Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Hobby] Bogor Cat Lover's
Total Views: 6491 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

denda03 - 12/01/2012 03:36 PM
#1
[Hobby] Bogor Cat Lover's !!! READ PAGE ONE FIRST!!!
[QUOTE=]!!! READ PAGE ONE FIRST!!![/QUOTE]
[QUOTE=][Hobby] Bogor Cat Lover's[/QUOTE]
[QUOTE=]Welcome to Cat Lovers Regional Bogor[/QUOTE]
[QUOTE=]Thread Khusus Untuk Para Pecinta Kucing di Regional Bogor[/QUOTE]
[QUOTE=][COLOR="Blue"]Silahkan Share Semuanya Tentang Kucing Kalian Disini..[/color][/QUOTE]
[QUOTE=]Tujuan thread ini dibuat adalah untuk mengakrabkan diri antar para pecinta kucing di Kaskus Reg. Bogor dan untuk saling berbagi informasi mengenai cara bagaimana merawat kucing yang baik.
Thread ini tidak dibuat atau dikhususkan hanya untuk pemilik kucing ras, pemilik kucing jenis apapun akan diterima dengan baik disini. Bahkan thread ini selalu terbuka walaupun anda tidak memiliki kucing sekalipun, asalkan anda adalah cat lovers.[/QUOTE]
[QUOTE=][COLOR="Black"][SIZE="5"]Rules Thread :[/COLOR]
Mengacu dari ..::: Mamals Lover Notice Board (Please Read before You Post) :::.., dan ..::: Cat Lovers Kaskus :::.. maka rules di thread ini adalah
[COLOR="Red"]- No Spam
- No Flame
- No Junk (One Liner, Post Just Emoticon, Out of Topic)
- No SARA
- No Personal Insult
- No Porn
- No Reputation Trading
- No Selling/Advertise/etc
- No Posting Berurutan (Optimized Multi Quote)
- Image Must Be Spoiler
- Use Normal Font Size

NB:
- Jangan menjadikan alasan newbie untuk kemalasan anda membaca page one
- Rules breaker akan mendapatkan BRP/bata, delete post, hingga request banned
- Dengan ini saya menganggap yang posting disini sudah mengetahui rules dan konsekuensinya
[/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=][COLOR="Black"]Announcement:

1. Biasakan melihat page 1 (rules dan index)
2. Biasakan membaca paling tidak 10 halaman sebelumnya
3. Perkenalkan diri anda dan bertanyalah dengan sopan, anda sopan kami segan
4. Disini tidak berlaku istilah newbie dan senior/sesepuh
5. Rules, index, dan segala macam yang berhubungan dengan thread ini akan terus kami update
6. You give a dumb question, you'll get a stupid answer[/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=][COLOR="Black"]Nah setelah di baca , silahkan untuk yg mau join disini ,
bisa tinggal isi biodata .
format nya seperti ini :

ID :
Nama :
Foto Agan : (Dispoiler dengan ukuran maksimal 700x700, no pic = delete)
Alamat :
FB :
Twitter :
No Hp :
Nama Kucing :
Jenis Kucing :
Foto kucing : (Dispoiler dengan ukuran maksimal 700x700, no pic = delete)[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=]Di Mulai dari ane yah :

ID : denda03
Nama : Denda
Foto Agan :
Spoiler for Ane
[Hobby] Bogor Cat Lover's

Alamat : Jl. Paledang Bogor Tengah
FB : https://www.facebook.com/DendaCanez
Twitter : Ga punya hehe
No Hp : 087874003440
Nama Kucing : Sisil .
Jenis Kucing : Persian Medium .

Spoiler for Sisil
[Hobby] Bogor Cat Lover's

[Hobby] Bogor Cat Lover's
[/QUOTE]
[QUOTE=]Daftar Anggota Bogor Cat Lovers
icevoux
shirohime.uchie
pussycin
rottenanarchist
ibes21
aryasoka
Mazol
marqofive
monorawx[/QUOTE]
[QUOTE=][size="6"]Daftar Pet Shop Di Bogor[/QUOTE][/size]
animal.addict - 12/01/2012 06:07 PM
#2

waah \) salam cat lovers D ane juga lg cari kitten persian nih, siapa tau disini nemu yang jual murah sesama bogor
denda03 - 13/01/2012 05:26 PM
#3

Quote:
Original Posted By animal.addict
waah \) salam cat lovers D ane juga lg cari kitten persian nih, siapa tau disini nemu yang jual murah sesama bogor

kalo mang lg nyari ente blh sms ke ane aja gan , ane juga suka jual kitten2 di rmh ane , tp syg nya skrng lg ga ada kitten , blm lahiran lgi . hehe D
trulyrule - 13/01/2012 07:39 PM
#4

kalo kucing kampung pletokan anggora boleh nebeng dimari gan? D
Spoiler for umeng

[Hobby] Bogor Cat Lover's
denda03 - 15/01/2012 02:30 PM
#5

Quote:
Original Posted By trulyrule
kalo kucing kampung pletokan anggora boleh nebeng dimari gan? D
Spoiler for umeng

[Hobby] Bogor Cat Lover's


boleh ko gan silahkan di share apa pun tentang kucing nya , mw tny2 jga boleh ko
buitenzorg29 - 15/01/2012 03:10 PM
#6

sudah ijin RL kah??
klo sudah lanjut ngacir:

ane punya persia jantan
tp dikebiri \(
wahyudin - 15/01/2012 03:26 PM
#7

      wow cat lover beer:

ane gak punya cat om o
buitenzorg29 - 15/01/2012 03:27 PM
#8

Quote:
Original Posted By wahyudin
      wow cat lover beer:

ane gak punya cat om o


no junk ya disini D
junk req. anak band ya
denda03 - 15/01/2012 11:31 PM
#9

Quote:
Original Posted By buitenzorg29
sudah ijin RL kah??
klo sudah lanjut ngacir:

ane punya persia jantan
tp dikebiri \(


izin nya bingung mw kmn hehe piss gan D
wah ko sampe di kebiri gitu ? knp ?
kan kasian kucing nya gan

Quote:
Original Posted By wahyudin
      wow cat lover beer:
ane gak punya cat om o


iyaa gpp gan , yg penting jangan pernah menyiksa kucing yah gan D
buitenzorg29 - 16/01/2012 12:20 AM
#10

Quote:
Original Posted By denda03
izin nya bingung mw kmn hehe piss gan D
wah ko sampe di kebiri gitu ? knp ?
kan kasian kucin nya gan


iyaa gpp gan , yg penting jangan pernah menyiksa kucing yah gan D


ya ijin ke RL Bogor lah kang nohope:

dapet hibahannya begitu D
denda03 - 16/01/2012 08:41 AM
#11

Quote:
Original Posted By buitenzorg29
ya ijin ke RL Bogor lah kang nohope:

dapet hibahannya begitu D


iyaa kang nanti izin dolo . kmren dah dapet PM nya
BantengMirc - 16/01/2012 09:02 AM
#12

page one doloe
kucing nya sama kyak punya ane gan D

kemaren anaknya keguguran --`
kasian

Spoiler for cek
[Hobby] Bogor Cat Lover's

ini bapaknya
dua2 nya item semua kucing gw D

[Hobby] Bogor Cat Lover's


denda03 - 16/01/2012 09:08 AM
#13

Quote:
Original Posted By BantengMirc
page one doloe
kucing nya sama kyak punya ane gan D


ok gan , wah yg bnr gan ? yg mana yg sama ?

wkwkwk bnr sama lucu iteem semua gitu kalo dalem gelap susah tuh di bedain mana muka nya . ekekek

btw ko bisa keguguran ? share aja kang di mari biar dapet ilmu tambahan \)
BantengMirc - 16/01/2012 09:15 AM
#14

Quote:
Original Posted By denda03
ok gan , wah yg bnr gan ? yg mana yg sama ?


udah ane edit tuh o
BantengMirc - 16/01/2012 09:16 AM
#15

Quote:
Original Posted By denda03
ok gan , wah yg bnr gan ? yg mana yg sama ?

wkwkwk bnr sama lucu iteem semua gitu kalo dalem gelap susah tuh di bedain mana muka nya . ekekek

btw ko bisa keguguran ? share aja kang di mari biar dapet ilmu tambahan \)


masih muda umur sama kira2 8 bulan ... belum siap kawin kayaknya
tapi pejantannya dah mao kawin --`
denda03 - 16/01/2012 09:17 AM
#16

Quote:
Original Posted By BantengMirc


udah ane edit tuh o


udeh ane edit dan bls jga gan :P
denda03 - 16/01/2012 09:22 AM
#17

Quote:
Original Posted By BantengMirc


masih muda umur sama kira2 8 bulan ... belum siap kimpoi kayaknya
tapi pejantannya dah mao kimpoi --`


oooh pantes gan , soal nya yg ane tau kimpoi nya kucing mst nya 1 thn up gituu , mungkin karna rahim nya mang belom terlalu kuat makan nya bisa keguguran .
GilangPR - 16/01/2012 07:43 PM
#18

mantep nih tritnya... :thumbup

ane juga kebetulan pecinta kucing kampung... o


cari foto keren kucing ane dulu ah... ngacir:
denda03 - 17/01/2012 09:19 AM
#19

Quote:
Original Posted By GilangPR
mantep nih tritnya... :thumbup

ane juga kebetulan pecinta kucing kampung... o


cari foto keren kucing ane dulu ah... ngacir:


ok gan silah kan di ramaikan thread nya kalo mang semakin ramai nanti kita adakan acara gath untuk para pecinta kucing \) slam cat lovers gan
GilangPR - 17/01/2012 11:28 PM
#20

Quote:
Original Posted By denda03
ok gan silah kan di ramaikan thread nya kalo mang semakin ramai nanti kita adakan acara gath untuk para pecinta kucing \) slam cat lovers gan


ane mau share foto kucing ane,
cuman MMC hape ane gak ada adapterna om... :mewek

foto kucingna ada di hape...
padahal posenya lucu om.... lagi tidur telentang... wowcantik

suerr dah kagak boong... Yb
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Hobby] Bogor Cat Lover's