OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
Total Views: 69194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 31 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

SquidWards - 26/03/2012 12:52 PM
#181

WTB
1. Headlamp Petzl Tikka
2. Sepatu Panjat Merk Claw Harga 200-350 Ribu

Baru atau second (kondisi 90%)
Diutamakan lokasi di Yogyakarta & Jakarta..
Bisa dibisikin lewat PM untuk harga dan kontaknya..
Terima kasih sebelumnya..
m.yahyahasyim - 27/03/2012 01:36 AM
#182
WTB JACKET TNF/JWS WARNA MERAH/BIRU SIZE L ASIA / M EUROPE
sesuai judul gan..
tolong kabarin yah kalo ada..
via PM or SMS : 087740175177

Spoiler for SAMPLE

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


thanks gan
beer:
ubr.ubl - 27/03/2012 09:35 AM
#183

GAN ane cari HITEC altitude ultra luxe WPI VIBRAM VLITE no 41

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

kalo ada sms ke 0898 6071 464 atw PM yak... cekpm
l.geco - 27/03/2012 12:40 PM
#184

wtb jaket jack wolfskin ukuran xs women. yang punya harap pm ya.. thx b4
atus - 27/03/2012 04:20 PM
#185
SEPATU TREK LOWCUT
WTB sepatu trek lowcut

budget 400rb

nyari yang ori, bukan KW

domisili ane cimahi

PM ane aja gan kalo ada yg punya barangnya, atau tau ane mesti nyari dimana

thanks :toast
apahajahbisa - 28/03/2012 01:08 AM
#186
Spatu Hikking
agan2 bantu info donk ..

barangkali masih ada yg punya stock HITECH RAPIDTRAIL yg vibram

size 41

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

PM ane ya gan...

atau langsung ke 085646400032
sendalkaca - 28/03/2012 03:24 PM
#187
hitec v-lite rapidtrail ultra wpi vibram
gan ane lagi nyari sepatu hitec v-lite rapidtrail ultra wpi vibram

ukuran 43/44,

warna apa aja.

kalo ada pm ane cekpm atau langsung aja hub ane:085888684116 aja ya gan

thank's :request :request
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

petrusrony - 28/03/2012 10:23 PM
#188
Jaket TNF/JWS
gan ane lagi nyari jaket TNF triclimate terserah seri apa aja atau JWS texapore ukuran M-L warna yang cocok buat cowo...
yang BNWT aja.. ngakak
yang punya PM atau kirim ke [email]petrus.rony@gmail.com[/email] + picnya gan...
james.iha - 29/03/2012 10:10 AM
#189

permisi gan .. ane lagi cari drybag, ukurannya yg cukup buat nampung body kamera sama 2 lensa . kira2 kayak gini gan gambarnya :

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

kalo ada yg punya tolong PM ane ya gan. atau kalo ada yg tau toko yg jual di daerah jakarta selatan tolong informasinya ya

thanks
ojanaduh - 29/03/2012 10:39 PM
#190

permisi tampan kiss
kalo ada yang jual nesting harga mahasiswa , PM ya..
kiss
seepuzzmiaw - 31/03/2012 07:01 AM
#191

Ass. Wr. Wb.
Selamat pagi semuanya....

Adakah saran untuk binokuler dan lasermeter tercanggih dan paling murah untuk saya? PM please....
kanda6088 - 31/03/2012 07:16 AM
#192

permisi..permisi...
ane lagi cari cover keril 70L prefer merk EIGER.
tapi kalo adanya merk laen gpp,
kondisi baru.
langsung PM ane masalah harga dll.
lokasi ane jogja..
terimaksih..terimakasih...
vostrosimbadda - 31/03/2012 01:48 PM
#193
want to buy

mau beli tas carrier ukuran 60 ltr gan .
PM ane yee . butuh cepatt
lordlugo - 31/03/2012 03:56 PM
#194
[WTB] Peralatan flying camp
Gua lagi butuh beberapa perlengkapan outdoor berikut:

[*]Chainsaw STIHL MS381 - 2 unit
[*]Meteran Ukur Baja 50/100 m - 4 unit
[*]Tenda Regu 8-12 orang - 4 unit
[*]Sleeping Bag - 7 unit


Tenda regu harus yang praktis untuk digulung dan dibawa moving oleh satu orang portir. Prefer tenda yang ada alasnya, jadi ngga perlu nyiapin terpal tambahan untuk alas tidur.

Kalo ada silakan ditawarin velbed, kalo harga cocok butuh sekitar 12x4 unit.

Buyer di Jakarta untuk dipakai di Merauke (sukur-sukur kalo seller juga di Merauke). Penawaran silakan ajukan via email ke [email]lordlugo@gmail.com[/email] (sori pake email umum D).

Ditunggu penawarannya beer:
BagasRacka - 31/03/2012 07:14 PM
#195
-= WTB=- tas carrier (all product) 50 l / 60 l
Permisi Bang Mod , WTB :

- Tas Carrier (All Product) 50L - 60L.
Syarat : * Ada Raincover , * Lubang Selang Air minum , * Ori no KW , * Harga Pelajar , * Warna Terserah , * Barang Baru/Bekas terserah , * Air Suspension , * Safety no jebol rusak robek dll.

Minat Jual HUB : 0 8 9 6 3 7 0 3 6 7 2 7
Lokasi Ane : Bekasi Timur, Terima COD Sekitar Jabodetabek .
Email :[EMAIL="racka_cotrenov@rocketmail.com"]racka_cotrenov@rocketmail.com[/EMAIL]

ngacir2 ngacir2 ngacir2
Silence Yue - 31/03/2012 09:13 PM
#196
INNER TNF
permisi Gan,
gue lagi cari jaket The North Face (TNF), khususnya yg triclimate...
sebenarnya sih kalo ada yg innernya doang, soalnya gue dulu udah pernah beli tapi ga pake inner hammer:
ukuran cowo M eropa atau L/XL indo kalo ada, tapi kalo ada yg women type juga ga masalah...
harga nego dulu lah
thanks....

Spoiler for buat sedikit ilustrasi
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
LMOOD - 01/04/2012 12:56 AM
#197
[WTB] dry tube feel free
ane lg nyari dry bag/tube merk feel free size 5 warna putih ato slate grey

Spoiler for penampakan
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


klo ada yg punya kasih tau ane ya.. thx
xwalarea - 01/04/2012 12:28 PM
#198

Cari cover rain deuter futura 28...
barangkali ada PM ajah mas.. mas...
kelebuik - 02/04/2012 11:56 AM
#199

Ada yang tau dimana ane bisa beli point panjat?
mohon infonya ya om.
m.yahyahasyim - 03/04/2012 02:58 AM
#200
WTB JACKET TNF (The North Face) or JWS (Jack Wolfskin)
sesuai judul gan..
lagi nyari jacket THE NORTH FACE atau JACK WOLFSKIN!!
WARNA MERAH/BIRU SIZE L ASIA / M EUROPE
tolong kabarin yah kalo ada..
via PM or SMS : 087740175177

Spoiler for SAMPLE

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


thanks gan
beer:
Page 10 of 31 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞