OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
Total Views: 69194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 31 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

AUFKLARUNG21TR - 05/10/2012 10:34 PM
#561
Celana Nike ACG & Jaket Lafuma/Jack Wolfskin/TNF Gore-Tex
Ane lagi nyari celana Nike ACG & Jaket Gore-Tex (merk Lafuma/JW/TNF). Bagi agan2 yang punya barang ORI dan NEW untuk barang-barang tersebut atau punya barang dengan spek yg mirip silahkan kontak ane di 081216725538. Semua pembicaraan akan dilanjutkan via phone.
vladdivo - 07/10/2012 01:06 AM
#562

Quote:
Original Posted By JioReaper
Permisi mau tanya...Agan-agan ada yg tahu tempat beli sepatu gunung merk Hi-tec ??

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

Ogut lagi cari sepatu Hi-tec seri V-LITE RAPIDTRAIL ULTRA WPi (vibram) atau yg hi-tech saloukuran 42,5/42, kalau ada yg jual tolong ogut di PM ya...

Budget : Rp. 400.000,-

Thanks banget.



agan yg di jogja...
cari yg seperti ini dimana yahhh
pm ane ya gan
maturnuwun iloveindonesias
vierundzwanzig - 07/10/2012 07:19 PM
#563
karrimor border
cari karrimor border gan
ukuran 42an
Timor.Timur - 07/10/2012 07:47 PM
#564

done..
MonsterRiau - 07/10/2012 08:20 PM
#565

mau tanya soal peralatan gan..
ane mahasiswa binus semester 1..
untuk peralatan newbie awal yang perlu dibawa apa aja ya ?
yang dasar dasar aja gan..gak usah yg merk bagus bagus amat..
hehehe...
sekalian sama sellenya gan D
biar sekali beli langsung
JejakLangkahku - 07/10/2012 08:51 PM
#566

Quote:
Original Posted By MonsterRiau
mau tanya soal peralatan gan..
ane mahasiswa binus semester 1..
untuk peralatan newbie awal yang perlu dibawa apa aja ya ?
yang dasar dasar aja gan..gak usah yg merk bagus bagus amat..
hehehe...
sekalian sama sellenya gan D
biar sekali beli langsung


yang agan butuhkan ada disini >>>=== klik linknya
Lapak Lengkap Boughil Katanya Outdoor Equipment
Semua harga belum ongkir..
Response :: 085277598304
PIN :: PM or SMS
COD :: Bandung
Fanpage FB :: http://www.facebook.com/pages/Langit-Gelap-Enterprise/139603646130401
Testimoni ::
TESTIMONIAL Boughil Katanya Outdoor Equipment
zeroex - 08/10/2012 04:20 PM
#567

lagi nyari treking pole eiger. ane cek di outlet ga ada.
klo ada yg jual bekas atau baru PM ane ya.
MagicFingers - 08/10/2012 09:32 PM
#568

WTB Tali Prusik warna hitam lokasi Jakarta, seperti ini...
Spoiler for "prusik"
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
sipur120 - 08/10/2012 10:59 PM
#569
Tarptent's "Contrail"
Maap gan.. ada yang jual beginian ?

Spoiler for Penampakan
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


PM saja kalo ada gan.. sundulgans
MonsterRiau - 09/10/2012 12:14 AM
#570

Quote:
Original Posted By JejakLangkahku


yang agan butuhkan ada disini >>>=== klik linknya
Lapak Lengkap Boughil Katanya Outdoor Equipment
Semua harga belum ongkir..
Response :: 085277598304
PIN :: PM or SMS
COD :: Bandung
Fanpage FB :: http://www.facebook.com/pages/Langit-Gelap-Enterprise/139603646130401
Testimoni ::
TESTIMONIAL Boughil Katanya Outdoor Equipment

thanks gan bermanfaat bggt nicendolbig
asthro - 09/10/2012 02:07 PM
#571
[CARI - WTB] Tas Eiger Wanderlust 35 L ~ New / Second
Cari ~ WTB Tas Eiger Wanderlust ukuran 35L warna Hitam ([COLOR="Black"]All Black ~ Black-Black[/COLOR])
jika ada, kontak ane di 0856 21 21 1 83 Yb
Aljauzy - 09/10/2012 05:34 PM
#572
WTB Sepatu Hi-Tec Vlite Fasthike atau Mach III & Clana TNF Freedom Insulated
GAn ane lagi nyari Sepatu Hi-Tec Vlite Fasthike atau Mach III & Clana TNF Freedom Insulated. PM Ane kalo ada yg pnya info. sepatu 40,, celana.Thx 29-30
alveoligroup - 10/10/2012 11:16 AM
#573
WTB Sepatu Jack Wolfskin atau The North Face
Dear agan agan, siapa tau ada yang punya sepatu jws atau tnf, bisa kontak ane yah. Ane butuh karena sepatu lama ane dah butut D.

Kontak ane via inbox yah.

Thx
ehmbatuk - 10/10/2012 01:08 PM
#574

udah dapet .

makasih DDD
Dramaga.. - 10/10/2012 08:04 PM
#575

cari celana pendek buat kelapang,
yang punya barangnya VM ane aja yaks

COD jakarta thanks
kulimers - 10/10/2012 08:29 PM
#576

WTB : sepatu HI TEC V-Lite Altitude Ultra Luxe ion-mask - Hi-Tec

yang kaya gambar ini gan. warna bebas, yang penting ukurannya 41,5/42

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

budget ane 400k
prefer COD jogja tapi kalo kirim juga nggak apa-apa.
butuh cepat nih gan, kalo ada bisa contact ane di 085667659155
Ranagama - 11/10/2012 06:05 PM
#577

gan ane lagi nyari frame tenda ukuran 8mm panjangnya kurang lebih 55cm. tenda nya Lafuma udah lama, frame nya banyak yg patah jadi butuh gantinya..
contoh nya kaya gini
Spoiler for contoh frame
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

ane butuh 7 buah PMin harga nya ya gan kalo bisa COD daerah BEKASI atau JAKARTA
cp 085780011500
farisclove - 11/10/2012 08:34 PM
#578

ane lagi cari walkie gan, yang seperti ini gan.
midland gxt710 keadaan apapun,

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

hub 0857633333
luiszacky7 - 12/10/2012 10:10 AM
#579
GEAROUTDOOR READY STOCK
ane mau jual barang-barang outdoor ane ( ada tas,jaket, dan topi ) , bagi yang berminat bisa liat di fb ane ( lengkap dengan foto-fotonya)

bagi yang berminat bisa langsung klik link ini ----> http://www.facebook.com/media/set/?set=a.4638699692434.188793.1441271460&type=3

untuk contact person di nomer : 082196978358 a.n Ahmad Zaki

luiszacky7 - 12/10/2012 10:33 AM
#580
tnf flight series
ane punya bnyak stock buat tnf flight series (baik polar maupun fleece), warnanya juga macam-macam... tapi semua fotonya ane upload di fb, kalo minat bisa hubungin ane di no : 082196978358 a.n ahmad zaki
Page 29 of 31 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞