OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
Total Views: 69194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

cimanuele - 01/02/2012 03:07 PM
#61
[WTB] sepatu karrimor kids
Sesuai judul ane mau nyari sepatu karrimor kids untuk anak ane yang menginjak umur setahun,seperti gambar di bawah.
(Maaf yah agan Michanis ijin pinjam gambar habisnya searching di mbah google ga nemu²)
UKURAN USA : NO :4
UKURAN PANJANG : 12 CM
Spoiler for karrimor kids
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
(Mohon Maaf om moderator,kalo pict masih kebesaran soalnya perasaan sudah ane jadikan ukuran 640x480,tapi koq ane repiuw masih besar yah jadinya)


Apabila ada yang punya barangnya tolong hubungin ane by PM atau

CP : 081-21679083 / 031-60612348
hakuzo - 02/02/2012 04:39 PM
#62
WTB Sepatu Panjat Boreal dkk
Sore semuanya, saya lagi butuh informasi supplier / toko yg bisa nyediakan :
1. sepatu panjat Merk BOREAL dgn ukuran sepatu standart (40-43) butuh 25 pasang.
2. Seat Harnes 25 merk BEAL (aero III )
3. Hammer PETZL 4 pcs
4. Runner PETZL 15pcs
5. 1 buat perahu karet.

hubungi :
081233370020.
Yusi
] Melur [
Malang
nurtural - 02/02/2012 09:50 PM
#63
WTB: tenda kapasitas 1 orang
2nd diutamakan, tapi kualitas barang mantap pastinya..

kenapa 2nd? biar barangnya mantap tapi murah.. D

klo ada info atau mau jual langsung PM aje ya gan..

maksimal budget 350 s.d 500rb


1 lagi:
diutamakan di daerah bandung..

thanks
:toast
fire.man - 04/02/2012 03:05 AM
#64
WTB kaos dan kemeja traveller organik
sebelumnya maaf gan kalo salah kamar :salahkamar

ane lagi nyari kaos dan kemeja traveller organik yang bahan nya dari bamboo

apabila temen" disini ada yg tau info / jual produk tersebut bisa langsung hubungi saya via PM / SMS ke 0838 6374 9553

lokasi ane di purwokerto

thnxx :2thumbup
palingwaras - 04/02/2012 10:41 AM
#65
Cari Kertas Waterproof (Write on water) / Newtop
Gan, ane lagi butuh kertas waterproof/newtop yang bisa ditulis pake pensil di dalam air. Biasanya dipake buat nulis catetan kalo pas nyelam. Saya udah muter-muter jogja gak dapet. Kalo ada yang tau toko alat selam di jogja, atau ada yang jualan kertas newtop, kasih tau ane. Makasih.
brigjend - 04/02/2012 12:38 PM
#66
[WTB] Sepatu Merrel Pantheon, Lafuma Akteon, Salomon low gtx (salah satu)
Saya lagi cari salah satu tipe sepatu outdoor dibawah ini. Bagi yg punya bisa sms ke 0818.866.422. Prefer COD disekitar Sudirman atau Semanggi, biar sama-sama enak soalnya ane pengen ngepasin dulu ukuran sepatunya.

Merek/tipe yg dicari (salah satu) :
- Merrell Pantheon
- Lafuma Akteon
- Salomon tipe low, boleh yg GTX atau Exit2Aero
Size:41 atau ukuran kaki 25.5-26cm.

Thnx
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
Monstersnappers - 04/02/2012 01:13 PM
#67

WTB sepatu ADIDAS outdoor seri AX 1 LEA


[*] 100% ORI
[*] harga miring (kalo ga ngapain cari di kaskus D)
[*] size 42
[*] COD only (Jaksel)
[*] warna coklat (liat pict)



Spoiler for image
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


Spoiler for link


thanks.. ilovekaskus
art1ra - 04/02/2012 02:09 PM
#68

mau cari Lafuma Men's Tabort Hiking Boot PM ya kalo ada , size 39
onerz - 04/02/2012 11:38 PM
#69

Quote:
Original Posted By heyerdahl
mencari tenda buat 3 orang indonesia
yang murah2 aja
eiger storm 2 ato campo 2nd mungkin ?
pm aja
makasiii ilovekaskuss


sama kaya agan di atas, kali ada yang punya campo 2 second malu:
ilhamram - 05/02/2012 04:56 PM
#70

ane lg nyari sepatu hi tech v-lite altitude ultra lux 200wpi
Ukuran sepatu : 44
klo ada sms ke no ini 081398722220
thanks gan ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
surosumenggo - 05/02/2012 10:09 PM
#71
belom dapet baranngya update 07-02-2012
Quote:
Original Posted By Saint Santos
Om punya model sepatu Hi-tech untuk seri :

Spoiler for "cascadia-xcm-event-wpi"

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

atau

Spoiler for "v-lite-rapidtrail-ultra-wpi"

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


tks sebelumnya shakehand


sama ama agan diatas, ane juga lagi nyari
posisi ane di sby. atau sekelas dengan HITEC 2nd juga ga papah asal pas di hati ma di kantong.

selain itu nyari carier eiger atau nordwand yang 45 an keatas, excelsior dan sejenisnya. 2nd juga bisa,. kabari ane by pm ya gan. butuh nih
a11as - 06/02/2012 11:26 AM
#72

Quote:
Original Posted By Saint Santos
Om punya model sepatu Hi-tech untuk seri :

Spoiler for "cascadia-xcm-event-wpi"

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

atau

Spoiler for "v-lite-rapidtrail-ultra-wpi"

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


tks sebelumnya shakehand


Ane juga nyari. Lokasi cikarang. Prefer COD cikarang / bekasi / jakarta timur. sms aja yah 081230662213
polimsujana - 06/02/2012 02:03 PM
#73

gan, ane lagi butuh frame aluminium untuk tenda.. agan ada yang jual?? pls contact me.... PM... or Hp 081932251777. pin 27944a3f ..

thx....
snake.head - 07/02/2012 03:09 AM
#74

nyari jaket arc'teryx Man gan gress/seken. malus
fk01034 - 07/02/2012 03:06 PM
#75

ada yang punya info/menjual flysheet tenda???
ukuran tendanya lupa, tapi kapasitas 2-3 orang..
please pm, ato sms 081340290000
ndut_popoy - 07/02/2012 05:26 PM
#76

WTB cepat..

kompor baru hi cook jenis gasmate ato wild..hrga kisaran 110an
sepatu tracking baru, low, kedap air, ringan ukuran 40 - 41 woman..kisaran harga 450rb


PM me..
transendenta - 07/02/2012 10:37 PM
#77

Wtb: gas primus, diutamakan di bandung. Jakarta atau cirebon ok, krm via travel cipaganti. Kalau ada yg punya info yang jual gas primus di seputar bandung dimohon bantuannya. Sms 081804653575 ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
Yuandh.MT - 08/02/2012 01:47 PM
#78
Trekking pole
Wtb trekking pole komperdell / Arakan 2 biji , model T grip.
akurubi - 08/02/2012 04:21 PM
#79
Polar TNF TKA 100 size S men
Sesuai judul, ane lagi muter2 nyari polar tnf TKA 100 belom dapet2,, warna, model asal cocok aja, pokoknya size S men,,

kalo ada yg punya ato tahu ada seller yg jual sms please
0857 5552 1111
ikram91 - 09/02/2012 06:05 PM
#80

wtb
tenda 2p untuk curah hujan tinggi
merek naon bae 2nd

harga murah, under 400k
Page 4 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞