OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
Total Views: 69194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

akleen - 09/02/2012 08:13 PM
#81

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
saya lagi nyari tutup botol nalgene yg wide mouth warna hitam 10pcs
kl ada yg punya atau boleh titip beliin di luar negri, PM ke saya yah.. makasih..
atav - 09/02/2012 09:05 PM
#82

butuh flysheet eiger stealth dan coleman 2 person.. dan bisa dipasang pas..
... da yg punya ?
margocruizer - 09/02/2012 09:53 PM
#83

WTB : Headlamp Fenix HP 11

klo ada PM yah... harga murah tentunya.... thnx...
mbrik - 10/02/2012 05:15 PM
#84

lagi nyari celana panjang (kalo pake jens ukurannya 32) yang bisa jd celana

pendek juga (sleting di dengkul bisa dicopot jd celana pendek) columbia, atau

tnf, type quick dry/ waterproof/ ada bahan lain yg adem dipake bisa dipake di

lapangan atau cuma di pake jalan..

lagi cari juga kemeja lengan panjang columbia atau yg lain serupa bahannya

ukuran M..

PM ya gan..beer:
bloodyeyes - 11/02/2012 10:25 AM
#85

Mohon bantuan tmn saya lagi car depek osprey hornet 24
jacket primaloft (S mens) // (M asia) BNWT gan klo bisa merah dan hitam
jika ada yg berkenan tolong PM ya
ASAP
thx kaskus
kalosi - 11/02/2012 08:14 PM
#86

mohon inpoh gan kalo ada toko or yang jual perahu sit in side kayak second buat di sungai barang bagus harga murmer :addfriends:addfriends:addfriends:addfriends pm ane yaa cendolbcendolbcendolb

model kya begini gan :
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

thanks before
yudisain81 - 12/02/2012 02:34 AM
#87

Ada yang tau dimana ane bisa temuin brand Gregory di Jakarta?
Ane kepincut sama Gregory Savant nih.
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
Ato ada yang jual disini? Boleh PM ane yes.

Terima kasih sebelumnya.
schezchaisdead - 12/02/2012 10:26 AM
#88

gan sy lagi nyari senter police [cree] 300w atau ke atas yg bisa cod sekarang juga 12 februari 2012 sebelum jam 3 sore lebih cepat lebih baik. di tangerang atau jakarta barat

085222000554

thanks
Troney23 - 12/02/2012 10:41 AM
#89

Misi agan-agan sekalian..
ane lagi nyari tas deuter futura vario 45+10 atau aircontact 40+10 yang 2nd ajah.. D
kalo ada yg mau jual PM or SMS ane ya di 085691899219

thanks OANC.. \)
ecko666 - 12/02/2012 10:57 AM
#90

ni gan ane lg nyari sepatu merk hitec v-lite fasthike mid II waterpoof mens ukuran 40 kondisi baru N ori y gan penampakannya kya gini ni gan...

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

klo ada yg punya info/mw jual bs pm/sms ane langsung gan
0858.1422.3313
posisi ane di bekasi,thnx sebelumnya...
mfauzan700 - 12/02/2012 03:47 PM
#91
Cari sepatu
gan lagi nyari Merrell Mens Shoes Moab Ventilator J86595

ukuran 45-46 lah
ada yang tau dimana tempatnya??

terutama yang di bandung ya,,tapi kalo ada di luar juga boleh diliat dulu

atau ga yang sejenis kaya gitu gan

kaya gini gan penampakannya

Spoiler for penampakan
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


makasih gan
dascapital - 13/02/2012 07:20 AM
#92

mohon bantuannya gan, ane mw nyari jaket outdoor/adventure, Consina Stormlock 2 seperti ini modelnya:
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
klo ada agan2 yg punya info, baik baragnya baru atau second ane trima, asal kondisi sesuai.
bisa PM atau sms ane di 085742354007
trimakasih, maaf klo cara postnya salah \)
Mr.Tevanel - 14/02/2012 12:10 PM
#93

Misi dulu deh sama yang ada disini o

mau cari slang injeksi dan jarum kompor coleman 533 dual fuel
Ini titipan tetangga rumah, katanya di cari di kota ane gak ada, mana tau disini ada yang jualnya..

Kalo ada tolong PM yah..

Terimakasih sebelumnya shakehand
Agent21 - 14/02/2012 01:03 PM
#94

Quote:
Original Posted By kalosi
mohon inpoh gan kalo ada toko or yang jual perahu sit in side kayak second buat di sungai barang bagus harga murmer :addfriends:addfriends:addfriends:addfriends pm ane yaa cendolbcendolbcendolb

model kya begini gan :
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

thanks before


kalo ada info juga boleh tuh gan
ane juga mau ngumpul duit buat beli kayak gini
kalo ada yang punya tolong di pm dong harga baru maupun secondnya
beer:
tedwib - 14/02/2012 07:33 PM
#95

Minta tolong gan, ini barang-barang yang sedang ane cari:

1. Jaket Waterproof 100%, with insulation (breathable), ga perlu tebal ga papa.
perkiraan budget: 300rb

2. Jaket Windproof, with insulation (breathable), bahan kalau bisa polar/fleece
perkiraan budget: 300rb

3. Sepatu Columbia yang mid (setinggi mata kaki), tipe apa saja yang penting ringan. 90% utk hiking saja.
perkiraan budget: 500rb

4. Sleeping Bag (masih bingung, mau model mummy atau tikar), bahan kalau bisa polar/fleece, untuk dipakai backpacker & alas kasur kalau menginap di hostel yg kasurnya kurang bersih D
perkiraan budget: 200rb

beer:
scream synth - 14/02/2012 11:23 PM
#96

Quote:
Original Posted By tedwib
Minta tolong gan, ini barang-barang yang sedang ane cari:

1. Jaket Waterproof 100%, with insulation (breathable), ga perlu tebal ga papa.
perkiraan budget: 300rb


beer:


wah kalo ada info ini kabar2in juga ya, mau yang JWS tp kok agak mahal ..
\(
uiuiui - 15/02/2012 12:05 AM
#97
Pisau
Misi agan-agan sekalian, lagi nyari pisau victorinox...

Spoiler for Pisau
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


boleh baru atau second

Kalo ada yang punya tolong pm ya ganshakehand
alanissme - 15/02/2012 06:08 AM
#98
WTB : Carrier Jack Wolfskin
GAN KALO ADA YANG JUAL CARRIER MODEL GINI, KASIH TAU ANE YE GAN D

ALPINE TRAIL 40 MEN
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

ATO

HIGHLAND TRAIL 36 MEN
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

THANKS
ZZarif - 15/02/2012 02:52 PM
#99

Uda dapet Thanks Kaskus,

sama dg Agan diatas,

cari deuter aircontact 45+10 or futura vario 50+10 2nd kondisi bagus
bisa pm kalau ada yg mau nawarin

Thanks
gimbs.015 - 17/02/2012 09:27 AM
#100
Tas Deuter
Permisi para Juragan Semua

ane mo nyari tas deuter transalpline 32l or yg lainnya. pokoknya yg lumayan lah gede nya.. D


bujet 450k, second gpp gan.. asal masih yahuuuddd......

belum dapet nie :mewek
Page 5 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞