Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
Total Views: 9933 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

SyariF_OnLy - 13/01/2012 05:38 PM
#21

wow mantaBP beer:
pengen ikutan, tp sayang ayas ga punya kamera \(
ada yg mau hibahin 1 buat ayas malu:















ganti peki dulu dah frog:
icheancoy - 13/01/2012 05:38 PM
#22

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
taruh aja link perkenalan nya disini ..\)

foto2 boleh lah ,,o



siappppp D/
Quote:
Original Posted By IcesCubes
ane ikut ya gan

ID : Icescubes
Nama asli : Willy Chan
facebook ) : Willz Ritsu
Foto : nyusul gan
D
kl ad hunting foto utk area wilayah cilegon-serang dsktrny,ane ikut deh malu:


link perkenalan yang ada di thread Biodata Kaskuser Regional banten dicopy aja gan kemari \)
ama foto jangan lupa \)


siapppp,,
subscribe dan pantau trus thread ya gan \)

dah jgn lupa share foto2 dimari o

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
wow mantaBP beer:
pengen ikutan, tp sayang ayas ga punya kamera \(
ada yg mau hibahin 1 buat ayas malu:















ganti peki dulu dah frog:



hade,,di ambil om syarif,, hammer:

minta ke bang andre,,bang andre mao beli kamera o
IcesCubes - 13/01/2012 05:48 PM
#23

Quote:
Original Posted By icheancoy
siappppp D/

link perkenalan yang ada di thread Biodata Kaskuser Regional banten dicopy aja gan kemari \)
ama foto jangan lupa \)


siapppp,,
subscribe dan pantau trus thread ya gan \)

dah jgn lupa share foto2 dimari o



hade,,di ambil om syarif,, hammer:

minta ke bang andre,,bang andre mao beli kamera o


ini ya gan,ane coba share poto ane,maaf newbie kl jelek

Spoiler for poto


baru 1 bulanan megang dslr , cekak di kantong ngakak
Andreas16Ferian - 13/01/2012 05:48 PM
#24

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
wow mantaBP beer:
pengen ikutan, tp sayang ayas ga punya kamera \(
ada yg mau hibahin 1 buat ayas malu:



ganti peki dulu dah frog:


sama saya juga pake kamera handphone...o

Quote:
Original Posted By icheancoy
siappppp D/


link perkenalan yang ada di thread Biodata Kaskuser Regional banten dicopy aja gan kemari \)
ama foto jangan lupa \)


siapppp,,
subscribe dan pantau trus thread ya gan \)

dah jgn lupa share foto2 dimari o




hade,,di ambil om syarif,, hammer:

minta ke bang andre,,bang andre mao beli kamera o


sip chan ..\)

di update terus ya ...shakehand

thumbup:
icheancoy - 13/01/2012 05:56 PM
#25

Quote:
Original Posted By IcesCubes


ini ya gan,ane coba share poto ane,maaf newbie kl jelek

Spoiler for poto


baru 1 bulanan megang dslr , cekak di kantong ngakak


wkwkwkwk,,,
saya juga newbie kk \)

keren gan, tajam, tone ya juga asik, wajah sedih si monyet ( atau apalah itu ) mendukung pesan tersendiri dalam fotonya \)
Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
sama saya juga pake kamera handphone...o



sip chan ..\)

di update terus ya ...shakehand

thumbup:


siaaaaaaaaaaaaaappppppppppppppp,,,
D/
icheancoy - 13/01/2012 05:57 PM
#26

Sudah mau magrib o
hayo,,,sudah waktunya ibadah o
yang tidur hayu bangun bangun o
Spoiler for mari ibadah
IcesCubes - 13/01/2012 06:19 PM
#27

Quote:
Original Posted By icheancoy
Sudah mau magrib o
hayo,,,sudah waktunya ibadah o
yang tidur hayu bangun bangun o
Spoiler for "mari ibadah"


selamat menjalankan ibadah sholat gan
ngemeng2 gan,kenapa gak taruh trit ini di forum photography aja ?
kan sana ada juga , ex : regional balikpapan , dll ??
icheancoy - 13/01/2012 06:29 PM
#28

Quote:
Original Posted By IcesCubes


selamat menjalankan ibadah sholat gan
ngemeng2 gan,kenapa gak taruh trit ini di forum photography aja ?
kan sana ada juga , ex : regional balikpapan , dll ??


di Sub Forum Photography udeh ada gan,,perwilayah,,ex tanggerang dan Cilegon,,lagian juga di Photography gak ada larangan buat bkin perwilayah,,

nah kalo menurut gw mendingan bkin di regional aja,,yg bener2 mencakup satu regional banten,,biar yang diluar wilayah tanggerang cilegon serang ciledug dan lain lain saling kenal, gak cuma kenal yang ada diwilayahnya doang \)
gitu gan tujuan gw D
Mr.Dslr - 13/01/2012 06:37 PM
#29

Quote:
Original Posted By icheancoy
hzzz nohope:
malah kabur nohope:

kmpulin smua ga,,si dhavie dah yg laen laen,,,oke oke ok D


gw mau buka flickr dulu..
plugin upload nya gw apus jadi gw download lagi hammer:
ni gw mention aja dah ke status nya..
icheancoy - 13/01/2012 06:39 PM
#30

Quote:
Original Posted By Mr.Dslr
gw mau buka flickr dulu..
plugin upload nya gw apus jadi gw download lagi hammer:
ni gw mention aja dah ke status nya..


bodoh nohope:


hayo upload hasil Yashica lo ama 250 lo army:
Mr.Dslr - 13/01/2012 06:43 PM
#31

Quote:
Original Posted By icheancoy
hzzz nohope:
malah kabur nohope:

kmpulin smua ga,,si dhavie dah yg laen laen,,,oke oke ok D


Quote:
Original Posted By IcesCubes




https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=626020845&postcount=183
D
kl ad hunting foto utk area wilayah cilegon-serang dsktrny,ane ikut deh malu:

ane tutup ya pejwan
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First


salam kenal masbro..
maap nih ane newbie di photography\(
Mr.Dslr - 13/01/2012 07:05 PM
#32

Quote:
Original Posted By icheancoy
bodoh nohope:


hayo upload hasil Yashica lo ama 250 lo army:


yashica gw lagi sakit..
mata gw uda susah ni beradaptasi sama manula ini. uda hampir ga pernah fokus lagi gw capedes

coba coba nih nubi upload linux2:

Spoiler for ...
icheancoy - 13/01/2012 07:08 PM
#33

Spoiler for mari makan

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
IMG_61421 by icheancoy, on Flickr

Exif:
speed: (1/50)
F : Lupa
ISO : 400


Selamat Makan Malam D
icheancoy - 13/01/2012 07:09 PM
#34

Quote:
Original Posted By Mr.Dslr
yashica gw lagi sakit..
mata gw uda susah ni beradaptasi sama manula ini. uda hampir ga pernah fokus lagi gw capedes

coba coba nih nubi upload linux2:

Spoiler for ...


pretttt,,,
cewe lu ye eek:


ntu flare asli apaa edit ga eek:
fler yg di agu ganggu p p
Mr.Dslr - 13/01/2012 07:14 PM
#35

Quote:
Original Posted By icheancoy
pretttt,,,
cewe lu ye eek:


ntu flare asli apaa edit ga eek:
fler yg di agu ganggu p p


o

asli kok,.kemaren asli panas banget di cilegon, kayanya doa gw hari rabu di kabulin jadi ga ujan bahkan ampe serang ga hujan matabelo:
iya ganggu..padahal itu uda gw tutupin setgah lensa nya sama daun.tetep aja bocor..

tapi gw jadi ketagihan sama over exposure genit:
16september - 13/01/2012 07:22 PM
#36

gan nubi mau liat liat dulu o
oh iya mendingan ajak orang ini gan... dia cewe namanya Prilli, Anak kelas 7 SMP, Di p1 Serang, tapi jago masalah potret potret Nih ID Nya a.p.a.y.a ..... kalo ane yang nawarin pasti dia gak akan mau... ga tau kenapa... p Nih Hasil Karyanya dia
Spoiler for Sebelum di Edit

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

Spoiler for Sesudah di Edit

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First


Kalo ga berkenan hapus aja nih postingan o
Mr.Dslr - 13/01/2012 07:26 PM
#37

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
sama saya juga pake kamera handphone...o



sip chan ..\)

di update terus ya ...shakehand

thumbup:


alo bang andre malu:
pajang dong hasil poto bang andre o
icheancoy - 13/01/2012 07:40 PM
#38

Quote:
Original Posted By Mr.Dslr
o

asli kok,.kemaren asli panas banget di cilegon, kayanya doa gw hari rabu di kabulin jadi ga ujan bahkan ampe serang ga hujan matabelo:
iya ganggu..padahal itu uda gw tutupin setgah lensa nya sama daun.tetep aja bocor..

tapi gw jadi ketagihan sama over exposure genit:

wkwkwk,,sial doa lu bkin susah sekarang,,
nih hari gw gk bisa motret kemana2,,ujan terus nohope:

aih aih,,ada yg keracunan flare toh p
mantab dah,,lanjutkan ga D
Quote:
Original Posted By 16september
gan nubi mau liat liat dulu o
oh iya mendingan ajak orang ini gan... dia cewe namanya Prilli, Anak kelas 7 SMP, Di p1 Serang, tapi jago masalah potret potret Nih ID Nya a.p.a.y.a ..... kalo ane yang nawarin pasti dia gak akan mau... ga tau kenapa... p Nih Hasil Karyanya dia
Spoiler for Sebelum di Edit

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

Spoiler for Sesudah di Edit

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First


Kalo ga berkenan hapus aja nih postingan o


silahkan liat liat \)
hayo post perkenalan dlu D dan share fotonya ya gan D


dah gw VM nih thread ke tuh orang \)
Mr.Dslr - 13/01/2012 08:23 PM
#39

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
sama saya juga pake kamera handphone...o



sip chan ..\)

di update terus ya ...shakehand

thumbup:


Quote:
Original Posted By icheancoy
wkwkwk,,sial doa lu bkin susah sekarang,,
nih hari gw gk bisa motret kemana2,,ujan terus nohope:

aih aih,,ada yg keracunan flare toh p
mantab dah,,lanjutkan ga D


silahkan liat liat \)
hayo post perkenalan dlu D dan share fotonya ya gan D


dah gw VM nih thread ke tuh orang \)

wkwk derita lu..makanya berdoa biar ga ujan p
iya nih..tapi gw lagi donlod software plugin flare nya nih hammer:

huah..apa kita ga salah room yak?
gw intip kamar photography, kebanyakan regional nya disana..
nanti orang2 banten pada gatau ada room regional dsini.taunya kan cuma di photography doang ..
icheancoy - 13/01/2012 08:31 PM
#40

Quote:
Original Posted By Mr.Dslr
wkwk derita lu..makanya berdoa biar ga ujan p
iya nih..tapi gw lagi donlod software plugin flare nya nih hammer:

huah..apa kita ga salah room yak?
gw intip kamar photography, kebanyakan regional nya disana..
nanti orang2 banten pada gatau ada room regional dsini.taunya kan cuma di photography doang ..


kampret,,,
nohope:

ntar gw share nih thread ke sono \)
lagian kan emang seharusnya dimari klo menurut gw p
makanya lo ajak juga yg laen kemari \)
masa kalah ama regional2 tetangga p
Page 2 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First