OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
Total Views: 69194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 31 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

xiamclaudiax - 02/09/2012 11:50 PM
#501
WTB boots/ sepatu waterproof (for women/ unisex)
Ukuran: 38/39
Warna: hitam/ coklat
Bahan: Kulit
Kondisi: New & original

Kalau ada yg punya silakan pm dengan gambarnya (bisa format link atau silakan tanya no tlp (whatsapp) atau email sy) cekpms
cascu5 - 03/09/2012 10:21 PM
#502

ane nyari carrier deuter futura vario 50 + 10 liter yang tipe lama, baru atau second, kaya gambar ini :۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

yang punya silahkan ditawarkan, asal harganya cocok dengan kantong ane
djejak - 04/09/2012 12:10 PM
#503
WTB Kompor eiger
Permisi agan,,ane lagi nyari kompor eiger spirtus yang kayak gini,,


۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

kalo ada PM ya,,
cruzzzy - 04/09/2012 02:04 PM
#504

Dicari ,Deuter futura 22 warna bebas ,2nd aja ,harga murah dan bersahabat tapi kondisi nyosss ...
thanks
joyopuspito - 05/09/2012 12:59 AM
#505

dicari keril 70-80 liter diutamakan second dikarenakan budget dibawah 400rb
anak.waroe21 - 05/09/2012 09:04 AM
#506
WTB : Samsung xcover2
Mau beli Samsung XCover2 (C3350),prefer baru,atau second masih gress..
penampakan :
Spoiler for samsung
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


klo ada yg punya bisa PM ato SMS ke 085 774 706 131
dimz_little - 05/09/2012 12:31 PM
#507

di cari sepatu hi tec mach III baru warna bebas

pm please

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
depmas - 05/09/2012 06:09 PM
#508

langsung aja lah gan ,ane lagi cari topi eiger yang kayak gini gan malu
kalo ada/ tau tempatnya tolong kasih tau ya gan cekpm
ane lokasi di jakarta selatan gan. tq

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
kuaciboy - 05/09/2012 10:47 PM
#509
cover bag
gan agan agan, ane nyari cover bag vaude buat carrier 60 liter...kalo ada yang jual PM ane ya, makasiiiii

killandswitch - 06/09/2012 03:09 AM
#510

di cari carrier deuter yg 50+10 / 65+15 tipe aircontact/actlite/futura

cost 500-600 ada hub 087788037027
AizReds - 06/09/2012 08:31 PM
#511
Buku petualangan alam bebas
barusan BULAN LALU di gramedia beli buku dead lucky lincoln hall, dari situ kepikiran buat nyari buku sejenis.



daftar list pencarian ane :

- INTO THIN AIR
- INTO THE WILD
- ANNAPURNA
- MENYENTUH YANG NISKALA
- STASIUN NOL
- BUKU TEKNIK HIDUP DI ALAM BEBAS by WANADRI

kalo ada buku yang lain silahkan pm ane gan... gak hafal soale

buku novel bekas baru pokknya layak baca dech..

kalo ada koleksi agan agan semua yg gak kepake jual ke ane yah. syukur dikasih hehe

atau mungki ane dikasih tahu dimana tempat belinya.


makasih.
mirnazzo - 06/09/2012 08:41 PM
#512
WANT TO BUY
Hi Tec Women's V-Lite Altitude Ultra WPi

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

Size : 39 / 40
Warna : Coklat
Butuh secepatnya nih
Karena jarang nge-cek PM, kalau ada yang jual bisa langsung sms ke 085643707970

Thanks! \)
JakartaGrosir - 07/09/2012 03:24 PM
#513
sandal gunung
ada sadal gunung
moyyo32 - 07/09/2012 09:54 PM
#514

Lagi cari KOMPAS SUUNTO. Yang biasa aja, jangan yang digital.

COD MANADO only, tolong PM sekalian gambarnya
kembarbuta - 08/09/2012 11:08 AM
#515

cari beginian.. new/ mint condition.. PM ya gan.

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
ezee101 - 08/09/2012 12:39 PM
#516

agan agan,

sya lagi nyari
JACK WOLFSKIN ALL TERRAIN MEN JACKET size EUR S/ Asia M

Kalau ada, prefer warna YELLOW GREEN atau BASALT
monggo PM ya atau SMS 081330252020 for faster response

*NB: kalau ada JWS lain, yang penting size EUR S / Asia M, bahan texapore O2 atau keatas (yang lebih waterproof dan lebih breathable) tawarin saya juga ya

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

Thanks all
congbe26 - 08/09/2012 08:14 PM
#517

WTB > Eiger dyneema
minat jual sms aja ke 085215219553 shakehand2
ricky.overmind - 09/09/2012 11:05 PM
#518
V-LITE RAPIDTRAIL ULTRA WPi
Ane lagi nyari sepatu Hi-tec seri V-LITE RAPIDTRAIL ULTRA WPi (vibram) ato Hi Tec Hi-Tec® V-Lite Altitude Ultra Luxe WPI (vibram)
ukuran 41.5, kalau ada yg jual tolong PM ane ya...

Spoiler for "hi-tec"

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞



Thanks.
aanx182 - 10/09/2012 02:08 PM
#519
Wtb sepatu trekking
permisi jika ada yang punya sepatu trekking ukuran 42-43 silahkan tawarkan saya. (NEW/2nd kondisi 98%)
prefer Hi-tech V-Lite Altitude Ultra WPi warna HITAM/COKLAT TUA

Spoiler for hitec
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


kalau ada yang lain jug boleh ditawarkan ke saya \)
prefer kota yang dekat dulu biar bisa lihat, kalo terpaksa kirim2 gpp tergantung kesepakatan.

cp: 085725007070

thanks beer:
06003 - 10/09/2012 03:05 PM
#520
WTB: TNF Kannon atau JW Scandium
Saya lagi nyari jaket dibawah ini gan:

1. The North Face Kannon, Mens M, Orange
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

atau

2. Jackwolfskin Scandium, Mens M, Orange
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
kalau ada yang punya silakan sms/pm saya ya gan. selama harganya reasonable akan saya ambil..

Jangan ditawarin warna lain/ukuran lain/women series

HP. 085718258515
Thanks cendols
Page 26 of 31 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞