email]
ndesoman - 25/01/2012 10:15 AM
#54

siang, mau tanya informasi mengenai informasi asuransi untuk usia 61 tahun..email ke [email]reyatmadi@hotmail.com[/email]
Willyater - 25/01/2012 12:19 PM
#55
asuransi kesehatan unit link dan term life
pak saya saat ini sedang mempertimbangkan untuk ikut asuransi kesehatan axa mandiri (unit link), dan menurut saya apa yang ditawarkan cukup menarik, namun saya juga ingin tahu apa jenis asuransi kesehatan apa yang dapat ditawarkan oleh prudential, baik itu yang unit link dan term life... email saya : [email]willyater.p@gmail.com[/email], dan jika bisa saya minta dikirimkan ilustrasi manfaat pembayaran premi nya untuk proyeksi 10 tahun kedepan serta contoh polis dari prudential itu sendiri, trims
onsh4 - 25/01/2012 12:43 PM
#56

Terimakasih atas semua kaskuser yang sudah bertanya atau bertemu dengan saya. Saya sangat berterimakasih sekali. Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 25/01/2012 09:34 PM
#57

Sundul lg ahh Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 26/01/2012 11:32 AM
#58

Sundul terus ahhh Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
onsh4 - 26/01/2012 07:35 PM
#59

Ada yang mau penjelasan dari seorang konsultan keuangan ? Hubungi saya Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential
fundtime - 26/01/2012 09:37 PM
#60

Selamat Pagi GAN !!!

saya baru gabung juga di Pru
saya diajak kakak saya untuk jadi agent, niatnya saya juga ingin mencari nasabah dengan membuat thread di kaskus ini.. tapi ilmu pengetahuan saya belom sampai selevel agan D takut ada yg tanya saya susah menjawab.. trainingnya masih suka bolos D

bantu :sundul aja gan D Pruviva D iloveindonesias
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Memberikan Informasi dan Service Asuransi Prudential