OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
Total Views: 69194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 31 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

.zippo - 10/09/2012 03:59 PM
#521
daypack
misi gan, lagi nyari tas daypack ukuran 20-25l..
merk consina, karimor, deuter,ato merk lain juga boleh asal cocok,,
budget 200-300..
kalo ada yg punya silahkan tawarin ke ane
prefer warna gelap+mint condition
kulimers - 10/09/2012 06:12 PM
#522
wtb
ada yang tau tempat jual sepatu REI yang kaya gini nggak gan?

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

mohon infonya
mtvdw - 10/09/2012 06:56 PM
#523

kalo untuk Survival Blanket, ada yang jual gak ya?YbYb
anak.waroe21 - 11/09/2012 05:25 PM
#524

[WTB]Columbia WalaWala ukuran 42/43 yg high.

klo ada bisa PM ato langsung SMS ke 085 774 706 131

Insya Allah di beli klo harga nya cocok,prefer baru o
onne - 11/09/2012 11:38 PM
#525
Trangia Jual Cepet
lg nyari daypack salewa
udez - 12/09/2012 05:06 PM
#526

sore agan agan.. mau nyari tas yang buat perlengkapan pergi 5 harian dan ada tempat laptop 15.6". prefer vaude ato millet. mohon dibantu ya gan...

mohon pm jika ada yang punya. thx...
velocidrome - 12/09/2012 08:36 PM
#527

misi masbro
ane nyari inner/Pollar nih
merk apa aja asal merk luar punya D
baru/second gpp D
asal warna nya Kuning kombinasi Hitam ya gan
ataukuning aja gpp
kalo ada,langsung pm aja masbro!
thanks \)
fixatmor - 13/09/2012 06:47 PM
#528

Dicari inner jaket TNF light triclimate ukuran S warna hitam
kalo ada silakan contac :
-0857 1965 8164
-23B37746

pembayaran diutamakan COD wilayah jakarta ane sendiri tinggal di jak-sel
THX Oancer :thumbup
mtvdw - 14/09/2012 05:33 PM
#529

Quote:
Original Posted By fixatmor
Dicari inner jaket TNF light triclimate ukuran S warna hitam
kalo ada silakan contac :
-0857 1965 8164
-23B37746

pembayaran diutamakan COD wilayah jakarta ane sendiri tinggal di jak-sel
THX Oancer :thumbup


Saya juga nyari untuk Jaket TNF Mountain Light Triclimate saya, tapi ukuran M ya.
Silakan PM aja kalo ada. Kalo bisa warna biru muda dong.
gamelover - 15/09/2012 05:14 PM
#530

nyari jaket jws scandium orange xl/xxl men

yang punya sms ke 085723393888
hyposteria - 16/09/2012 10:44 PM
#531
WTB : Sea to summit X-sets
Ane lagi nyari sea to summit X-sets,.
kalo adanya satuan juga gpp (cuma x-plate, x-bowl, atau x-mug)
warna ga masalah..

Spoiler for Sea to summit
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

Spoiler for xplate
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


082116042183
[kalo ada yg punya bisa tawarin langsung ke ane, sori jarang OL]
Thanks all! D
p3c1nt4 - 16/09/2012 11:24 PM
#532

ada yang punya stock mini maglite LED ?
mo yang batre AA 1 apa AAA 2

klo ada,PM ya kk \)
p3c1nt4 - 16/09/2012 11:26 PM
#533

Quote:
Original Posted By kulimers
ada yang tau tempat jual sepatu REI yang kaya gini nggak gan?

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

mohon infonya

di REI jogja masih ada tuh \)
baqy2909 - 20/09/2012 02:12 PM
#534

ada yang jual SUUNTO CORE ALLBLACK gak gan??
klo ada PM ya gan.. iloveindonesia
kingfadh93 - 21/09/2012 10:19 AM
#535
bertanya gan?
Cari camera Underwater yang paling bagus di kisaran harga 500-800, kalo ada hubungin ane di 085781230605, atau PM di utamakan jakarta, thanks iloveindonesias
justayya - 21/09/2012 03:05 PM
#536
Cari Sepatu Tracking Cewe 39
hALO agan2 saya lagi nyari sepatu tracking yang water proof dan sol vibram ukuran 39. Budget max 300k. Kalo bisa sih daerah Bandung. Mungkin ada yang punya info bisa hubungin 02292922142. Mohon bantuannya yaa... Thanks
kulimers - 21/09/2012 07:12 PM
#537

Quote:
Original Posted By p3c1nt4

di REI jogja masih ada tuh \)


rei jogja yg di jakal gan?
asdlh - 22/09/2012 08:53 AM
#538
Cari Deuter Air Contact Pro 75++
Ane lagi cari Deuter buat jadi porter gan dengan backsystem yang bagus,,,

kalo ada yang menjual Deuter Air Contact Pro 75++,,

Nego ya gan,,

hubungi
ASe : 082122776607
pin bb 22b9b98a
reperoo - 22/09/2012 11:39 AM
#539
The North Face Hunter
Permisi mod & gans, tolong bantuin ane cari sesuatu kaya gini yaa
Spoiler for tnf
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
TNF venture pants ukuran M
wowcantik wowcantik wowcantik

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
TNF Reaxion Men's Long Sleeve Tee
wowcantik wowcantik wowcantik

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
TNF MEN'S LONG-SLEEVE FLEX CREW
wowcantik wowcantik wowcantik

call/sms ane 085711251444 atau pm ane ya gans.
Liat barang dulu kalo cocok langsung bungkus
tolong ya gans! beer:
L.0.V.3 - 22/09/2012 07:53 PM
#540

sesuai judul , saya lagi nyari produk pocket towel dan sleeping bag liner dari sea to summit
adakah yang punya ?
tolong pm ato email ke [email]myde_8@yahoo.com[/email]

terima kasih
Page 27 of 31 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞