East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > coba deh renungin sedikit..
Total Views: 6812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

Arvln - 11/12/2008 06:40 AM
#81

Quote:
Original Posted By jablai2006


@krimpuff

mangkanya gak ada little indo atau indo town di amrik yach.....eh...atau ada? ada gak si yach......


kalo Indo Village di Seattle ada, namanya Meridian dan nama tempat nongkrong paling bekennya tong sampah.
KrimPuff - 11/12/2008 06:46 AM
#82

Quote:
Original Posted By zoom
ah enggak juga bener deh... kalo ada acara copy darat, kita mah asik2 aja kog. dateng ketemuan..

ini malah gw diajakin anakbetawi join cyclist club http://times-up.org/
nanti deh summer baru gw ikut.

hehe emang ada yg ok dalam arti nge-gangnya positif seperti elo diajakin cycling, tapi kalo ngegangnya utk membedakan grup mereka dgn grup yg lain itu udah parah sih.
gw nggak perlu kasih tau dimana tapi itu ada kok...

@jablai
wah gw berharap juga da little indo atau indotown hehe... tapi apa daya tangan tak sampai, di kota2 yg banyak org indonya ngumpulinnya aja susah.
imo, org2 indo itu lebih suka bersenang2 atau berkumpul hanya karena ada acara aja. D
utk membentuk komuniti sebesar little japan atau chinatown masih jauh kayaknya.

gw pernah denger udah ada yg coba merintis dan minta bantuin pemerintah indo utk membangun pusat budaya indo di amerika supaya nantinya dari situ org2 indo disitu bisa saling membantu memperkenalkan budaya indonesia. yg sapa tau nantinya bisa jadi little indo di daerah sekitar pusat budaya tsb. p
it's a big project terus nggak tau gimana kelanjutannya. D
Cathay_747Pilot - 11/12/2008 03:01 PM
#83

kalo ada little indo nanti banyak abang2 muter2 dagang bakso dah malem2,wkwkwkwkwkwD
el_stup1do - 11/12/2008 08:39 PM
#84

stup1d = an indonesian of one disini.

Tapi disini banyak orang BSU yang di summer jalan2 ke luar negri termasuk indo. Minimal udah ada 4 orang yang ke indo, satu cewe masih disana malah.


btw, wohoooo snowing in the southhhh !!!! (light snow ... very very light snow, hehehe).
Klonengan_Masak - 11/12/2008 08:53 PM
#85

kalau nge-gang ...disini jg ada tempat gw...usually the rich ones ngumpul sendiri...anak pejabat ngumpul sendiri..mahasiswa jg ada gangnya..D kalau gw...gw nge-gang sendiri..hahahaa ga ada membernya..
cantalup - 12/12/2008 02:22 AM
#86

Quote:
Original Posted By jablai2006


@cantalup

oh....itu mah sering lup....do you have $1...? hehehehe....kadang ada juga, sudah di bilang gak ada tetap maksa..... how about 50 cent?....yeeee maksa......\)


.


hahahah. loe omongnya manis kale

kalo gua diminta, kalo lagi gak mau kasih, gua selalu confirm bilang "No" firmly ehehhe,

loe mungkin masih malu2 waktu di indo, kale, pas dimintain duit , loe bilang gaknya malu2 hahahah.
kalo di indo sih, gua gak berani tolak secara teges, ehehhe serem tuh.
gua dulu digrogol pernah ditodong!!! rese, pake acara minta2 segala, gak dikasih, minta nego, gak dikasih malah ditodong heheheh, untungnya ada "polisi/ semacan undercover" baek (gak pake seragam dinas dideket metromini : lagi lampu merah) yang bantuin gua,
tapi resenya gile polisi2 gendut ada lebih dari 2 org di depan lampu merah, diem aje, malah keliatan pura2 gak liat.
sampe gua liat, polisi2 gendut itu, wah itu mah yang sering tilangin terus damai, alias minta duit, gua aja dah lebih 2 X kena dengan alasan kilometernya rusak, spakbor belakang gak ada (padahal ada cuman pendek/dipotong).

dasar loe, ingetin nostalgia gua deket grogol aja, sama inget polisi2 gendut yang mencaru nafkah di lampu merah hehehe
cantalup - 12/12/2008 02:23 AM
#87

Quote:
Original Posted By KrimPuff
yang gw gak suka org indo di amrik, suka pada bikin gang sendiri2 itu aja hahaha...
i'm rich, i'm the bitch gang
i'm married to usc gang
whatever gang


ati2 saman dengan "bang" diibelakang gangnya hahahahah
Klonengan_Masak - 12/12/2008 02:30 AM
#88

beuh..si cantalupDD...jgn membawa imajinasi melambung jauh donkD
embahBoeyoet - 12/12/2008 11:22 AM
#89

loh kok embah malah banyak gank-nya? mungkin pada sadar semua waktu dulu ngeganknya pada gak karuan, ngerasa paling gimana gitu.

tapi ya itu, sekarang kulitnya udah pada melar semua, napas atu atu. semua pada bawa tongkat, dan kalo kemana mana dapet diskon.

pesen embah, gak usah ngerasa paling banget. ntar juga modar, dipendem 1-2m dibawah tanah.
cantalup - 12/12/2008 11:10 PM
#90

Quote:
Original Posted By Klonengan_Masak
beuh..si cantalupDD...jgn membawa imajinasi melambung jauh donkD


ngakak gua.

jangan gitu, biar kurangin stress, so imajinasi kelewatan dikit hahahah
asal jangan di Indo, ntar kena pasal RUU parnograph......... hehehehehe
mio sol asshole - 14/12/2008 09:35 AM
#91

gue ga penah malu klo ditanya bule, where r u from, gue dengan lantang menjawab "INDONESIA"
jablai2006 - 14/12/2008 10:46 AM
#92

Quote:
Original Posted By mio sol asshole
gue ga penah malu klo ditanya bule, where r u from, gue dengan lantang menjawab "INDONESIA"


iya....karena gak semua bule tau indonesia....coba kalau lo bilang BALI.....pasti mereka lebih tahu dari yang namanya indo.....gak semua sich...ada yang tau juga indonesia....
anakbetawi - 14/12/2008 02:13 PM
#93

Hehe, dulu wkt di Indo, g disangka dr Jepang ato Korea. Disini, ada yg sangka g dr Filipina, Malaysia, Taiwan ato China...ga pernah ada yg sangka dr Indo..apa mgkn krn mrk kurang gitu tau Indo kali ya...
malingcewek - 14/12/2008 05:12 PM
#94

^^^eloe di Indo somse kali ngoceh nya gak jelas... terus pas disini... eloe somse juga kali gak mo ngaku orang Indo... mo nya jadi foreigner terus... hehehe
Klonengan_Masak - 14/12/2008 08:58 PM
#95

Ling sejak kapan ya jd reg leader..sampe ga ngeh...congrats yak ling..biar telat jg..D

gw jg kaga malulah ngaku org indo....D
cewek beneran - 15/12/2008 01:48 PM
#96

kalo gw di sini sering dikira orang jepang... hehehehe o
anakbetawi - 16/12/2008 12:49 AM
#97

Quote:
Original Posted By malingcewek
^^^eloe di Indo somse kali ngoceh nya gak jelas... terus pas disini... eloe somse juga kali gak mo ngaku orang Indo... mo nya jadi foreigner terus... hehehe


Hehe, bahasa Indo g majik sich, saking kumur2nya, org pikir bahasa luar (luar angkasa..hehe).

Ngomong2 ttg bahasa, ada ga disini yg perawakannya Chinese, tp ga bs bahasa mandarin (contohnya g..hehe, ke Chinatown, diajak ngomong2, cuman bs senyum2 sambil ngangguk2.."mo beli apa", "yes, yes"..hehe).
masak_0007 - 17/12/2008 03:00 AM
#98

Quote:
Original Posted By anakbetawi
Ngomong2 ttg bahasa, ada ga disini yg perawakannya Chinese, tp ga bs bahasa mandarin (contohnya g..hehe, ke Chinatown, diajak ngomong2, cuman bs senyum2 sambil ngangguk2.."mo beli apa", "yes, yes"..hehe).

Itu gw...ke chinatown diajak ngomong mandarin, ke viettown diajak ngomong viet, ke korean restaurant diajak ngomong korea...nohope: cafedeh
solo_girl - 17/12/2008 05:03 AM
#99

Quote:
Original Posted By jablai2006
iya....karena gak semua bule tau indonesia....coba kalau lo bilang BALI.....pasti mereka lebih tahu dari yang namanya indo.....gak semua sich...ada yang tau juga indonesia....


hehe...kalo gitu ayo pada bilang INDONESIA..jangan Bali...kalo mereka gak tau kan kita bisa jelasin, letak geografis terutama.
el_stup1do - 17/12/2008 06:24 AM
#100

Paling enak ngaku orang hawaii, hehehe.
Surf's up dooooddd !!! Kowabungaaa !!! D
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > coba deh renungin sedikit..