THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2
Total Views: 128987 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 82 of 83 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 > 

leakednow - 13/10/2012 10:00 PM
#1621

Quote:
Original Posted By supirbajai
waduh , itu black widow , Psylocke , sama invisible woman gan kiss , ternyata versi kartunnya sedikit beda ya gan sama aslinya :thumbup


walau sedikit beda tapi tetap saja sih ane terpesona sama mereka gan o
allmaxprotein - 13/10/2012 10:06 PM
#1622

black widow paling mantep gan genit:
ricorumambi - 13/10/2012 10:09 PM
#1623

Keren gan
leakednow - 13/10/2012 10:23 PM
#1624

Quote:
Original Posted By ricorumambi
Keren gan


selain keren mereka juga manis gan...unik lagi kostumnya D
leakednow - 13/10/2012 10:44 PM
#1625

Quote:
Original Posted By allmaxprotein
black widow paling mantep gan genit:


dari dulu black widow selalu menjadi karakter wanita terfavorit sih ya gan :addfriends
leakednow - 13/10/2012 11:00 PM
#1626

Quote:
Original Posted By MonkeyD.Luffy.
hmm knapa ya ane kurang sreg dgn cosplay org barat.. bagi ane yg dari asia terutama jepang adalah yg terbaik dari kostum,make up n accesories yg dipake . kecuali yg dari movie seperti iron man,x-man karakter n costumenya top bgt dah..:addfriends


iya tuh...meamng yang jepang itu jenis karakter cosplaynya paling keren deh :addfriends
we.ar.marvelone - 13/10/2012 11:04 PM
#1627

gan kalo boleh pingin liat foto vampy yg bikini dong gan -_____-
leakednow - 15/10/2012 09:35 AM
#1628

Quote:
Original Posted By we.ar.marvelone
gan kalo boleh pingin liat foto vampy yg bikini dong gan -_____-


kalau vampy yang pakai bikini kayanya belum umum terpublikasikan gan D
leakednow - 15/10/2012 09:48 AM
#1629

Quote:
Original Posted By vianthejungle1
black cat


black cat itu memang cantiknya ala cosplay banget tuh gan Yb
Jualcream - 15/10/2012 09:49 AM
#1630

Itu yang invisible woman 'gede' banget :matabelo
leakednow - 15/10/2012 10:02 AM
#1631

Quote:
Original Posted By Jualcream
Itu yang invisible woman 'gede' banget :matabelo


dan itu yang membuat dia diperhatikan banget ya gan :addfriends
leakednow - 15/10/2012 10:14 AM
#1632

Quote:
Original Posted By soyaa2721
Tokoh2 cewek marvel kurang ditonjolkan ya.. Semua cuma jadi pemeran pembantu aja..


walau begitu mereka peranannya cukup signifikan kok gan D
leakednow - 15/10/2012 10:26 AM
#1633

Quote:
Original Posted By casemate
:matabelo wow bening gan
gede2 yah D


dan mereka semua juga bertalenta gede banget gan D
carlgustavjung - 16/10/2012 09:55 PM
#1634

Quote:
Original Posted By BanganMaho
gi joe aja deh gan.. genit:


gi joe sederhana tapi memang mantap banget ya gan \)
leakednow - 16/10/2012 10:07 PM
#1635

Quote:
Original Posted By dbourne
WOOOOOOOOOOOOOOOOGH invisible woman mirip banget


miripnya sama dan agak agak menggoda gitu ya gan D
leakednow - 16/10/2012 10:20 PM
#1636

Quote:
Original Posted By Arc.Angel13
hulk nya kyk maho ngakak


hulknya memang bentuknya agak mengerikan juga sih gan :addfriends
Unfaithfull - 16/10/2012 10:27 PM
#1637

itu kok yg invisible women beda deh yg comik sama orang asli ? capedes
ryujinz - 16/10/2012 10:30 PM
#1638

mantep gan!!
beer:
ryujinz - 16/10/2012 10:33 PM
#1639

mantep gan!!
beer:
sistar19 - 16/10/2012 10:39 PM
#1640

marvel is the best
Page 82 of 83 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[PIC++]Karakter Cewek Marvel Paling Bening (Kebeningan 90% gan)♥♥♥ - Part 2