Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] ArcheAge : the Real Blockbuster MMORPG
Total Views: 2650 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

psycheangels - 27/01/2012 08:41 PM
#21

uda coba pas CBT4nya
lumayan tapi masi kurang
ruka17 - 27/01/2012 08:41 PM
#22

Quote:
Original Posted By SacredCrew
p2p apa f2p nih zep?

kayaknya keren :matabelo


p2p pasti ini ,

btw ada wanted2 nya gt , apa ntar kalo kita nyolong ato apa gt bakal di cari2 yah ? brarti skyrim bgt yah berdukas
bangun rumah nya jg ajiiib
faoezi3 - 27/01/2012 08:45 PM
#23

waaaaaa
gila ni game yg ane harapken D
update terus ya gan!
Proodmoure - 27/01/2012 09:01 PM
#24

tagline-nya blockbuster nih
server indo atau inter?
DevilDead - 27/01/2012 09:34 PM
#25

masih lama nih rilisnya, sampe skrg z masih bocoran" video n screenshot z.
semoga pas game ini rilis koneksi internet di indo jg dah bagus n harga HDD dah murah p
Revcrew - 27/01/2012 09:36 PM
#26

Gameplaynya Gimana Zep Lumayan Juga Nih Kyknya
Zephyrius - 29/01/2012 09:07 AM
#27

Quote:
Original Posted By ruka17
p2p pasti ini ,

btw ada wanted2 nya gt , apa ntar kalo kita nyolong ato apa gt bakal di cari2 yah ? brarti skyrim bgt yah berdukas
bangun rumah nya jg ajiiib


iya mmo + eskrim bgt mi ngakaks

Quote:
Original Posted By Proodmoure
tagline-nya blockbuster nih
server indo atau inter?


server inter donk p

Quote:
Original Posted By DevilDead
masih lama nih rilisnya, sampe skrg z masih bocoran" video n screenshot z.
semoga pas game ini rilis koneksi internet di indo jg dah bagus n harga HDD dah murah p


korea punya masi CBT4
masi agak lama untuk yg global \)

Quote:
Original Posted By Revcrew
Gameplaynya Gimana Zep Lumayan Juga Nih Kyknya


kek mmo biasa tp byk fitur yg ga biasa o
gegasat - 29/01/2012 06:42 PM
#28

buuh ni anak memang melang-lang buana kemana2 awkawk
gak di thread satunya di sini pun nonggol....tusboldah!!! ngakak ngakak

btw...
archage ini juga game bagus...lebih detail permainannya...bangun rumah aja sampe detail btul butuh ini itu...juga environmentnya juga detail ya..maksutnya vegetasi environment bisa berubah2 sesuai kondisi alam... :matabelo
Zephyrius - 29/01/2012 06:47 PM
#29

Quote:
Original Posted By gegasat
buuh ni anak memang melang-lang buana kemana2 awkawk
gak di thread satunya di sini pun nonggol....tusboldah!!! ngakak ngakak

btw...
archage ini juga game bagus...lebih detail permainannya...bangun rumah aja sampe detail btul butuh ini itu...juga environmentnya juga detail ya..maksutnya vegetasi environment bisa berubah2 sesuai kondisi alam... :matabelo


wkakwak tusblodah!!
jangan lompat2 lu sat tar kena prostat ngakak

yoi,detail ini + mau maen juga nanti? malu:
gegasat - 29/01/2012 06:51 PM
#30

Quote:
Original Posted By Zephyrius
wkakwak tusblodah!!
jangan lompat2 lu sat tar kena prostat ngakak

yoi,detail ini + mau maen juga nanti? malu:


klo masuk global...main pasti...ni game lain dari yang lain..lebih komplit dan rumit kayaknya...gak bakal cpet bosan...
ada karma juga..bisa di sidang kl buat jahat...awkawkawk... ngakakngakak

btw...
hati2 lu zep nanti ketemu 'BAGITO' ngakak ngakak ngakak
Spooth25 - 29/01/2012 09:15 PM
#31

liat game ini seperti mimpi bagi pecinta game RPG + MMORPG + Sandbox mode kaya ane :matabelo
DevilDead - 21/02/2012 02:50 AM
#32

Quote:
Original Posted By Zephyrius

korea punya masi CBT4
masi agak lama untuk yg global \)



ini developernya mantan orang yg ikut ngembangin lineage series n game yg dikembangin NCsoft selama 10 tahun(yg belum rilis jg gamenya ampe skrg).
wajib ditunggu ni game apa lg kalo suka sm yg namanya lineage2 n Aion, pasti demen.
mrhokibanget - 19/03/2012 11:59 AM
#33

100% main ini game iloveindonesiasiloveindonesias
mightyachilles - 19/03/2012 12:27 PM
#34

gile nih game. Ini baru game yg mantab. Setelah SWTOR arche age harus di mainin juga nih. Mantabbbbb.....
ThomasRosicky - 19/03/2012 01:00 PM
#35

CBT 4 udh selesai nie yang korea...

salah satu game yang harus dimainin selain Diablo ama Guild wars

kapan ada internya ini...bisa bkin kapal rumah gitu ama war di laut
Zephyrius - 19/03/2012 03:15 PM
#36

Quote:
Original Posted By DevilDead


ini developernya mantan orang yg ikut ngembangin lineage series n game yg dikembangin NCsoft selama 10 tahun(yg belum rilis jg gamenya ampe skrg).
wajib ditunggu ni game apa lg kalo suka sm yg namanya lineage2 n Aion, pasti demen.


Quote:
Original Posted By mightyachilles
gile nih game. Ini baru game yg mantab. Setelah SWTOR arche age harus di mainin juga nih. Mantabbbbb.....


Quote:
Original Posted By ThomasRosicky
CBT 4 udh selesai nie yang korea...

salah satu game yang harus dimainin selain Diablo ama Guild wars

kapan ada internya ini...bisa bkin kapal rumah gitu ama war di laut


wajib lah dimaenin arche age D
mantep ini game
fitur2 nya banyak yg unik p
F.F.A - 21/03/2012 05:31 PM
#37

:matabelo wuih gamenya kayaknya bagus nih D tapi sayang ane lebih ke
Blade & Soul aja deh D
Quote:
[Official] ArcheAge : the Real Blockbuster MMORPG
~~F.F.A Was Here~~
LineUpZ - 23/03/2012 12:00 AM
#38

zep ArchAge Vs Kingdom Under Fire II mana lebih mantap??
klo ada video gameplay KUF II ane da liat kykny lebih mantap KUF II
cm dr yg gw baca di thread ini system game play ArchAge ama KUF II

KUF II gameplaynya lebih ke wide war ( perang skala besar )

CMIIW
almualim - 24/03/2012 08:20 PM
#39

pantes spek dewa gameplay nya mantep :matabelo
genkismis - 26/03/2012 04:30 PM
#40

gillaaaaa!! liatin gameplay nya bikin iri ....
wajib di coba nih game!

semoga ada server global nya, kabar2in gan klo ada yg Global
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] ArcheAge : the Real Blockbuster MMORPG