OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
Total Views: 69194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

gloriousbny - 17/01/2012 12:20 AM
#21

WTB: sepatu tracking Hi-Tec seri rapidtrail ato Columbia Titanium..KW jga gpp,,ga harus ori.. 2nd ga masalah asal kondisi barang masih bagus...klo ada barang ori yg murah lebih baik lagi tuh... hammer:
Kalo ada yg punya tolong di PM ato VM aja..butuh santai,,ga buat buru2 D

Thanks, mod...beer: ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
busyedah - 17/01/2012 07:04 AM
#22

Nyari yang beginian nih :

Quote:
Spoiler for beginian
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞



kalo ada PM aja o
slopjepit - 17/01/2012 04:24 PM
#23

bantuin temen cari sendal teva
model ini
Spoiler for "teva"

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
margocruizer - 17/01/2012 04:45 PM
#24

want to buy...

- celana pendek dan celana panjang..... ( the north face, columbia, klo ada merk lain boleh)
- quick dry
- ukuran 30 - 31

klo ada sms ke 0856 2080 127
thnx.
bloodyeyes - 17/01/2012 05:06 PM
#25

permisi para suhu OANC
want to buy headlamp petzl myo RXP (BNIB)
klo ada info tolong PM
thx
LAN. - 17/01/2012 06:41 PM
#26

permisi agan agan sekalian, ane lagi nyari banget sepatu HI-TECH V-LITE MACH 4 warna item uk. 43/44 persis kaya gini :

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

kalo ada yang jual ato mau rekomendasiin tempatnya silahkan hub. ane sms or call at 085655300343.
thanks.
b3ns0y3 - 17/01/2012 09:24 PM
#27

agan2 n aganwati yg baik hati

ane nyari tempat minum merk klean kanteen yg insulated 27 oz
klo ada hub ane ya gan

087852200209 sms aja ya gan \)b
raandy999 - 17/01/2012 09:46 PM
#28

WTB:

Vest/Rompi berbahan primaloft, size bisa M, tapi kalo S juga gapapa

untuk kontak:
via PM aja atau sms ke 085717731165 o

thanks OANC D
Kurniawan.Yus - 17/01/2012 10:34 PM
#29

ada yang jual trangia mini ?

pm yah cekpm
latv - 17/01/2012 11:40 PM
#30
Jack Wolfskin
barang kali ada jaket Jack Wolfskin
14th Peak Men

Spoiler for kayak gini gan
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

Uploaded with ImageShack.us



atau jaket JWS lain nya yang texapore O2
kalo bisa plus inner
kalo barang, warna, harga cocok D
PM please!!
Rjnaga - 18/01/2012 12:08 AM
#31

Dicari sepeda polygon yang standard aja buat jalan jalan santai yang second , budget -1jt
MasBrew - 18/01/2012 02:08 AM
#32

gan, ane lg nyari sepatu Hi-tec V-LITE ALTITUDE ULTRA LUXE WPI ukuran 43-44.
yang ori ya gan, no sample, second ato kw2..
pmin ane aja kalo ada yg punya..
thx..
Venom7 - 18/01/2012 06:16 PM
#33
carier buat bayi
mau tanya neh...kalo tempat beli carier buat gendong balita yang di belakang merk northface atau merk salewa atau merk deuters dimana yah gan,,,atau ada yang punya mohon ana di kabarin gan....
toriie - 19/01/2012 10:44 PM
#34
. Abc
. .ane btuh tas cariel mrek apha az gan. .yg pnting harga di bwah Rp.500ribu. . .
.lw dc hbng: via pm / 081902566673 sms
:trims ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
nyaris100909 - 20/01/2012 08:13 AM
#35
Carrier Karrimor Ori
dicari toko yg menjual carrier karrimor diatas 60L daerah jakarta dan sekitarnya.

yg punya carrier berhubungan dengan KARRIMOR ORIGINAL PM ane yah gan \)

makasi Peace:
orang.kampung - 21/01/2012 05:30 AM
#36

Quote:
Original Posted By ezee101
sesuai judul gan

gw lagi nyari ASAP hiking boots
- midcut
- waterproof
- outsole nya VIBRAM
- lem nya kudu compatible sama iklim basah nya indonesia
- size 42-42.5
- harga yang bersahabat sama kantong dong tentunyathumbup:
- prefer yg di bandung biar bisa diicip sama kaki dulungakaks

NB: gak mau barang sample atau KW ya gan. Hanya mau ORI baru

NB lagi: kalau ada yang punya rapidtrail ultra wpi size 42-42,5 barang ori ber tag non sample. silakan PM gw ya

PM aja, jarang onlen soalnya
ilovekaskus THANKS ALL


ane idem sama agan ini, ane nyari sepatu yang outsolenya vibram.
second juga gpp asalkan kondisi oke.
ukuran 43. prefer cod di jogja. PM ane ya kalo ada yang mau nawarin D
amiooo - 21/01/2012 10:07 PM
#37
Wtb vaude accept
ane lagi nyari vaude accept 55+10l
kondisi baru (gress)
posisi ane Jakarta timur
kalo misalnya barang ada
tinggal vm ato pm gan
ane 24jam OL kaskus
worike - 21/01/2012 10:11 PM
#38

ada yg jual jaket JWS north country men ukuran M?

no 2nd hand pls

thx
enochemist - 22/01/2012 06:32 AM
#39
GPS Second Garmin
Gan ane lg nyari GPS Garmin second.......klo ada yg tau infonya PM ane yaa
nosara:addfriends
irvanovic - 22/01/2012 09:30 PM
#40
Outdoor Shoes
misi gan, ane lagi cari sepatu outdoor merk hi-tect,columbia,lafuma juga boleh ukuran 43-43,5 modelnya semi formal hehe..
PM ane aja cekpm
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞