Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
Total Views: 6523 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

MrSalmon - 25/04/2012 12:16 AM
#21

Quote:
Original Posted By noviaardhy
Selamat Siang Agan2 yang baek hatinya
Gan,,
Ada yang tau tentang ADM ( ASTRA DAIHATSU MOTOR )
Yang ane diskusiin bareng2 sama agan semua adalah

1.GAJI + TUNJANGAN
2.KARIR
3.LINGKUNGAN KERJA

kebetulan ane udah tinggal proses cek kelengkapan berkas
kalo dulu waktu penjelasan dari ADM nya waktu di bandung ( ane tes di ITB )
setelah ni bakal langsung tanda tangan kontrak
tapi ane bingung,,
karena belum dikasi tau info tentang bagian apa, gaji berapa, desc job nya apa,,
(ane ngelamar buat IT JUNIOR CORPORATE STAFF , QOA ,QOC )
Tapi katanya buat di PABRIK, jadi kemungkinan QOA atau QOC

JADI ANE MOHON BAGI AGAN2 SEMUA MAU BERBAGI PENGALAMANNYA DISINI,,

TERIMAKASIH SEMUA NYA YANG SUDAH MAU BERBAGI

( NO JUNK YA GAN )


Gan...kayaknya udah masuk ADM kalo sekarang2 ini..berarti udah tau dunk jawabannya..tolong di share gan, membantu agan2 yang laen..he:addfriends
Jadi:
1. Gaji+tunjangan berapa ya gan?
2. Bonusnya (namanya juga astra, ini yang dicari) tu berapa ya gan?

Matur tengkyu banget loh gan..semoga agan yang laen jugabisa bantu kalo tau
ncki - 25/04/2012 01:06 PM
#22

wah 2x sampe user gagal,menanti kesempatan terakhir....:mewek:mewekcd:
newkasku - 27/04/2012 07:27 PM
#23

ane dah intrview HRD dri tggl 30 maret di novotel yogya...dah mau 1blan g da kjlsan..apakh ane g dtrima? ada yang tau cp adm g y?
zebe90 - 27/04/2012 10:03 PM
#24

Gan test terakhir kan kelengkapan berkas, maksudnya berkas apa ya gan ??

Kira-kira berkas apa aja yang diperiksa dan dipersiapkan ?
kanban - 29/04/2012 07:49 PM
#25

ADM tiap tahun bisa megang 120 jetian,bisa lebih kalo lemburnya kenceng,,untuk fresh grad S1..
kanban - 29/04/2012 07:50 PM
#26

Quote:
Original Posted By newkasku
ane dah intrview HRD dri tggl 30 maret di novotel yogya...dah mau 1blan g da kjlsan..apakh ane g dtrima? ada yang tau cp adm g y?


ditunggu aja,,kl emang diterima pasti ada kabar,,ane dari tes HRD sampe user dulu kira2 1 bulan, tergantung kebutuhan,,kl ada user yang butuh pasti langsung di panggil..ato kl user udah punya waktu untuk interview..pasti langsung di panggil
kanban - 29/04/2012 07:51 PM
#27

Quote:
Original Posted By zebe90
Gan test terakhir kan kelengkapan berkas, maksudnya berkas apa ya gan ??

Kira-kira berkas apa aja yang diperiksa dan dipersiapkan ?


cek berkas,,artinya agan dah diterima,,jadi cuma cek kelengkapan2 aja,,ama tandatangan kontrak,,
newkasku - 30/04/2012 10:44 AM
#28

Quote:
Original Posted By kanban
ditunggu aja,,kl emang diterima pasti ada kabar,,ane dari tes HRD sampe user dulu kira2 1 bulan, tergantung kebutuhan,,kl ada user yang butuh pasti langsung di panggil..ato kl user udah punya waktu untuk interview..pasti langsung di panggil


waduh agan lama juga ya..dulu mpe brapa lama total nglmarnya gan? tau CP ADM ga? Yb
L33mod - 30/04/2012 05:12 PM
#29

Quote:
Original Posted By kanban


cek berkas,,artinya agan dah diterima,,jadi cuma cek kelengkapan2 aja,,ama tandatangan kontrak,,


eh ad agan kanban,, ane yang di trit AI nanya ttg gaji ADM itu gan,, tahuannnya sebesar itu fresh graduate atau gmn gan?? trus peluang training ke LN kek jepang atau ke tempat lain besar g gan?? sekalian ceritain kondisi kerja di situ gmn gan,, enak g? atau under pressure bnget?? hehe makasi y gan.. \)
MrSalmon - 30/04/2012 05:36 PM
#30

Quote:
Original Posted By kanban
ADM tiap tahun bisa megang 120 jetian,bisa lebih kalo lemburnya kenceng,,untuk fresh grad S1..


Kalo THP per bulannya berapa ya gan?\)b
L33mod - 18/05/2012 01:36 PM
#31

sepi amat nih.. pegawai ADM pada sibuk buat mobil kali y?? hehe
hamhambaro - 23/05/2012 10:11 PM
#32

Quote:
Original Posted By kanban
cek berkas,,artinya agan dah diterima,,jadi cuma cek kelengkapan2 aja,,ama tandatangan kontrak,,


agan" bsk sabtu ane tes di ADM nih,,
mohon bantuan kasih tips" nya doooonk.. \)
faizalamri - 23/05/2012 10:46 PM
#33

Quote:
Original Posted By hamhambaro


agan" bsk sabtu ane tes di ADM nih,,
mohon bantuan kasih tips" nya doooonk.. \)


Waaaah samaan kita gan. shakehand2

Selamat Berjuang kita gan. :army
hamhambaro - 23/05/2012 11:00 PM
#34

Quote:
Original Posted By faizalamri
Waaaah samaan kita gan. shakehand2

Selamat Berjuang kita gan. :army


ini kita buat MT ya gan?
ane ngerasa gak pernah apply di ADM soalnya..
tau-tau disuruh psikotest aja..
mayan,kali aja rejeki
hahaha D
faizalamri - 23/05/2012 11:13 PM
#35

Quote:
Original Posted By hamhambaro


ini kita buat MT ya gan?
ane ngerasa gak pernah apply di ADM soalnya..
tau-tau disuruh psikotest aja..
mayan,kali aja rejeki
hahaha D


Nggak tahu gan, yang penting berjuang ajah entar. Cemungud gan. Peace:
achul - 25/05/2012 02:08 PM
#36

Quote:
Original Posted By hamhambaro
ini kita buat MT ya gan?
ane ngerasa gak pernah apply di ADM soalnya..
tau-tau disuruh psikotest aja..
mayan,kali aja rejeki
hahaha D


Quote:
Original Posted By faizalamri
Nggak tahu gan, yang penting berjuang ajah entar. Cemungud gan. Peace:

gan besok pada psikotes dimana,,besok juga ane psikotes neh di sunter malu:
cipmu - 25/05/2012 03:05 PM
#37

Quote:
Original Posted By achul
gan besok pada psikotes dimana,,besok juga ane psikotes neh di sunter malu:


pada apply lwt mana y gan?
ane mw cba apply jg kmrn cma ko msuknya hrs lwt cdc ugm, ane kn bkn member jdi g bsa nohope:
estusasha - 30/05/2012 01:27 PM
#38

agan-agan sekalian ane mau tanya, tp maaf klo repost repost hehe

ane udah melakukan proses seleksi sampai MCU

mau tanya salery d ADM untuk posisi RnD lulusan S1 teknik kisaran brapa ya, mohon infonya bagi yang tau
L33mod - 30/05/2012 01:29 PM
#39

Quote:
Original Posted By estusasha
agan-agan sekalian ane mau tanya, tp maaf klo repost repost hehe

ane udah melakukan proses seleksi sampai MCU

mau tanya salery d ADM untuk posisi RnD lulusan S1 teknik kisaran brapa ya, mohon infonya bagi yang tau


gan nt tes yg kapan?? ane dari ITS kok belum ada kabar ya?? dah 3 mingguan ni...
estusasha - 30/05/2012 01:36 PM
#40

Quote:
Original Posted By L33mod
gan nt tes yg kapan?? ane dari ITS kok belum ada kabar ya?? dah 3 mingguan ni...


ane tes d jogja sktr bulan april,, oya yg lolos RnD ada 3 org salah satunya ada anak ITS gan
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR