Yogyakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > [eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪
Total Views: 121398 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 407 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

galangARCHI - 13/01/2012 10:09 AM
#41

gak jadi nanya..
tadi search nya sunday morning D
udah nemu di index sunmor
mahaoke - 13/01/2012 10:12 AM
#42

Quote:
Original Posted By galangARCHI
mau nanya kalo buka lapak di sunmor mesti ijin gak toh?


iya, coba cek index
galangARCHI - 13/01/2012 10:14 AM
#43

Quote:
Original Posted By mahaoke
iya, coba cek index


udah gan D sori tadi search nya sunday morning
tofani2 - 13/01/2012 10:37 AM
#44

Quote:
Original Posted By beatfreaks
jual nya macem2 gan..tp kebanyakan menu tradisional gt seperti gepuk goreng ato gurami sayur asem, dll. dan klo mo liat vie nya di lantai paling atas cuma sampe jam 4. ane dah pernah tanya kesitu jd klo di atas jam 4 lantai paling atas nya uda ditutup.


oh gitu
thanks gan \)
Wedosss - 13/01/2012 10:56 AM
#45

ono sing ngerti ora iki Acaciana Gedong Kuning? sebelah endi yo..? nek ono no.tlp ne D
wicaxvaganza - 13/01/2012 12:11 PM
#46

Quote:
Original Posted By Wedosss
ono sing ngerti ora iki Acaciana Gedong Kuning? sebelah endi yo..? nek ono no.tlp ne D


PT. Sarana Sentra Abadi Jaya (ACACIANA)
Jl. Raya Janti No. 49 B Yogyakarta, Telp. 0274 – 484488
fahrinug - 13/01/2012 12:15 PM
#47

gan tuku sticker koyo iki nengdi yo ?



Spoiler for buka
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪
Artatiax - 13/01/2012 12:34 PM
#48

gan,tempat tuku dempul nggo nutup kropos body mobil sekitar condongcatur ngendi yo..??
.PedoBear. - 13/01/2012 01:02 PM
#49

Quote:
Original Posted By Artatiax
gan,tempat tuku dempul nggo nutup kropos body mobil sekitar condongcatur ngendi yo..??


aku ngertine toko cat mobil nang prapatan ringroad monjali (timur prapatan, selatan jalan)

karat/kropos ki dipotong trus plat yg penyakitannya diganti.
kalo cuma didempul ya tetep aja karatnya nyebar di dalem.
akhirnya dempul/cat baru ngangkat juga.
dua kali kerja malah....
Artatiax - 13/01/2012 03:00 PM
#50

Quote:
Original Posted By .PedoBear.
aku ngertine toko cat mobil nang prapatan ringroad monjali (timur prapatan, selatan jalan)

karat/kropos ki dipotong trus plat yg penyakitannya diganti.
kalo cuma didempul ya tetep aja karatnya nyebar di dalem.
akhirnya dempul/cat baru ngangkat juga.
dua kali kerja malah....


lengkap bgt gan infone,thx
atemosuwiryo - 13/01/2012 03:02 PM
#51

Gan, ane cari kursus penyiar di daerah jogja.

Mohon infonya gan. thanks.
shakehand2
the.gunners - 13/01/2012 03:35 PM
#52

gan mau tanya,, tempat jual tiker dimana ya yg murah??
kalo bisa yg dijakal n skitarnya.. \)
nuwun \)
algalih - 13/01/2012 03:40 PM
#53

Meh takon meneh...ono sing ngerti ra yo..biasane kan kucing nek ngising(maap) cuma di 1 tempat terus..nah,terasku dadi wc ne kucing tetangga cd
Pie carane ben de'e ra e'ek neng terasku meneh..masalahe ak ratau weruh je..ngerti2 esuk2 wis methuthuk neng teras :berbusas: [eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪
FMLB - 13/01/2012 03:44 PM
#54

Quote:
Original Posted By the.gunners
gan mau tanya,, tempat jual tiker dimana ya yg murah??
kalo bisa yg dijakal n skitarnya.. \)
nuwun \)


mending sekalian ke liman aja gan, kalau males bawa pake motor naek jalur 4 atau trans

oiya mas agan semua, saya mau tanya juga.
Di jogja ada tukang asah pisau gitu ga?? Kalau ada didaerah mana yah?? Thank B4 [eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪
Galentine - 13/01/2012 03:51 PM
#55

gan arep takon D
nek di jogja toko aksesoris motor yang pualing lengkap pooolll neng endi yo .?
ak wes ke Andoyo, Pugeran, Tanaka, Dunia Variasi, Outo Trend, Happy, Option, Manggala, Victory, Jokteng ora nemu barang sing meh tak tuku eh berdukas
angel polll \(
ak golek velg TK Japan Gold meh tak pasang nang motor ku o
mohon pencerahannya yo D
maturnuwun \)
the.gunners - 13/01/2012 03:53 PM
#56

Quote:
Original Posted By FMLB
mending sekalian ke liman aja gan, kalau males bawa pake motor naek jalur 4 atau trans

oiya mas agan semua, saya mau tanya juga.
Di jogja ada tukang asah pisau gitu ga?? Kalau ada didaerah mana yah?? Thank B4 [eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪


ini buat sodaraku gan,, n kbetulan sodaraku ada mobil \)
liman tuh daerah mana ya gan?? o
SERVO - 13/01/2012 04:05 PM
#57

Quote:
Original Posted By Galentine
gan arep takon D
nek di jogja toko aksesoris motor yang pualing lengkap pooolll neng endi yo .?
ak wes ke Andoyo, Pugeran, Tanaka, Dunia Variasi, Outo Trend, Happy, Option, Manggala, Victory, Jokteng ora nemu barang sing meh tak tuku eh berdukas
angel polll \(
ak golek velg TK Japan Gold meh tak pasang nang motor ku o
mohon pencerahannya yo D
maturnuwun \)


Nek nang jogja angel gan... Nek nang jkt akeh... Ato coba sambangi toko2 ne pembalap jogja mungkin ono... ngacir:
Galentine - 13/01/2012 04:16 PM
#58

Quote:
Original Posted By SERVO
Nek nang jogja angel gan... Nek nang jkt akeh... Ato coba sambangi toko2 ne pembalap jogja mungkin ono... ngacir:

wah memang angel yo nang kene \(
ah ndadak pulang ke jakarta aku kalo gitu malu:
oh iyo, Hendriansyah Speed Shop yo .?
lupa ak blom ke sana D
maturnuwun lho shakehand
mahaoke - 13/01/2012 04:42 PM
#59

nggolek tiket kereta kok angel yo capedes

nggolek nggo tanggal 23 tujuan jakarta, padahal saiki lagi tanggal 13 kok entek kabeh berbusa:
ono sing iso menehi pencerahan ra? berdukas
mahaoke - 13/01/2012 04:43 PM
#60

Quote:
Original Posted By the.gunners
ini buat sodaraku gan,, n kbetulan sodaraku ada mobil \)
liman tuh daerah mana ya gan?? o


liman malioboro, seberang hotel mutiara

Quote:
Original Posted By atemosuwiryo
Gan, ane cari kursus penyiar di daerah jogja.

Mohon infonya gan. thanks.
shakehand2


http://swaragama.com/detail.php?id=6
http://gudeg.net/id/news/2010/06/5661/Lusy-Laksita-Buka-Sekolah-Broadcasting.html
Page 3 of 407 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > [eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪