OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
Total Views: 69194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sepe - 23/01/2012 04:56 PM
#41
sepatu outdoor
nyari sepatu outdoor merk hi tech atau solomon ori ukuran 44 kondisi second aja gpp buget 300 - 400k . klo ada PM ane aja gan. Makasih
nietche1 - 23/01/2012 11:43 PM
#42

nyari lafuma ama adidas outdoor Net 300k-400k size 43
heruthe - 24/01/2012 04:56 PM
#43

wtb matras alumunium yg ready stock
iben07 - 25/01/2012 09:37 AM
#44

WTB

carrier eiger WANDERLUST 35L second
COD bekasi only
bangandi - 26/01/2012 12:41 AM
#45

Want to buy : Sepatu Hi-tec Rapidtrail Ultra / Cascadia XCM Event, ukuran 41/42 , yang Men ya
Merk dan tipe lain juga boleh (Hi Tec, Karrimor, Lafuma, Columbia, Merrel dll), kalo cocok ane hubungin.
Contact by pm \)
WarOfGears - 26/01/2012 01:52 AM
#46
WTB telepon satelit
WTB telepon satelit

kondisi 2nd normal

budget 3juta

jika ada yg jual tawarin melalui pm ya
maxbud - 27/01/2012 01:04 AM
#47

WTB sendal TEVA baru ukuran 43,5 atau 44
ndiphe13 - 27/01/2012 03:51 PM
#48
(WTB) Tenda UH
Agan2 saya lagi cari tenda UH untuk 2org, harga mak.1,5jt, atau lebih dikit juga gpp...terimakasih PM ditunggu
Zam85 - 28/01/2012 04:35 PM
#49
Sb makalu
lagi nyari Sleeping bag Makalu 1200
prefer cod Bandung ya gan.. Peace:

Mehfta: 085711153323

nuhun OANC... iloveindonesias
unyil99 - 28/01/2012 08:52 PM
#50
mohon bantuan nya
agan semua minta infonya ya klu ada sliping bed sama tenda dome isi 4org klu bisa yg eiger/lafuma 2nd jg gk papa asal barangx bagus...

budget : 800 lbih dkit gk papa gan..
cod surabaya.
makasih agan semua:addfriends:addfriends
wiranurmansyah - 28/01/2012 09:22 PM
#51

Ada yang jual compression bag? yang bikin packing jadi kecil. Lagi nyobain UH nih,

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
megantlampik - 28/01/2012 11:31 PM
#52

WTB keril uk d atas 40L merk terserah, 2nd gpp.. budget 200rb (butuh 3biji)..
n sepatu hitec (new) tipe terserah size 39 warna item polos, ori, no reject n no sample...
yg ada pm ane..
thanx
himsya - 29/01/2012 07:36 AM
#53
gloves
permisi agan semua ane mau cari gloves urgent banget karena butuh dalam waktu pendek, tolong kl agan semua tau atau menjualnya dapat send inbox ane, barang yang ane butuhin

[*]gloves mont bell
Spoiler for montbell
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

[*]gloves petzl cordex plus
Spoiler for petzl
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞




bagi yang punya tolong secepatnya send inbox ke ane ato sms ke 08562665855
bloodyeyes - 29/01/2012 06:49 PM
#54

WTB gan cari jaket primaloft size S (UK) atau M asia
BNWT dan ORI pastinya
klo ada kabarin ane gan bisa di PM
thx kaskus
ilovekaskus
depmas - 29/01/2012 07:21 PM
#55

Permisi buat moderator D
ane mau cari barang" deuter gan. kalo ada belinya dimana terus harganya berapa gan. thx

Streamer Tube Insulator
Spoiler for gambar
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞



Streamer Thermo Bag 3.0 l
Spoiler for gambar
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞



First Aid Kit M
Spoiler for gambar
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞



Altus Gaiter
Spoiler for gambar
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞



Dreamlite 500 REG
Spoiler for gambar
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
mboish - 29/01/2012 07:31 PM
#56

permisi agan semua,,
mau cari sepatu tracking yg tinggi di atas mata kaki,
merk HI-TECH yg sol VIBRAM,sekitar 12 unit butuhnya,,,
buat agan2 semua yg punya stock banyak tolong di info pm ato sms ke 081328527688,,
tentunya yg bisa nego ato harga reseller ya gan cz tu mau ane jual lagi,,,
thx sebelumnya
bingung: bingung: bingung: bingung:
kojackx - 30/01/2012 06:01 PM
#57
Wtb casio protrek/suunto core all black
lagi nyari CASIO PROTREK PRG 130-Y/suunto core all black
yang baru bisa yang 2nd juga mau(asal masih mulus and normal ya)
kalo mw TT juga bisa,jam ane G-SHOCK GDF 100 lengkap masih garansi D
posisi ane dijogja...
sono13 - 30/01/2012 08:44 PM
#58
[WTB] Buku tentang NORMAN EDWIN
Ane lagi cari referensi tentang perjalanan pendakian NORMAN EDWIN gan,,, \)

Bagi yang jual Buku2 khususnya tentang "NORMAN EDWIN" silahkan PM / lebih cepet sms ke 081335798689, sampaikan juga sdikit tentang bukunya seperti : judul buku, tahun terbit, pengarang, tebal buku, n harga buku.

Budget : disesuaikan dari buku yang agan tawarkan dulu. D
bimasaurus - 31/01/2012 10:05 AM
#59

ane lg butuh frame untuk tenda eiger ane yg frame-nya udah patah...
ane butuh yg panjangnya 62 cm sebanyak 2 biji...
ane di jogja... PM ane yah
didit73 - 31/01/2012 08:42 PM
#60

Quote:
Original Posted By Saint Santos
Om punya model sepatu Hi-tech untuk seri :

Spoiler for "cascadia-xcm-event-wpi"

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

atau

Spoiler for "v-lite-rapidtrail-ultra-wpi"

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


tks sebelumnya shakehand


sama gan,,lagi nyari yang model ini ni..ukuran 44..anyone can help us to find this stuff??
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞