Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
Total Views: 9933 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 28 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28

denny20 - 04/08/2012 03:20 PM
#541

Quote:
Original Posted By icheancoy
Kontes Foto bagi Anda yang mencintai Florikultura. Anda dapat mengirimkan foto dengan kategori:

Nepenthes Leuser-Gilang Embang PP

Foto Terbaik produk Florikultura (Bunga Potong, Daun Potong, Tanaman Pot, Tanaman Taman, benih/bibit).
Foto Terbaik bekerja di sektor Florikultura

Kirimkan foto yang paling menarik dan indah, mungkin Anda menjadi salah satu pemenang kontes ini. Foto terbaik akan ditampilkan pada situs ini dan pemenang masing-masing kategori akan mendapatkan paket promosi Florikultura termasuk T-Shirt, buku, dan bebas biaya keanggotaan selama 1 tahun.

Persyaratan

Foto dikirimkan melalui email ke [email]info@asbindo.org[/email]
Ukuran foto tidak lebih dari 2 MB (format JPG/TIFF)
Foto tanpa keterangan lengkap kontestan (nama, alamat, dan telepon) dan penjelasan singkat foto tidak diikutsertakan dalam kompetisi.
Setiap peserta hanya diperbolehkan mengirimkan maksimal 5 (lima) foto untuk diikutsertakan dalam kontes ini.
Pengiriman foto paling lambat tanggal 30 Mei 2012 pukul 12.00 WIB
ASBINDO tidak melakukan komunikasi selama proses penjurian
Hadiah tidak dapat ditukar dengan uang
Foto yang dikirimkan kepada ASBINDO harus bebas dari hak cipta, kekayaan intelektual, merek dagang atau hak paten dan merupakan hasil karya kontestan. ASBINDO berhak menggunakan foto tersebut dan dibebaskan dari segala bentuk pelanggaran hak cipta, kekayaan intelektual, merek dagang atau hak paten atas penggunaan foto.
ASBINDO dapat menggunakan foto untuk tujuan promosi.
Pemenang akan diumumkan dalam waktu 15 hari setelah penutupan kontes dan diberitahukan melalui email.
Kontes ini hanya berlaku bagi penduduk Indonesia.

Juri dalam kontes ini:

ASBINDO
Lambok Hutabarat (Fotografer Majalah National Geographic Indonesia)
Dadang Wahyu Iriana (Pemimpin Redaksi Majalah HotiPlus)



=============
link = http://ajangkompetisi.com/kontes-foto-florikultura-2012.html



pengen ikutan gan
tapi masih bingung nih ane mau memphoto apa sundulgans


TRIMEDI - 05/08/2012 01:24 AM
#542

kts:

TS we need you ..
D
rahmatburhanudi - 11/08/2012 09:50 AM
#543

toko fotografi terpercaya di banten (cilegon - serang) di mana ya?
Ngguh - 13/08/2012 08:26 PM
#544

numpang upload 1 foto ya gan D

Spoiler for Sun

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
sun stars oleh NgguhnaNgguh, di Flickr
TRIMEDI - 14/08/2012 01:40 AM
#545

Quote:
Original Posted By rahmatburhanudi
toko fotografi terpercaya di banten (cilegon - serang) di mana ya?

silahkan masbro
namanya kang agus sarwodi
serang asli , silahkan kontak dan ngbrol langsung belanja nya
http://www.facebook.com/warungfotografer.net/info

Quote:
Original Posted By Ngguh
numpang upload 1 foto ya gan D

Spoiler for Sun

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
sun stars oleh NgguhnaNgguh, di Flickr

seru sekali masbro ..
\)
sayang sepi banget disini , ga pada mau ramein berdukas
daNz. - 14/08/2012 02:20 PM
#546

kalau tmpt buat bersihin kamera cilegon serang dmna yah?
mmooee - 28/08/2012 02:38 AM
#547

punten kang ijin gabung yahhh ,,, buakakakak,,, ini anak depok apa anak serang ya TSnya ngakak
nyuton27 - 01/09/2012 09:39 PM
#548

Beberapa tips memoto HDR
http://belajarfotografi.com/6-langkah-mudah-menyiapkan-foto-hdr/

karena ga bawa tripot saya coba dalam satu kali pencet suter langsung 3 frem
Spoiler for hasil
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
nyuton27 - 05/09/2012 08:52 PM
#549

maaf hanya untuk meramaiak saja
buat temen temen yang suka dengan yang unyu2
Spoiler for gambar1
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules Firstnikon D90 50.4 2.8

Spoiler for gambar2
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules FirstNikon D90 50.4 2.0
nyuton27 - 08/09/2012 07:46 PM
#550

yang suka night view buat buat bacaan
http://www.infotografi.com/2012/07/nightscapes-memotret-kota-di-malam-hari.html
Spoiler for night

nikon D90 12mm f11
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
Ngguh - 14/09/2012 12:29 AM
#551

sundul pake gambar D

Spoiler for sundul
dhavi3 - 20/09/2012 03:21 AM
#552

udah lama banget ga on line dan mampir kesini. main PB terus sih... malus

udah ketinggalan banyak page nih... blom ada foto yg bisa di up nampaknya...

:sorry
Rd.Ravenska - 23/09/2012 02:58 PM
#553
Agan2 mau ijin gabung dan share,,
Ane bru belajar fotografi,, jdi ilmuny masih cetek malusmalus

mohon pencerahannya agan2 semua,,
maklum msih newbie..

ilovekaskus iloveindonesia
Rd.Ravenska - 12/10/2012 02:20 PM
#554
Lomba Offroad, di Pagedangan BSD city
Waduhhh,, sepi sekali yaa,,,


bingung bingung



Agan2 semua mau share nie,,

Tanggal 13-14 Okt ad Lomba Offroad, di Pagedangan BSD city


Spoiler for "offroad"
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First




ini foto2 ane wktu offroad di BSD sblmnya,,


Spoiler for "offroad"
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First


Spoiler for "offroad"
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First



Spoiler for "offroad"
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First



ayo gan kita hunting ... ngacir2 :ngacir

maaf klo berantakan msih nubie hammer hammer
Ngguh - 14/10/2012 09:12 PM
#555

Quote:
Original Posted By Rd.Ravenska
Waduhhh,, sepi sekali yaa,,,


bingung bingung



Agan2 semua mau share nie,,

Tanggal 13-14 Okt ad Lomba Offroad, di Pagedangan BSD city


Spoiler for "offroad"
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First




ini foto2 ane wktu offroad di BSD sblmnya,,


Spoiler for "offroad"
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First


Spoiler for "offroad"
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First



Spoiler for "offroad"
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First



ayo gan kita hunting ... ngacir2 :ngacir

maaf klo berantakan msih nubie hammer hammer



ane tambahin versi siangnya ya gan D

Spoiler for offroad

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
IMG_1512 oleh NgguhnaNgguh, di Flickr



maap klo jelek maklum baru belajar motret hammer
Icechan - 16/10/2012 08:12 PM
#556

Quote:
Original Posted By Icechan
ID :Icechan
Nama :Candice Putra
Jenis Kelamin : Pria / Male
TTL : Jakarta 09 Sept
Domisili :Tangerang
ID YM :PM
email : [email]princesmith_Secret@yahoo.com[/email]
FB :Icechan Virgo Liem
No.HP : -
Kesibukan saat ini : Kerja
Pernah ikut Gath Kareban ? Dimana ? Belom perna ,semoga ada waktu dan bisa ikut


FOTO
Spoiler for Stasiun Bandung
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
Page 28 of 28 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First