Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
Total Views: 6523 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

L33mod - 30/05/2012 03:38 PM
#41

Quote:
Original Posted By estusasha


ane tes d jogja sktr bulan april,, oya yg lolos RnD ada 3 org salah satunya ada anak ITS gan

wah
lama juga brarti,, HRD ke user brapa lama gan?? ane suru nuggu sebulan..
anaKosan - 30/05/2012 05:42 PM
#42

gan numpang nanya, yang kemaren sabtu tes di sunter, udah pada dapet undangan buat interview hrd blom malu:
noviaardhy - 30/05/2012 06:09 PM
#43

Semangat terus gan
ane bantu lewat doa gan buat yang masih menjalani tahap2an test nya,,
ane alhamdulillah udah di terima di Daihatsu gan,,


Buat semuanya
Maap ane jarang bisa muncul disini...

"Rejeki gak akan ketuker gan"

Itu aja dari ane gan,.,..
noviaardhy - 30/05/2012 06:14 PM
#44

Quote:
Original Posted By L33mod
wah
lama juga brarti,, HRD ke user brapa lama gan?? ane suru nuggu sebulan..


sabar aja gan

"Rejeki gak akan ketuker" kok

Tetap semangat gannnn
noviaardhy - 30/05/2012 06:16 PM
#45

Quote:
Original Posted By anaKosan
gan numpang nanya, yang kemaren sabtu tes di sunter, udah pada dapet undangan buat interview hrd blom malu:


wah temen2 tes laennya pada kemana nih???
noviaardhy - 30/05/2012 06:18 PM
#46

Quote:
Original Posted By MrSalmon
Gan...kayaknya udah masuk ADM kalo sekarang2 ini..berarti udah tau dunk jawabannya..tolong di share gan, membantu agan2 yang laen..he:addfriends
Jadi:
1. Gaji+tunjangan berapa ya gan?
2. Bonusnya (namanya juga astra, ini yang dicari) tu berapa ya gan?

Matur tengkyu banget loh gan..semoga agan yang laen jugabisa bantu kalo tau



Kalo tunjangan belum tau gan,.,ane belum terima soalnya....heheh

itu aja deh yang ane jawab,,

heheheee
noviaardhy - 30/05/2012 06:19 PM
#47

Quote:
Original Posted By L33mod
sepi amat nih.. pegawai ADM pada sibuk buat mobil kali y?? hehe


tau aja ente gann,.,

kayak dukun ajeee
Kaebu - 30/05/2012 07:55 PM
#48

Quote:
Original Posted By anaKosan
gan numpang nanya, yang kemaren sabtu tes di sunter, udah pada dapet undangan buat interview hrd blom malu:

belum gan. ane belum dismsin nih soalnya p



Quote:
Original Posted By noviaardhy
Semangat terus gan
ane bantu lewat doa gan buat yang masih menjalani tahap2an test nya,,
ane alhamdulillah udah di terima di Daihatsu gan,,


Buat semuanya
Maap ane jarang bisa muncul disini...

"Rejeki gak akan ketuker gan"

Itu aja dari ane gan,.,..


Quote:
Original Posted By noviaardhy
sabar aja gan

"Rejeki gak akan ketuker" kok

Tetap semangat gannnn


Quote:
Original Posted By noviaardhy
wah temen2 tes laennya pada kemana nih???


Quote:
Original Posted By noviaardhy
Kalo tunjangan belum tau gan,.,ane belum terima soalnya....heheh

itu aja deh yang ane jawab,,

heheheee


Quote:
Original Posted By noviaardhy
tau aja ente gann,.,

kayak dukun ajeee

woooiii pake multi quote batasbatasbatasbatasbatas
estusasha - 30/05/2012 08:33 PM
#49

Quote:
Original Posted By L33mod
wah
lama juga brarti,, HRD ke user brapa lama gan?? ane suru nuggu sebulan..


Iya biasanya gt (suruh nunggu sebulan) Pengalaman ane kmrn klo lolos Hrd 3 minggu kmudian d kabarin untuk user d sunter, itu tes yg sesungguhny hhe
Lamar posisi apa gan?
anaKosan - 30/05/2012 10:38 PM
#50

Quote:
Original Posted By noviaardhy
wah temen2 tes laennya pada kemana nih???

g tau om pada kemana p waah asik nih si om udah ngastra nih D

Quote:
Original Posted By Kaebu
belum gan. ane belum dismsin nih soalnya p

emang batasnya sampe sabtu ini apa sabtu depan sih gan D
Quote:
Original Posted By estusasha
Iya biasanya gt (suruh nunggu sebulan) Pengalaman ane kmrn klo lolos Hrd 3 minggu kmudian d kabarin untuk user d sunter, itu tes yg sesungguhny hhe
Lamar posisi apa gan?

lama aja ya gan pengumumannya jadi total berapa lama gan dari awal sampe sign contract? eh iya emang kalo sebelum interview user bukan tes beneran ya gan malu: ?
Kaebu - 31/05/2012 08:59 AM
#51

Quote:
Original Posted By anaKosan

emang batasnya sampe sabtu ini apa sabtu depan sih gan D


sampe sabtu ini. kalo sampe sabtu ini ga dapet sms, ya berarti rejekinya bukan disini D
L33mod - 31/05/2012 09:39 AM
#52

Quote:
Original Posted By estusasha


Iya biasanya gt (suruh nunggu sebulan) Pengalaman ane kmrn klo lolos Hrd 3 minggu kmudian d kabarin untuk user d sunter, itu tes yg sesungguhny hhe
Lamar posisi apa gan?


ane pas awal sih spv production,, tapi hrdnya bilang kalo diposisi yg lain gmn? ane jawab asal masih wilayah teknik g masalh jngan HRD atau finance,, hehe,,

oh ya gan tes user brapa orang usernya?? ditanyain apa aja?? disuruh ke jkrta y? dibayarin g??
anaKosan - 31/05/2012 10:35 AM
#53

Quote:
Original Posted By Kaebu
sampe sabtu ini. kalo sampe sabtu ini ga dapet sms, ya berarti rejekinya bukan disini D

Wah tinggal 2 hari lagi, makin tipis dah harapan D
Ni yg laen pada g nongol, jgn2 lg pada interview hrd dr kmrn
Hahaaha D

Edit
Alhamdulillah ahirnya hari ini ane dpt sms untuk lanjut
Interview psikolog n hrd \(
Kaebu - 31/05/2012 12:05 PM
#54

Quote:
Original Posted By anaKosan
Wah tinggal 2 hari lagi, makin tipis dah harapan D
Ni yg laen pada g nongol, jgn2 lg pada interview hrd dr kmrn
Hahaaha D

Edit
Alhamdulillah ahirnya hari ini ane dpt sms untuk lanjut
Interview psikolog n hrd \(

waaah selamat gan thumbup:

ane belom disms gan. tapi masih ada harapan sampe hari sabtu. kalo sampe sabtu belom dismsin juga, berarti emang rejeki ane di kantor yang sekarang atau mungkin di tempat lain D
arief.bs - 31/05/2012 01:22 PM
#55

alhamdulillah ane lulus sikotest,, tinggal nunggu jadwal interview hrd,

minta sarannya dong gan untuk interview hrd ditanya apa aja yaa \)

perjalanan untuk keterima daihatsu msh sangat jauhh yaaa D
arief.bs - 31/05/2012 01:24 PM
#56

alhamdulillah ane lulus sikotest,, tinggal nunggu jadwal interview hrd,

minta sarannya dong gan untuk interview hrd ditanya apa aja yaa \)

perjalanan untuk keterima daihatsu msh sangat jauhh yaaa D
anaKosan - 31/05/2012 04:59 PM
#57

Quote:
Original Posted By Kaebu
waaah selamat gan thumbup:

ane belom disms gan. tapi masih ada harapan sampe hari sabtu. kalo sampe sabtu belom dismsin juga, berarti emang rejeki ane di kantor yang sekarang atau mungkin di tempat lain D

makasih gan malu: sabar gan tenang aja masih lama sampe sabtu ini :thumbup
Quote:
Original Posted By arief.bs
alhamdulillah ane lulus sikotest,, tinggal nunggu jadwal interview hrd,

minta sarannya dong gan untuk interview hrd ditanya apa aja yaa \)

perjalanan untuk keterima daihatsu msh sangat jauhh yaaa D

selamat ya gan, mudah2an dilancarkan gan beer:
noviaardhy - 31/05/2012 06:12 PM
#58

Quote:
Original Posted By Kaebu

woooiii pake multi quote batasbatasbatasbatasbatas

makasi gan udah diingetinn....
abay313 - 31/05/2012 09:26 PM
#59

Quote:
Original Posted By arief.bs
alhamdulillah ane lulus sikotest,, tinggal nunggu jadwal interview hrd,

minta sarannya dong gan untuk interview hrd ditanya apa aja yaa \)

perjalanan untuk keterima daihatsu msh sangat jauhh yaaa D


siapin diri, jaga kesehatan. jawab yg jujur, jgn jawab mengada2... shakehands
sukses ganiloveindonesias

Quote:
Original Posted By noviaardhy
makasi gan udah diingetinn....


eh ada orang ADM.. malu:

ngacir:
estusasha - 01/06/2012 08:47 AM
#60

Quote:
Original Posted By L33mod
ane pas awal sih spv production,, tapi hrdnya bilang kalo diposisi yg lain gmn? ane jawab asal masih wilayah teknik g masalh jngan HRD atau finance,, hehe,,

oh ya gan tes user brapa orang usernya?? ditanyain apa aja?? disuruh ke jkrta y? dibayarin g??


ane si menghadapi 4 user gan, iyaa d suruh k jkt, dapet ongkos gan hhe
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR