Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
Total Views: 9933 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

icheancoy - 14/01/2012 12:01 PM
#61

Quote:
Original Posted By ptrwht.
yow gan ane masih 15 tahun hammer

ane cuman foto pake kamera standar gan malu

mantab,,
dari muda dah suka fotografi,, keren edah thumbup: \)

Quote:
Original Posted By ptrwht.
Bapor dikomplek KS ya gan ? ane kemaren iseng kesana nyamperin temen dan di ajak ke bapor pinggir sawah gitu kan ? malu



Bening banget gan :matabelo



gak ada yang daerah tangerang ya? ayo ayo yang daerah tangerang ketemuan ama ane ngakak


ada kok,,cma blom pada kemari nohope:
ptrwht. - 14/01/2012 12:05 PM
#62

Quote:
Original Posted By icheancoy
mantab,,
dari muda dah suka fotografi,, keren edah thumbup: \)



ada kok,,cma blom pada kemari nohope:


iseng" berhadiah gan D siapa tau aja bakatnya di fotografi malus

pantesan aja masih sepiii cd
Mr.Dslr - 14/01/2012 12:27 PM
#63

Quote:
Original Posted By ptrwht.
Bapor dikomplek KS ya gan ? ane kemaren iseng kesana nyamperin temen dan di ajak ke bapor pinggir sawah gitu kan ? malu



Bening banget gan :matabelo



gak ada yang daerah tangerang ya? ayo ayo yang daerah tangerang ketemuan ama ane ngakak


iya gan, di daerah komplek KS. ya ada juga sih dipinggir sawah, cuma gw di deket Wall Climbing dstu banyak pohon sedeng yang rindang, lumayan buat framingo

ntar kalo banyak juga kemungkinan ada acara gathering kok gan o
cuma suhu2 orang banten belum pada mampir kesini aja o
ptrwht. - 14/01/2012 12:32 PM
#64

Quote:
Original Posted By Mr.Dslr
iya gan, di daerah komplek KS. ya ada juga sih dipinggir sawah, cuma gw di deket Wall Climbing dstu banyak pohon sedeng yang rindang, lumayan buat framingo

ntar kalo banyak juga kemungkinan ada acara gathering kok gan o
cuma suhu2 orang banten belum pada mampir kesini aja o


ane kemaren abis kesana gan nyamperin cewe ngakak

ohh iya gan ane tau yg ada lapangan bolanya kan ?

wah kalo ada gathering ane kesana deh gan cuman naik bis dari tangerang turun didamkar terus naik angkot merah sampe deh ngakak

Di deket KJ juga lumayan enak gan yg jogging track malu
Mr.Dslr - 14/01/2012 01:10 PM
#65

Quote:
Original Posted By ptrwht.
ane kemaren abis kesana gan nyamperin cewe ngakak

ohh iya gan ane tau yg ada lapangan bolanya kan ?

wah kalo ada gathering ane kesana deh gan cuman naik bis dari tangerang turun didamkar terus naik angkot merah sampe deh ngakak

Di deket KJ juga lumayan enak gan yg jogging track malu


wew...mau dong disamperin o
hahaha..emang enak sih..ga usah naek angkot juga deket tuh..

Spoiler for ...
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
bheby =) by R-Style, on Flickr

____________ngacir:
psychosocial - 14/01/2012 03:33 PM
#66

link perkenalan

foto
Spoiler for BW KILLER!!!
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
nyuton27 - 14/01/2012 03:46 PM
#67

wah udah ada rumah baru yah....D
setelah sekian lama terkunci akhirnya digantikan dengan rumah baru,dengan TS yang baru..:shakehand

tips dari sebelah
Spoiler for tips
Ketika pertama kali belajar memotret manusia sebagai model, saya jadi teringat senior saya yang pernah mengatakan bahwa jika ingin belajar memotret model sebaiknya menggunakan model yang tidak berhubungan atau awam dengan dunia fotografi, tidak cantik atau tidak tampan, tidak luwes atau dengan kata lain pilihlah yang tidak fotogenic.

Jika belum apa-apa kita sudah menggunakan model yang fotogenic, berarti kita akan kehilangan kesempatan untuk belajar dasar-dasar dari memotret model itu sendiri.

Bagaimana membuat model yang tadinya kaku menjadi terbiasa di depan kamera, yang disuruh tersenyum saja susahnya minta ampun sampai akhirnya bisa tertawa lepas, mencari angle-angle yang menjadi kelebihan seseorang dan menutupi kekurangannya, sampai akhirnya belajar mengarahkan seseorang hingga ia bisa menjadi dirinya sendiri dan menghasilkan sebuah foto yang layak.

Komunikasi memang menjadi hal yang penting di sini. Bagaimana kita berkomunikasi kepada seorang anak kecil, remaja, orang yang lebih tua, semuanya itu mempunyai cara pendekatan yang berbeda-beda hingga akhirnya bisa menghasilkan foto yang sesuai dengan karakter masing-masing.

Dari pengalaman ini saya jadi belajar bahwa ternyata fotografi itu tidak hanya sekedar senyum dan jepret saja. Semakin kita mendalami semakin banyak hal-hal yang harus kita pelajari, sebagaimana bidang-bidang ilmu lainnya.

Tapi selama kita mencintai dan menikmati apa yang kita pelajari, semuanya tidak menjadi masalah.
icheancoy - 14/01/2012 03:49 PM
#68

Quote:
Original Posted By ptrwht.
iseng" berhadiah gan D siapa tau aja bakatnya di fotografi malus

pantesan aja masih sepiii cd

hhaha,,
sabar ntar kita ramein aja dlu \)

sip mantab,,sapa tau jodoh ye di fotografi p
Quote:
Original Posted By Mr.Dslr
wew...mau dong disamperin o
hahaha..emang enak sih..ga usah naek angkot juga deket tuh..

Spoiler for ...
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
bheby =) by R-Style, on Flickr

____________ngacir:

contrast ye ktinggian klo di gw p
Quote:
Original Posted By psychosocial
link perkenalan

foto
Spoiler for BW KILLER!!!
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First


alamakk kagets:
tiap foto lu pasti ngagetin hammer:

hayo hayo show off hasil kamera lu dung bay o
Quote:
Original Posted By nyuton27
wah udah ada rumah baru yah....D
setelah sekian lama terkunci akhirnya digantikan dengan rumah baru,dengan TS yang baru..:shakehand

tips dari sebelah
Spoiler for tips
Ketika pertama kali belajar memotret manusia sebagai model, saya jadi teringat senior saya yang pernah mengatakan bahwa jika ingin belajar memotret model sebaiknya menggunakan model yang tidak berhubungan atau awam dengan dunia fotografi, tidak cantik atau tidak tampan, tidak luwes atau dengan kata lain pilihlah yang tidak fotogenic.

Jika belum apa-apa kita sudah menggunakan model yang fotogenic, berarti kita akan kehilangan kesempatan untuk belajar dasar-dasar dari memotret model itu sendiri.

Bagaimana membuat model yang tadinya kaku menjadi terbiasa di depan kamera, yang disuruh tersenyum saja susahnya minta ampun sampai akhirnya bisa tertawa lepas, mencari angle-angle yang menjadi kelebihan seseorang dan menutupi kekurangannya, sampai akhirnya belajar mengarahkan seseorang hingga ia bisa menjadi dirinya sendiri dan menghasilkan sebuah foto yang layak.

Komunikasi memang menjadi hal yang penting di sini. Bagaimana kita berkomunikasi kepada seorang anak kecil, remaja, orang yang lebih tua, semuanya itu mempunyai cara pendekatan yang berbeda-beda hingga akhirnya bisa menghasilkan foto yang sesuai dengan karakter masing-masing.

Dari pengalaman ini saya jadi belajar bahwa ternyata fotografi itu tidak hanya sekedar senyum dan jepret saja. Semakin kita mendalami semakin banyak hal-hal yang harus kita pelajari, sebagaimana bidang-bidang ilmu lainnya.

Tapi selama kita mencintai dan menikmati apa yang kita pelajari, semuanya tidak menjadi masalah.


yoi D/
sering maen maen dimari om D/


wah berguna banget tuh,,gw post di depan yak \)
justice.knight - 14/01/2012 03:50 PM
#69

Quote:
Original Posted By icheancoy
pagiiiiiiiiiiii D/
hujan terus nih,,
hayo,,,jangan berhenti motret \)
Spoiler for bunga bunga
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
bunga0006a by icheancoy, on Flickr

Exif :
Speed 1/800
F lupa
ISO 100



pler lagi pler lagi o o
ntu dmn ga,,,

klo gw ke serang sediain model lah o


hahaha,,sama kya gw dlu \)
dlu gw juga masih minjem2 kok,,tapi gak masalah mau minjem mo kgak,,
yg penting hasil dulu \)


wah pada minta hasil yah :kagets

ane mau minjem kamera dlu deh .. abis entu daftar dimari deng D

___________________ ngacir:
icheancoy - 14/01/2012 03:56 PM
#70

sambil post foto yak o
dari kemaren ampe hari ini hujan terus,,dah hampir 28jam hujan gak berhenti nohope:
Spoiler for huja

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
IMG_67981 by icheancoy, on Flickr
Exif :
Speed (1/640)
ISO 200
F lupa


Quote:
Original Posted By justice.knight
wah pada minta hasil yah :kagets

ane mau minjem kamera dlu deh .. abis entu daftar dimari deng D

___________________ ngacir:


hahaha,,,
sip sip sip,,

hayo han motret terus D
Mr.Dslr - 14/01/2012 05:25 PM
#71

udah sore aja nih..
tapi cerah melulu. serang cerah melulu nih full dari pagi sampe sore nohope:
tapi malah gw ga bisa kemana mana nohope:


alhasil maen aion aja dah di kamar linux2:
icheancoy - 14/01/2012 07:28 PM
#72

Quote:
Original Posted By Mr.Dslr
udah sore aja nih..
tapi cerah melulu. serang cerah melulu nih full dari pagi sampe sore nohope:
tapi malah gw ga bisa kemana mana nohope:


alhasil maen aion aja dah di kamar linux2:


motretlah o
dimari hujan terus nih,,,hadeh hadeh nohope:
Mr.Dslr - 14/01/2012 10:29 PM
#73

Quote:
Original Posted By icheancoy
motretlah o
dimari hujan terus nih,,,hadeh hadeh nohope:


kok bisa begitu yak D
besok siang paling.
gw ada tugas photografi, tapi temanya indor sih. wkwkw..
ptrwht. - 14/01/2012 11:17 PM
#74

Quote:
Original Posted By Mr.Dslr
wew...mau dong disamperin o
hahaha..emang enak sih..ga usah naek angkot juga deket tuh..

Spoiler for ...
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
bheby =) by R-Style, on Flickr

____________ngacir:

mau banget ? ngakak

bening banget cewenya gan :matabelo

Quote:
Original Posted By icheancoy
hhaha,,
sabar ntar kita ramein aja dlu \)

sip mantab,,sapa tau jodoh ye di fotografi p





yoheh siapa tau aja malu

Quote:
Original Posted By psychosocial
link perkenalan

foto
Spoiler for BW KILLER!!!
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

gan tangerangnya mana ? siapa tau deket ama ane malu
ptrwht. - 14/01/2012 11:32 PM
#75

Spoiler for huntinglegon
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for huntinglegon
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for huntinglegon
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for huntinglegon
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First

Uploaded with ImageShack.us



Mohon di nilai malus kalo jelek maklumin aja masih belajar sama kamera juga standar bangettt :mewek
psychosocial - 15/01/2012 01:00 AM
#76

Quote:
Original Posted By icheancoy
hhaha,,
sabar ntar kita ramein aja dlu \)

sip mantab,,sapa tau jodoh ye di fotografi p

contrast ye ktinggian klo di gw p


alamakk kagets:
tiap foto lu pasti ngagetin hammer:

hayo hayo show off hasil kamera lu dung bay o


yoi D/
sering maen maen dimari om D/


wah berguna banget tuh,,gw post di depan yak \)


Wakkakakaka
kamera gw bukan buat foto foto keseringannya
buat bikin video
haha

ajarin gw moto makannya can
from.HeLL - 15/01/2012 02:06 AM
#77

gue akhir2 ini lagi jarang moto sih o kamera poket gue fokusnya error buat objek jauh nohope:

Spoiler for happy 2012 !!!!!

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First



Quote:
Original Posted By psychosocial
link perkenalan

foto
Spoiler for BW KILLER!!!
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First


medeni :matabelo
icheancoy - 15/01/2012 08:36 AM
#78

sesuai kata tetangga
"fokus gak fokus hajar terus"
Spoiler for hajar
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
IMG_6684 copy by icheancoy, on Flickr


Selangmak Pagi \)
Quote:
Original Posted By Mr.Dslr
kok bisa begitu yak D
besok siang paling.
gw ada tugas photografi, tapi temanya indor sih. wkwkw..

enak yo yg kuliah ada tugas fotografi sgala malu:

Quote:
Original Posted By psychosocial
Wakkakakaka
kamera gw bukan buat foto foto keseringannya
buat bikin video
haha

ajarin gw moto makannya can

widiw,,vidio,,keren tuh bay thumbup:
hayo dah,,belajar bersama dimari \)
Quote:
Original Posted By from.HeLL
gue akhir2 ini lagi jarang moto sih o kamera poket gue fokusnya error buat objek jauh nohope:

Spoiler for happy 2012 !!!!!

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First





medeni :matabelo


walah kok bisa gak fokus buat objek jauh amazed:
ya eus tak peduli om hel,,sing penting hajar terus motret p
nyuton27 - 15/01/2012 08:46 AM
#79

dari album Facebook saya
photo ini terbentuk dari 310 frem jadi satu,

Spoiler for startrail
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First
Mr.Dslr - 15/01/2012 09:14 AM
#80

Quote:
Original Posted By ptrwht.
mau banget ? ngakak

bening banget cewenya gan :matabelo


yoheh siapa tau aja malu


gan tangerangnya mana ? siapa tau deket ama ane malu


menurut gw sih kamera yang bagus itu kamera yang ada seting iso, aperture sama focal length, kamera digital kalo ada unsur yang gw sebutin tadi uda termasuk kamera yang baik, kamera yang mirip2 dslr yaitu prosumer malah uda oke..malah menurut gw cuma beda di megapixel nya aja..jadi ga maslah gan, yang penting belajar bagaimana mengambil gmbar yang benar..kaya light meter dan sebagainya, yang penting ada semangat untuk photo gan thumbup:

IMCO ya Peace: *in my crot opinion

Quote:
Original Posted By from.HeLL
gue akhir2 ini lagi jarang moto sih o kamera poket gue fokusnya error buat objek jauh nohope:

Spoiler for happy 2012 !!!!!

[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First





medeni :matabelo


wow kk wow..
long exposa..

uda perkenalan belum om p

Quote:
Original Posted By nyuton27
dari album Facebook saya
photo ini terbentuk dari 310 frem jadi satu,

Spoiler for startrail
[Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First


kasih tau doong tips dan triks nya malu:
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Hobby - Official] Banten Photography - Read Rules First