Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
Total Views: 9933 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cdikjoe - 13/01/2012 08:34 PM
#41

numpang mejeng dimari dulu ah........ udah lama gak moto o smenjak si D40 terjual \(
Mr.Dslr - 13/01/2012 09:27 PM
#42

Quote:
Original Posted By cdikjoe
numpang mejeng dimari dulu ah........ udah lama gak moto o smenjak si D40 terjual \(


ayo atuh gan..nabung buat beli kamera lagi Peace:
icheancoy - 13/01/2012 09:29 PM
#43

Quote:
Original Posted By cdikjoe
numpang mejeng dimari dulu ah........ udah lama gak moto o smenjak si D40 terjual \(


wkwkwkwk,,,kan ada pocket bang p

ngacir:
icheancoy - 13/01/2012 09:31 PM
#44

hayo jalan semuanya \)
Spoiler for the walkers

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
The Walkers by icheancoy, on Flickr
Exif :
Speed (1/1600)
ISO 100
F Lupa
ptrwht. - 13/01/2012 10:52 PM
#45

gan boleh ikut gabung gak ? ane baru bisa dikit" nih main kamera malu

Kalo boleh ijinin memperkenalkan diri yaa malu

ID : ptrwht.
Nama asli : Maulana inka putra
FB / Twitter : maulana inka putra / @maulanainka

Spoiler for penampakan
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

Uploaded with ImageShack.us


Ane masih sekolah dismk telkom jakarta tapi rumahnya diTangerang jadi masuknya banten gan malu


oiya gan ada hasil foto ane nih mohon di nilai malu

Spoiler for iseng
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for iseng
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

Uploaded with ImageShack.us
icheancoy - 13/01/2012 11:04 PM
#46

Quote:
Original Posted By ptrwht.
gan boleh ikut gabung gak ? ane baru bisa dikit" nih main kamera malu

Kalo boleh ijinin memperkenalkan diri yaa malu

ID : ptrwht.
Nama asli : Maulana inka putra
FB / Twitter : maulana inka putra / @maulanainka

Spoiler for penampakan
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

Uploaded with ImageShack.us


Ane masih sekolah dismk telkom jakarta tapi rumahnya diTangerang jadi masuknya banten gan malu


oiya gan ada hasil foto ane nih mohon di nilai malu

Spoiler for iseng
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for iseng
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

Uploaded with ImageShack.us

welcome in here gan \)
wah,,,masih muda euy,,mantab thumbup:

klo menurut gw kurang under fotonya \)
hayo keluarin smua foto2nya \)
Mr.Dslr - 13/01/2012 11:27 PM
#47

Quote:
Original Posted By ptrwht.
gan boleh ikut gabung gak ? ane baru bisa dikit" nih main kamera malu

Kalo boleh ijinin memperkenalkan diri yaa malu

ID : ptrwht.
Nama asli : Maulana inka putra
FB / Twitter : maulana inka putra / @maulanainka

Spoiler for penampakan
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

Uploaded with ImageShack.us


Ane masih sekolah dismk telkom jakarta tapi rumahnya diTangerang jadi masuknya banten gan malu


oiya gan ada hasil foto ane nih mohon di nilai malu

Spoiler for iseng
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for iseng
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

Uploaded with ImageShack.us


salam kenal gan..
numpang ciprat dulu deh sebelum bobo ngacir:

Spoiler for ...
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First bheby with acer by R-Style, on Flickr
IcesCubes - 13/01/2012 11:57 PM
#48

Quote:
Original Posted By Mr.Dslr
wkwk derita lu..makanya berdoa biar ga ujan p
iya nih..tapi gw lagi donlod software plugin flare nya nih hammer:

huah..apa kita ga salah room yak?
gw intip kamar photography, kebanyakan regional nya disana..
nanti orang2 banten pada gatau ada room regional dsini.taunya kan cuma di photography doang ..


hallo bang , D
salam kenal,regional cilegon kah?
biasa hunting dimana ? ane blom pny temen hunting nih , masi kurg pede,baru pny 1 lensa doank 18-135 malu:
justice.knight - 14/01/2012 01:25 AM
#49

wah sbenrnya ane demen nih moto2 gan, cuma ampe detik ini ngumpulin duit beli kamrea SLR gag kekumpul2 o

dan sampe detik ini masih minjem2 sama temen \(
Mr.Dslr - 14/01/2012 08:16 AM
#50

Quote:
Original Posted By IcesCubes


hallo bang , D
salam kenal,regional cilegon kah?
biasa hunting dimana ? ane blom pny temen hunting nih , masi kurg pede,baru pny 1 lensa doank 18-135 malu:


shakehand ane regional serang nih o
kalo hunting biasanya sih di bapor..nge ekspolari bapor aja uda cukup puas, hasil hasil ane yg tadi diambil di bapor (well selamat ga hujan hammer: )
sini gw add dulu deh fb ama twitter ente..ntar gw invite ke forum banten exposure.
dstu banyak orang2 banten kebanyakan cilegon ada dstu..jadi bisa gabung disana juga ..cuma anggota bex kebanyakan ga maen dikaskus hammer:

18-135 itu uda bagus gan..tinggal eksplorasi nya aja.. linux2:


Quote:
Original Posted By justice.knight
wah sbenrnya ane demen nih moto2 gan, cuma ampe detik ini ngumpulin duit beli kamrea SLR gag kekumpul2 o

dan sampe detik ini masih minjem2 sama temen \(


gpp om, sini pajang dimari..yang penting kan hasilnya, bukan kameranya genit:
icheancoy - 14/01/2012 08:54 AM
#51

pagiiiiiiiiiiii D/
hujan terus nih,,
hayo,,,jangan berhenti motret \)
Spoiler for bunga bunga
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
bunga0006a by icheancoy, on Flickr

Exif :
Speed 1/800
F lupa
ISO 100


Quote:
Original Posted By Mr.Dslr

Spoiler for ...
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First bheby with acer by R-Style, on Flickr

pler lagi pler lagi o o
ntu dmn ga,,,

klo gw ke serang sediain model lah o
Quote:
Original Posted By justice.knight
wah sbenrnya ane demen nih moto2 gan, cuma ampe detik ini ngumpulin duit beli kamrea SLR gag kekumpul2 o

dan sampe detik ini masih minjem2 sama temen \(


hahaha,,sama kya gw dlu \)
dlu gw juga masih minjem2 kok,,tapi gak masalah mau minjem mo kgak,,
yg penting hasil dulu \)
Mr.Dslr - 14/01/2012 09:13 AM
#52

Quote:
Original Posted By icheancoy
pagiiiiiiiiiiii D/
hujan terus nih,,
hayo,,,jangan berhenti motret \)
Spoiler for bunga bunga
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
bunga0006a by icheancoy, on Flickr

Exif :
Speed 1/800
F lupa
ISO 100



pler lagi pler lagi o o
ntu dmn ga,,,

klo gw ke serang sediain model lah o


hahaha,,sama kya gw dlu \)
dlu gw juga masih minjem2 kok,,tapi gak masalah mau minjem mo kgak,,
yg penting hasil dulu \)


kalo yang tadi baru edit..
cuma gatau kalo pake kamera analog bisa jadi tuh fler nongol (biasanya sih bocor) ngakaks
kan uda gw bilang di bapor mad:
temen2 gw ga ada yang oke jadi model, adanya model yang napsu sama photo tapi gaya2nya ale ale..
beda kalo cewe gw, tapi cewe gw only private sama gw p
icheancoy - 14/01/2012 09:47 AM
#53

Quote:
Original Posted By Mr.Dslr
kalo yang tadi baru edit..
cuma gatau kalo pake kamera analog bisa jadi tuh fler nongol (biasanya sih bocor) ngakaks
kan uda gw bilang di bapor mad:
temen2 gw ga ada yang oke jadi model, adanya model yang napsu sama photo tapi gaya2nya ale ale..
beda kalo cewe gw, tapi cewe gw only private sama gw p


pake manual jg bisa lah ngepler ngepler doang mang o

bapor dmn nohope: gw gak tau mad:


lah gk apa2 ale ale dkit mah,,,ntar gw yg direct dah cool: metal:>


cewe lu,,kasian cewe lu,,ntar klo gw yg motret naksir ama gw lagi o
Mr.Dslr - 14/01/2012 09:58 AM
#54

Quote:
Original Posted By icheancoy
pake manual jg bisa lah ngepler ngepler doang mang o

bapor dmn nohope: gw gak tau mad:


lah gk apa2 ale ale dkit mah,,,ntar gw yg direct dah cool: metal:>


cewe lu,,kasian cewe lu,,ntar klo gw yg motret naksir ama gw lagi o


manual gw lagi sakit o
kwkwkw...temen2 sma lu kan ada di serang, wkkwk...
wkkwk... linux2:

hari ke dua masih sepi ya~
IcesCubes - 14/01/2012 10:02 AM
#55

Quote:
Original Posted By Mr.Dslr
shakehand ane regional serang nih o
kalo hunting biasanya sih di bapor..nge ekspolari bapor aja uda cukup puas, hasil hasil ane yg tadi diambil di bapor (well selamat ga hujan hammer: )
sini gw add dulu deh fb ama twitter ente..ntar gw invite ke forum banten exposure.
dstu banyak orang2 banten kebanyakan cilegon ada dstu..jadi bisa gabung disana juga ..cuma anggota bex kebanyakan ga maen dikaskus hammer:

18-135 itu uda bagus gan..tinggal eksplorasi nya aja.. linux2:




gpp om, sini pajang dimari..yang penting kan hasilnya, bukan kameranya genit:

uda ikut sih om di BEX , cuman silent2 aj,masi malu mao pajang karya ane , pada master semua disono malu:

nama agan di FB apa ya?biar nanti ane sapa duluan , D
Quote:
Original Posted By icheancoy
pagiiiiiiiiiiii D/
hujan terus nih,,
hayo,,,jangan berhenti motret \)
Spoiler for bunga bunga
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
bunga0006a by icheancoy, on Flickr

Exif :
Speed 1/800
F lupa
ISO 100



pler lagi pler lagi o o
ntu dmn ga,,,

klo gw ke serang sediain model lah o


hahaha,,sama kya gw dlu \)
dlu gw juga masih minjem2 kok,,tapi gak masalah mau minjem mo kgak,,
yg penting hasil dulu \)


hallo agan ichan D
icheancoy - 14/01/2012 10:25 AM
#56

Quote:
Original Posted By Mr.Dslr
manual gw lagi sakit o
kwkwkw...temen2 sma lu kan ada di serang, wkkwk...
wkkwk... linux2:

hari ke dua masih sepi ya~

manual lo yg sakit, ape mata lo yg sakit p

tmen apaan nohope:
bnyak yg ngeAdd epbe gw, cma gak ada yg gw kenal nohope:



Quote:
Original Posted By IcesCubes
uda ikut sih om di BEX , cuman silent2 aj,masi malu mao pajang karya ane , pada master semua disono malu:

nama agan di FB apa ya?biar nanti ane sapa duluan , D


hallo agan ichan D

halo agan es kubus hammer:
Mr.Dslr - 14/01/2012 10:52 AM
#57

Quote:
Original Posted By IcesCubes
uda ikut sih om di BEX , cuman silent2 aj,masi malu mao pajang karya ane , pada master semua disono malu:

nama agan di FB apa ya?biar nanti ane sapa duluan , D


hallo agan ichan D


uda di add tuh D
pajang aja gan, namanya juga belajar D

Quote:
Original Posted By icheancoy
manual lo yg sakit, ape mata lo yg sakit p

tmen apaan nohope:
bnyak yg ngeAdd epbe gw, cma gak ada yg gw kenal nohope:




halo agan es kubus hammer:


mata gw nya yang sakit kali ya malu:
kjwwkkw..kasian amat si lu ngacir:
icheancoy - 14/01/2012 11:02 AM
#58

sepi yak,,
mana semangat yakkkkkkkkkkkkk o
Spoiler for werrr
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
IMG_66831 by icheancoy, on Flickr
Exif =
Speed: 1/2500 sec
F lupa
ISO 800


ngacir:
ptrwht. - 14/01/2012 11:42 AM
#59

Quote:
Original Posted By icheancoy
welcome in here gan \)
wah,,,masih muda euy,,mantab thumbup:

klo menurut gw kurang under fotonya \)
hayo keluarin smua foto2nya \)


yow gan ane masih 15 tahun hammer

ane cuman foto pake kamera standar gan malu
ptrwht. - 14/01/2012 11:48 AM
#60

Quote:
Original Posted By Mr.Dslr
shakehand ane regional serang nih o
kalo hunting biasanya sih di bapor..nge ekspolari bapor aja uda cukup puas, hasil hasil ane yg tadi diambil di bapor (well selamat ga hujan hammer: )
sini gw add dulu deh fb ama twitter ente..ntar gw invite ke forum banten exposure.
dstu banyak orang2 banten kebanyakan cilegon ada dstu..jadi bisa gabung disana juga ..cuma anggota bex kebanyakan ga maen dikaskus hammer:

18-135 itu uda bagus gan..tinggal eksplorasi nya aja.. linux2:




gpp om, sini pajang dimari..yang penting kan hasilnya, bukan kameranya genit:


Bapor dikomplek KS ya gan ? ane kemaren iseng kesana nyamperin temen dan di ajak ke bapor pinggir sawah gitu kan ? malu

Quote:
Original Posted By icheancoy
pagiiiiiiiiiiii D/
hujan terus nih,,
hayo,,,jangan berhenti motret \)
Spoiler for bunga bunga
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
bunga0006a by icheancoy, on Flickr

Exif :
Speed 1/800
F lupa
ISO 100



pler lagi pler lagi o o
ntu dmn ga,,,

klo gw ke serang sediain model lah o


hahaha,,sama kya gw dlu \)
dlu gw juga masih minjem2 kok,,tapi gak masalah mau minjem mo kgak,,
yg penting hasil dulu \)


Bening banget gan :matabelo



gak ada yang daerah tangerang ya? ayo ayo yang daerah tangerang ketemuan ama ane ngakak
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First