Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
Total Views: 6523 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

horsedick - 17/06/2012 09:18 PM
#101

drpd bingung bimbang dan galau
ini ID HRD adm,kul ny satu almamater ama ane
tanya lasngsung

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1675388

atw add fb nya jg
nama fb nya = nm id kaskus nya cuma ada spasiny
****(spasi)***(spasi)******

cendols
Gpx - 20/06/2012 12:37 PM
#102

btw kemarin yang di ecc bukaan aja belum kelar, sekarang dibuka kembali di career days UGM,.... waduh... hammer:
WongBumiayu - 20/06/2012 12:49 PM
#103

Quote:
Original Posted By Gpx
btw kemarin yang di ecc bukaan aja belum kelar, sekarang dibuka kembali di career days UGM,.... waduh... hammer:


Waaaah iya tuh baru diposting yah gan.
Alamaaaat deeeeh....
Berdoa aja deh gan.
:army
dafsatu - 22/06/2012 02:58 PM
#104

ane juga di kabarin gan tgl 28 ya interviewnya....
badstuberholger - 24/06/2012 12:57 AM
#105

Quote:
Original Posted By evolutionseries
kurang tau dhe gan. coba lagi aja. siapa tau ente beruntung bisa nglamar lagi. tapi kalo dah kena blacklist, kalo ga 6 bulan yah setahun baru bisa ngelamar lagi. CMIIW.


barusan dapet pencerahan gan dri temen yg d astra.ktany sih astra group g nerapin sistem BL.y alhamdulillah sih masih ad harapan klo mau apply lgi angel:
WongBumiayu - 24/06/2012 06:44 PM
#106

Udah 2 minggu pas nih belum ada kabar.
Time to say GoodBye... \(
Gpx - 28/06/2012 07:55 PM
#107

Quote:
Original Posted By WongBumiayu
Udah 2 minggu pas nih belum ada kabar.
Time to say GoodBye... \(


ho oh. bye2.... gw malah dah 3mgg lebih \(
dafsatu - 29/06/2012 02:59 PM
#108

ane baru interview psikolog kemaren gan.. di kabarin 2-3 minggu...


semoga dapet hasil yg terbaik amiiiniloveindonesiasiloveindonesias
mangeko - 29/06/2012 07:31 PM
#109

Gan anne besok interview HRd, bisa minta info ga agan agan sekalin gaji buat lulusan d3 standarnya berapa ya gan, takutnya besok di tanya maslah gaji , mohon pencerahan nya ganYb
GadhoeLBuntung - 06/07/2012 09:23 PM
#110

besok tes nih gan di graha karir ECC ugm, hehehe selamat berjuang gan!!
L33mod - 12/07/2012 01:05 PM
#111

agan2 ada yg dapet panggilan interviu tgl 17 di sunter gak?? dept part control cibitung katanya...
zebe90 - 12/07/2012 07:32 PM
#112

Quote:
Original Posted By L33mod
agan2 ada yg dapet panggilan interviu tgl 17 di sunter gak?? dept part control cibitung katanya...


Agan dulu interview HRD kapan dan dimana ??


Selamat gan, mudah-mudahan lulus gan ...
L33mod - 12/07/2012 08:13 PM
#113

Quote:
Original Posted By zebe90


Agan dulu interview HRD kapan dan dimana ??


Selamat gan, mudah-mudahan lulus gan ...

dah lama gan 2 bulan yg lalu d hotel novotel surabaya,, rekrutan d kampus ITS,, ane kira dah g lolos,, ehehehe gokil adm,,,
boyz6490 - 19/07/2012 07:07 AM
#114

halo agan2 sekalian..ijin gabung ya...

mau tanya, kalo masuk ADM kan via NEDP(New Employee Development Program), nah ini kan kontrak setaun aja...apakah setelah NEDP ini PASTI diangkat menjadi karyawan tetap?

trims
hazbee12 - 23/07/2012 12:24 AM
#115

ane baru interview psikolog kemaren gan.. di kabarin 2-3 minggu...
semoga dapet hasil yg terbaik amiin
----------------------------------------------------------------------------

mo nanya niie gaaan,,
maklum,, newbee..,
apa aja yg di tanya2in di interview psikolog,,,
ane jg mw interview psikolog d ADM..
help me, pliiiieesss gaan, makaciiii
:mewek :mewek
L33mod - 23/07/2012 03:58 PM
#116

Quote:
Original Posted By hazbee12
ane baru interview psikolog kemaren gan.. di kabarin 2-3 minggu...
semoga dapet hasil yg terbaik amiin
----------------------------------------------------------------------------

mo nanya niie gaaan,,
maklum,, newbee..,
apa aja yg di tanya2in di interview psikolog,,,
ane jg mw interview psikolog d ADM..
help me, pliiiieesss gaan, makaciiii
:mewek :mewek

kalo psikolog mah g usah kuatir gan,, paling cuman data diri agan aja yg dikorek,, santai n senyum gan,, jngan bohong banyak2,, hehe..
Mediol4num - 26/07/2012 12:55 AM
#117

Good Luck gan...beruntung banged bisa kerja diAstra...terjamin deh :addfriends
tapi ya tergantung masing2 orng yaa...Yb
jakal52 - 04/09/2012 08:52 PM
#118

wah TSnya hebat banget sih bs keterima di ADM :genits:genits:genits:genits:genits:genits
akromul - 02/10/2012 03:56 PM
#119

agan TS, itu yg apply online kan ada query pin bb n tryt harus diisi, gimana dong yg ga punya bb,
2black0 - 12/10/2012 05:41 PM
#120

gan, ane daftar ADM di SBY ITS
nah, psikotest + HRD udah lewat,

tgl 16 okt di undang interview user di sunter, markas nya ADM
ane kan daftar diposisi PRODUKSI, kira2 apa aja ya yang harus dipersiapkan?
ditanya2 apa aja ya?
dan abis interview user kan ada direksi, nah selang waktu interview user ke interview direksi kira2 berapa lama ya?

mohon saran dan masukan para suhu2 dan master2 yang udah kerja di ADM
:addfriends
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR