Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
Total Views: 9933 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 28 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

icheancoy - 13/01/2012 04:36 PM
#1
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
iloveindonesia
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First



\) Atas izin regional leader banten Andreas16Ferian dengan ini thread pecinta fotografi regional banten terbentuk. \)
o Melanjutkan thread terdahulu yang pernah dibuat oleh ibu_pejabat o
metal: dalam thread ini akan membahasa mengenai dunia fotografi baik pemula,profesional ataupun pecinta kamera metal:
D tanpa mengenal alat perang baik kamera handphone SLR, DSLR, Analog , Medium Format, Toycam ataupun Kamera Lomo D



[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

iloveindonesia

Quote:
[CENTER]======== R U L E S ========
✿ Sudah mengisi Biodata Kaskuser Regional BANTEN
✿ CLONE ID wajib menyeragamkan AVATAR dan atau LOCATION seperti PRIME ID ✿
✿ Senin - Sabtu Wajid menggunakan Prime ID ✿
✿ Khusus untuk ID clone, hanya satu ID yang diperkenankan untuk digunakan di hari yang sama ✿
✿ Sebelum melakukan posting harap baca Rules Regional Banten
✿ Dilarang Monolog ataupun Oneliner ✿
✿ Selalu biasakan menggunakan fasilitas Multiqoute ✿
✿ Harap menggunakan spoiler dalam memposting foto ✿
✿ Harap berikan data foto ( exif ) sebagai pembelajaran kita semua ✿

======== R U L E S ========


[/CENTER]



Visi :
[*]Tempat menyalurkan Hobi Memotret
[*]Tempat sharing ataupun pembelajaran mengenai fotografi ataupun lainnya
[*]Tempat silahturahmi antar pecinta fotografi ataupun fotografer di Banten dan sekitarnya



Misi :



~ bukan brand kamera yang menentukan hasil sebuah foto, tapi Man Behind The Gun. ~

Quote:


Jangan Lupa Juga Di Follow Twitter Official Kaskus Regional Banten

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First @KarebanBanten
icheancoy - 13/01/2012 04:37 PM
#2
List Member
rose: Untuk penghuni thread Banten Photography silahkan post data diri rose:


Quote:

Link Perkenalan :
Foto :



\) tak kenal maka tak sayang \)


List member :
[QUOTE=Member]

[*]icheancoy
[*]Mr.Dslr
[*]IceCubes
[*]ptrwht.
[*]psychosocial
[*]gaksenengbilang
[*]dhavi3
[*]renggaajah
[*]from Hell
[*]Ngguh
[*]ibupejabat
[*]ak060502
[*]bloodymelon
[*]crazykiki
[*]Wacko
[*]rafa_vanderbach
[*]


[/QUOTE]
icheancoy - 13/01/2012 04:34 PM
#3
Tips , Triks & Info Seputar Fotografi
icheancoy - 13/01/2012 04:38 PM
#4
Mading
disini akan dipost berbagai macam Info seputar fotografi ( lomba ataupun launching produk ataupun review dari sebuah produk )


======= ~L O M B A ~ =======
Spoiler for 24-26 Januari 2012

Quote:
Original Posted By steffanimelissa
COME AND JOIN US!!!!!

APHOCRETION
"Atma Jaya Photo-Editing Creativity Competition"
24-26 January 2012
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

Open Registration :
5-19 January 2012 at Hall C Unika Atma Jaya

Registration Fee :
FE - Atma Jaya : IDR 35.000
Non FE - Atma Jaya : IDR 45.000
Non-Atma (Umum) : IDR 55.000

TOTAL PRIZE IDR 5.000.000!!!!!

Photo Editing using Adobe CS 4
Theme : Universal

For more information :
Yohannes Husada 08983096661
Steffani Melissa 085711162861

Lokasi:
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
Jl. Jend Sudirman No. 51 Karet Semanggi Setiabudi Jakarta Selatan DKI Jakarta




Spoiler for 5- 8 Maret 2012

Citra Pesona Universitas Tarumanagara dengan acara "SPARTA" (Spirit of Art Tarumanagara), akan mengadakan LOMBA FOTOGRAFI pd tanggal 5-8 maret 2012 dengan tema "STREET LIFE"

Hadiah pemenang :
1st » CASH IDR 1.000.000 + Goodie bag + Certificate + Trophy
2nd » CASH IDR 600.000 + Goodie bag + Certificate + Trophy
3rd » CASH IDR 300.000 + Goodie bag + Certificate + Trophy

Syarat dan ketentuan lomba :
1. Lomba ini terbuka untuk umum
2. Hasil foto menggunakan kamera semi pro/digital SLR
3. Biaya registrasi seharga IDR 25.000/ foto,, peserta boleh mengumpulkan maks 2 foto.
4. Setiap foto dicetak 8R glossy
5. Foto boleh diatur brightness, contrast, saturation dan cropping seperlunya
6. Tidak diperbolehkan menambah atau mengurangi elemen" pada foto
7. No watermark
8. Format pengumpulan foto dimasukkan dalam amplop coklat dan dengan form registrasi yang akan dikirim lewat email
9. Uang pendaftaran dapat di-transfer ke no rek 7570336805 a.n bryan cristy
10. Pengumpulan foto terakhir tggl 5 Maret 2012 pukul 10:00 WIB, dan akan langsung dilakukan penjurian
11. Foto dikumpulkan di sekretariat citra pesona gedung M lantai 2
12. Pengumuman pemenang akan dilakukan sehari setelah penjurian
13. Peserta diwajibkan membawa foto diri 3x4
14. Foto yang dikirim menjadi milik panitia dan berhak untuk mempublikasikan foto tersebut
15. Keputusan penilaian juri tidak dapat diganggu gugat

LOMBA INI DIBUKA UNTUK UMUM!
Setelah penjurian maka foto akan terus dipajang sampai hari ke-4
(Syarat lomba dapat berubah mohon diperhatikan dengan baik)

CP :
Bryan 22b520f1/087883304328
Lenny 081210553254
Lawita 08561809755


Spoiler for 30 Mei 2012

=======================
icheancoy - 13/01/2012 04:39 PM
#5

Quote:
Original Posted By Mr.Dslr
o E-Book Photography Collection o

Versi Gue Peace:

Ebook ini gw dapetin dari temen-temen dan Fjb Kaskus.
uda gw Lokalin ke server lokal forum sebelah, jadi ajib deh dondot nya genit:
ebook nya gw private a.k.a gw pasword tapi pasword nya gw display dimari kok hammer:
(kok di pasword?, biar kalo ada orang selain kaskus download kebingungan die cari paswordnya o )

kalo ada format Archieve nya KGB, dondod dulu aplikasinya dimari

wel langsung aja dah..
Cekibrot mabroo Peace:




Spoiler for pasword

: pangya :


itu dulu ya..
sek yg laen lagi di upload o


Lanjut ,lanjut lagi ,masih tetep lanjut
icheancoy - 13/01/2012 04:39 PM
#6

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
icheancoy - 13/01/2012 04:36 PM
#7

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
icheancoy - 13/01/2012 04:41 PM
#8

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
icheancoy - 13/01/2012 04:42 PM
#9

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
icheancoy - 13/01/2012 04:43 PM
#10

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
icheancoy - 13/01/2012 04:50 PM
#11

Link Perkenalan : icheancoy
Foto :
Spoiler for KTP
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
Mr.Dslr - 13/01/2012 04:51 PM
#12

Quote:
ID : Mr.dslr
Nama asli : Rangga Andriana
facebook/ twitter ( optional ) : fb / @ranggareborn
Website : www.ranggareborn.com (under construction)
YM! : rangga.andriana
Domisili : Serang - Jakarta
e-mail : [email]rangga.andriana@yahoo.com[/email]
kesibukan saat ini : Kuliah, Kerja, Maen game
Foto :
Spoiler for orang ganteng =p
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First hammer:


malu:
icheancoy - 13/01/2012 04:53 PM
#13

Quote:
Original Posted By Mr.Dslr
malu:


akhirnya dateng juga o
bantu gw urus thread woyyyy mad:
Mr.Dslr - 13/01/2012 05:04 PM
#14

Quote:
Original Posted By icheancoy
akhirnya dateng juga o
bantu gw urus thread woyyyy mad:


sante coi..habis magrib gw ramein.
gw PM renggamarantica kalo ga salah..
die regional banten juga..
sek yo.
mau photo gw yang aga bagusan dulu..

coba dah PM yang reg banten ga ada y? linux2:


Paws:
icheancoy - 13/01/2012 05:17 PM
#15

Quote:
Original Posted By Mr.Dslr
sante coi..habis magrib gw ramein.
gw PM renggamarantica kalo ga salah..
die regional banten juga..
sek yo.
mau photo gw yang aga bagusan dulu..

coba dah PM yang reg banten ga ada y? linux2:


Paws:


hzzz nohope:
malah kabur nohope:

kmpulin smua ga,,si dhavie dah yg laen laen,,,oke oke ok D
Andreas16Ferian - 13/01/2012 05:22 PM
#16

wuih udah di bookout semua sama ichean ..o


tapi kok pada posting kenal2an lagi tuh ..D D


saya baru berencana beli kamera ...hammer:
icheancoy - 13/01/2012 05:25 PM
#17

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
wuih udah di bookout semua sama ichean ..o


tapi kok pada posting kenal2an lagi tuh ..D D


saya baru berencana beli kamera ...hammer:


wkwkwkwkw,,biar enak peki one gw yg embat cool:

perlu perkenalan lagi kagak om eek:
yg di thread perkenalan kagak ada foto soalnye p
apa dimari cukup tampilin foto aje ye eek:



buruan beli kamera p p p
Andreas16Ferian - 13/01/2012 05:28 PM
#18

mau numpang naruh foto2 KAREBAN yang ada di thread2 lama ya ..o

Spoiler for Paintball KAREBAN
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
Andreas16Ferian - 13/01/2012 05:30 PM
#19

Quote:
Original Posted By icheancoy
wkwkwkwkw,,biar enak peki one gw yg embat cool:

perlu perkenalan lagi kagak om eek:
yg di thread perkenalan kagak ada foto soalnye p
apa dimari cukup tampilin foto aje ye eek:



buruan beli kamera p p p


taruh aja link perkenalan nya disini ..\)

foto2 boleh lah ,,o
IcesCubes - 13/01/2012 05:30 PM
#20


Quote:
Original Posted By IcesCubes
[FONT="Lucida Sans Unicode"] ID : Icescubes
Nama : Willy Chan
Jenis Kelamin : Laki-Laki Tulen
TTL : Tanjung Pinang , 6 Sept 1992
Domisili : Cilegon
ID YM : PM
email : willy_ctpr
FB : Willz Ritsu
No.HP : PM saja
Kesibukan saat ini : Kuliah di UNSERA dan Kerja di PT.CITRATAMA
Pernah ikut Gath Kareban ? Belom malu:
Dimana ? Di hatimuuu heart:



https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=626020845&postcount=183
D
kl ad hunting foto utk area wilayah cilegon-serang dsktrny,ane ikut deh malu:

ane tutup ya pejwan
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
[/FONT]
Page 1 of 28 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First