THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2
Total Views: 128987 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 83 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

3221000 - 14/03/2012 09:39 PM
#441

Wui sedep bener gan sampe part 2 gini ngakaks


Rame pisan ya threadnya D


BTW picsnya beneran bening2 dan ada "sesuatu bgt yg menyembul2 ngakaks"
BlackRemix - 14/03/2012 09:40 PM
#442

     Wow black cat :genit
quetzacaotl - 14/03/2012 09:50 PM
#443

Quote:
Original Posted By BlackRemix
     Wow black cat :genit


agan tampaknya sudah lumayan hafal dengan sosok black cat ya D
quetzacaotl - 14/03/2012 10:00 PM
#444

Quote:
Original Posted By 3221000



BTW picsnya beneran bening2 dan ada "sesuatu bgt yg menyembul2 ngakaks"


mungkin itu sajalah yang belakangan menjadi ciri khas superhero marvel ya D
quetzacaotl - 14/03/2012 10:10 PM
#445

Quote:
Original Posted By Dekurtz
ane milih yg 3,5,6 aja gan... kisss wowcantik


pilihan yang dibuat dengan sangat tepat dan bijaksana gan :addfriends
hafid90 - 14/03/2012 10:11 PM
#446

di indo ad gk ya superhero ky gitu ??
quetzacaotl - 14/03/2012 10:19 PM
#447

Quote:
Original Posted By hafid90
di indo ad gk ya superhero ky gitu ??


sepertinya tidak ada deh yang seheboh mereka ini D
SyesaRevolution - 14/03/2012 10:19 PM
#448

untuk Invisible Woman tetep yang versi orang yang bening tetep yang ini gan, tak tergantikan Peace:

Spoiler for Invisible Woman Versi Orang
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2
Jessica Alba
quetzacaotl - 14/03/2012 10:29 PM
#449

Quote:
Original Posted By SyesaRevolution
untuk Invisible Woman tetep yang versi orang yang bening tetep yang ini gan, tak tergantikan Peace:

Spoiler for Invisible Woman Versi Orang
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2
Jessica Alba


bener banget gan, si alba memang sangat khas dan cocok sekali menjadi superhero D
5efRian - 14/03/2012 10:31 PM
#450

comentar saayaa
Spoiler for ini mantap amat
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2

Spoiler for Ini Bukan Scarlett Johansson!!!!!!!!
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2

razor19 - 14/03/2012 10:33 PM
#451

sexy2 gan ceweknya :matabelo
jonop - 14/03/2012 10:38 PM
#452

Quote:
Original Posted By carlgustavjung
Oke, berikut adalah beberapa tokoh karakter cewek Marvel yang paling bening. Marvel Comics adalah slah satu serial komik paling terkenal di amerika yang sudah menghasilkan banyak superhero wanita tangguh. Ane sengaja gak masukin karakter dari X-Men, karena mereka mungkin sudah cukup populer.

Black Cat:"
Black Cat adalah seorang kucing pencuri, salah satu musuh utama Spider-Man yang memiliki kekuatan "Bad Luck", yaitu membuat musuhnya mengalami banyak kesialan.
Spoiler for versi komik
http://img191.imageshack.us/img191/6590/44311899.jpg"
versi orang:"http://img708.imageshack.us/img708/6299/19780028.jpg"



Spider Woman:"
Spider Woman adalah salah satu karakter terpopuler dari Marvel Comics, merupakan versi wanita dari Spider Man.
Spoiler for versi komik
http://img267.imageshack.us/img267/9651/14367380.jpg"
versi orang:"http://img442.imageshack.us/img442/6198/79603129.jpg"



Black Widow:"
Black Widow adalah tokoh yang muncul dalam film Iron Man. Di Iron Man 2, tokoh ini dimainkan dengan sangat baik oleh Scarlett Johansson.
Spoiler for versi komik
http://img803.imageshack.us/img803/8089/bw1k.jpg"
versi orang:"http://img194.imageshack.us/img194/2605/bw2m.jpg"



She Hulk:"
Sama-seperti Spider Woman, She Hulk adalah versi wanita dari Hulk yang sama-sama memiliki kekuatan super luar biasa.
Spoiler for versi komik
http://img27.imageshack.us/img27/4822/sh1k.jpg"
versi orang:"http://img689.imageshack.us/img689/3000/sh2is.jpg"



Baroness:"
Baroness adalah tokoh dari serial G.I. Joe. Senjata andalannya adalah dua buah senapan berat yang bisa menghabisi musuhnya dalam waktu singkat.
Spoiler for versi komik
http://img202.imageshack.us/img202/3493/br1u.jpg"
versi orang:"http://img341.imageshack.us/img341/9261/br2f.jpg"



Invisible Woman:"
Invisible Woman adalah salah satu anggota dari Fantastic FOur. Ia memiliki kemampuan untuk membuat dirinya tidak terlihat oleh musuh. Dalam serial movie, tokoh ini diperankan oleh Jessica Alba.
Spoiler for versi komik
http://img51.imageshack.us/img51/2172/57738563.jpg"
versi orang:"http://img803.imageshack.us/img803/9647/15777490.jpg"


Ane tunggu masukan dan update dari agan2 sekalian seputar tokoh cewek Marvel comics...tapi jangan dari serial X-Men ya o

sumber:"SUMBER(Jangan dibuka gan, lebih agak BB++ soalnya o )"

sepp
SeribuParit - 14/03/2012 10:40 PM
#453

walo bijimane ane tetap demen ama yang namanya IGO genit:
UgeDh - 14/03/2012 10:47 PM
#454

igo semua gan

matabelo:matabelo:matabelo
san_teT - 14/03/2012 11:04 PM
#455

adoooh :matabelo

hebat bgt ya imajinasi manusia..
bisa menciptakan karakter se seksi itu..

hmm jd mauu malu
lumayan buat nemenin..

biar gak..
Spoiler for biar gak
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2
ozax24 - 15/03/2012 12:38 AM
#456

#Karakter invisible woman nya lebih mantep...D
quetzacaotl - 15/03/2012 08:55 PM
#457

Quote:
Original Posted By SeribuParit
walo bijimane ane tetap demen ama yang namanya IGO genit:


kalau igo memang rasanya lebih sesuai dengan preferensi kita gan D
quetzacaotl - 15/03/2012 09:07 PM
#458

Quote:
Original Posted By ozax24
#Karakter invisible woman nya lebih mantep...D


iya, somehow dia memang sekompeten jessica alba ya D
quetzacaotl - 15/03/2012 09:21 PM
#459

Quote:
Original Posted By san_teT
adoooh :matabelo

hebat bgt ya imajinasi manusia..
bisa menciptakan karakter se seksi itu..

hmm jd mauu malu
lumayan buat nemenin..

biar gak..
Spoiler for biar gak
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2


iya, imajinasi mereka boleh juga dibilang cukup hebat ya D
quetzacaotl - 15/03/2012 09:31 PM
#460

Quote:
Original Posted By 5efRian
comentar saayaa
Spoiler for ini mantap amat
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2

Spoiler for Ini Bukan Scarlett Johansson!!!!!!!!
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2


agan tampaknya telah jatuh hati kepada si black cat deh D
Page 23 of 83 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2