THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2
Total Views: 128987 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 83 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›

Javanischen - 11/05/2012 10:43 PM
#901

Baroness baru denger gan... wajahnya oriental ;D
stupid.brain - 11/05/2012 10:52 PM
#902

kenapa banyaknya BB semua ya gan genit:

ntar bikin deh superhero perempuan yg rada sopan
leakednow - 11/05/2012 10:59 PM
#903

Quote:
Original Posted By Javanischen
Baroness baru denger gan... wajahnya oriental ;D


iya, dia oriental dan juga terlihat indah dilihatnya gan :addfriends
leakednow - 13/05/2012 10:47 AM
#904

Quote:
Original Posted By stupid.brain
kenapa banyaknya BB semua ya gan genit:

ntar bikin deh superhero perempuan yg rada sopan


ia, kalau mereka sopan kan lebih nyaman dilihat ya gan D
teamoen - 13/05/2012 10:52 AM
#905

lumayan lah om
vellfire007 - 13/05/2012 10:53 AM
#906

hulk cewe serem amat
warna hijau berotot lagi
babyrace - 13/05/2012 10:57 AM
#907

versi orangnya mantab2 ya... wowcantik:
leakednow - 13/05/2012 11:05 AM
#908

Quote:
Original Posted By vellfire007
hulk cewe serem amat
warna hijau berotot lagi


iya, kalau jadi bodyguard pasti aman ya gan cendolb
carlgustavjung - 13/05/2012 11:15 AM
#909

Quote:
Original Posted By babyrace
versi orangnya mantab2 ya... wowcantik:


iya, ane demen ngeliatin khusus orangnya gan o
martin555 - 13/05/2012 11:18 AM
#910

ane br liat gan spiderwoman sm hulk cewe ngakak
Ganesha.Smaga - 13/05/2012 11:21 AM
#911

yang black widow cakep abiss
nokiaplus - 13/05/2012 11:25 AM
#912

mmm,bening bening Gan,yg spider woman emang ada komiknya y Gan?koq di Indonesia kagak ada?



posted by nokiaplus
Extraordinaree - 13/05/2012 11:29 AM
#913

review kelar

Black cat :Nama aslinya Felicia Hardy dia jadi pencuri ulung ngikutin jejak ayahnya,sbenernya awal2 dia jadi pencuri dia ga punya kekuatan bad luck...jadi semua kesialan yg nimpa musuhnya sbenernya cuman akal2 an dia supaya dikira emang punya kemampuan ngutuk lawan,nah tapi abis dia di gebukin sama si sabertooth baru dia punya kemampuan ngasih badluck ke lawannya gara2 kutukan voodoo yg di kasih sama si boss mafia king pin,doi punya affair sama peter parker lho...jatohnya jadi kayak catwoman sama batman kisah cinta mereka/ berdua...


Spider woman : nama aslinya Jessica Drew...TS nya salah tulis doi bukan versi ceweknya spider man,versi cewek dari spidey itu si May Parker anaknya Peter sama Mary jane,Spider women awalnya musuh dari S.H.I.E.L.D..dia kerja buat agency HYDRA,dia dapet kemampuannya dari bokapnya yg nyuntikin serum laba2 waktu dia keracunan dari radiasi nukril...ga kayak spidey yg cuman bisa gelantungan spider woman bisa terbang sama nembakin racun ke musuhnya

Black Widow: Natasha alianovna romanova,ahli martial arts bekas agent KGB rusia,waktu dia di tarin sama KGB dia gabung sama pasukan Red Guardian,sama kayak si steve roger alias captain america,natasha juga dapet suntikan serum super human,cuman ga sekuat steve,serumnya natasha cuman ningkatin daya refleknya aja,FYI code name black widow ga cuman natasha doang lho yg punya soalnya di squad lamanya di rusia semua agen ceweknya pegang gelar Black widow,nah salah satu Black widow saingan natasha namanya Yelena Belova

She Hulk : A.K.A jeniffer walter,sepupu dari doctor bruce banner alias hulk yg asli....jeniffer dapet kekuatan hulk waktu dia ditembak sama penjahat dan nyaris kehabisan darah,akhirnya dia nerima transfusi darah dari bruce,cuman ya kalian tau lah darahnya bruce ga steril alias ada DNA hulk didalemnya,itu yg bikin jeniffer bisa berubah jadi hulk,cuman bedanya sama bruce banner jeniffer masih bisa bepikir logis layaknya orang biasa,cuman ya gitu klo bruce bisa berubah jadi hulk kalo marah doang,tapi klo jeniffer dia ga bisa balik ke wujud manusianya jadi tetep dalam bentuk she hulk (tetep aja biar kata jadi hulk masih seksoy),dia kerja jadi pengacara di firma hukumnya goodman,Lieber Kurtzburg...saingannya firma hukum si matt murdoc A.K.A Daredevil...eh si jeniffer pernah pacaran sama tony stark juga lho...dan itu waktu dia udah berubah jadi she hulk (damn you tony.....)

Invisible woman : Susan Storm kalo di film dia kan ceritanya jadi ilmuwan astrology,tapi aslinya sbenernya dia artis lho....bareng sama si jhonny adeknya....kenapa si susan mau ikut keluar angkasa buat misi itu,jadi sbnenrya susan sama reed richard udah pacaran lama sebelum misi itu makanya dia mau ikut waktu reed dapet misi ke luar angkasa...invisible woman punya kemampuan ngendallin force field dari kekuatan mentalnya....nah mental force field inilah yg bikin dia bisa jadi ga keliatan...!!!
Windrunners - 13/05/2012 11:30 AM
#914

mantap banget tuh invisible woman nya,bening dan sangat berkualitas tinggi.
setau ane yg pemeran fantastic 4 bukan jessica alba deh tp rambut panjang(ga tau namanya sapa).
leakednow - 13/05/2012 11:38 AM
#915

Quote:
Original Posted By martin555
ane br liat gan spiderwoman sm hulk cewe ngakak


mereka memang karakter yang belum terlalu terkenal tapi manis gan D
lastcrusade - 13/05/2012 11:46 AM
#916

ane suka black widow gan, seksoooy amat :matabelo
leakednow - 13/05/2012 11:47 AM
#917

Quote:
Original Posted By Windrunners
mantap banget tuh invisible woman nya,bening dan sangat berkualitas tinggi.
setau ane yg pemeran fantastic 4 bukan jessica alba deh tp rambut panjang(ga tau namanya sapa).


iya, keren dan manis gan yang jadi si invisible ini D
jason13944 - 13/05/2012 11:54 AM
#918

black widownya scarlet gan cakep ! :addfriends
..MaD.. - 13/05/2012 12:05 PM
#919

invisible woman sm barones gan mantab yg asli ny hahaha...

nice share gan...thanks
Extraordinaree - 13/05/2012 12:24 PM
#920

tambahan buat character cewek marvel

Spoiler for Jubilee
Anggota X men yg paling muda,kemampuannya bisa ngeluarin kembang api dari tangnanya,di join X men secara ga sengaja gara2 ngikutin Wolverine ke dalem teleport yg ngarah ke markas rahasia X men di Australia,di comic unncany X men edisi ke 64 baru ketauan jubilee ini punya darah keturunan vampire,oh iya di komik DC vs Marvel si jubilee pacaran sama si robin loh (tim Drake)[spoiler=Jubilation Lee]♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi asli
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2
[/spoiler]


Spoiler for Psylocke
real name Betsy Braddock...bokapnya itu mahluk interdimensional yg terdampar di dunia manusia,dari bokapnya itulah dia ngewarisiin gene mutant,Betsy kerja jadi assasin buat M16 agency rahasianya inggris sedangkan kakaknya Brian Braddock jadi super hero Captain Britain,nah dalam satu misi si betsy ini hampir mati dan matanya nyaris buta gara2 kalah lawan slaymaster,dan abis pertarungan itu si betsy di culik sama Mojo dan di kasih artificial eye jadi dia bisa liat lagi,sewaktu dia di tahan sama Mojo anggota X men yg lain nyelametin dia,tapi waktu betsy diselametin dia hampir sekarat,akhirnya anggota X men si Spiral nuker pikiran psylocke sama assasin hebat yg namanya kwanoon,nah waktu sadar betsy udah tukar tubuh sama kwanoon,dari situ lah si betsy punya kemampuan akrobatik sama bela diri yg jauh lebih hebat dari waktu di masih jadi agent M16,kemampuan mutantnya bisa bikin pisau sama pedang telekinesis[spoiler=Psylocke]♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2
Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2
[/spoiler] psylocke photo by linda lee a.k.a vampy top cosplayer USA...foto di ambil di studio Riza Sacca 1 hari setelah event Toys fair 2012 di balai kartini jakarta,gw dapet foto bikininya juga lho...mau...ngakak
Page 46 of 83 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2