OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
Total Views: 69194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

mbrik - 18/02/2012 05:11 PM
#101

Quote:
Original Posted By mbrik
lagi nyari celana panjang (kalo pake jens ukurannya 32) yang bisa jd celana

pendek juga (sleting di dengkul bisa dicopot jd celana pendek) columbia, atau

tnf, type quick dry/ waterproof/ ada bahan lain yg adem dipake bisa dipake di

lapangan atau cuma di pake jalan..

lagi cari juga kemeja lengan panjang columbia atau yg lain serupa bahannya

ukuran M..

PM ya gan..beer:


dicari-dicaribeer:
heyerdahl - 19/02/2012 11:54 AM
#102

kepengen cari gaiter yang bagus malu:
baru , 2nd terserah asal masi oke gak kotor juga
pm aja ya malu:
saminaminaee - 19/02/2012 01:24 PM
#103
cari jacket cintamani,iguana,jws atau sejenisnya.
ane cari jacket cintamani,iguana,jws atau sejenisnya,
warna ga masalah
ukuran S...

085763333300

semarang
Ardibobi - 19/02/2012 09:39 PM
#104

Gan, tolongin ane lagi mau nyari vaude gallery air 30+5
Second no problem, prefer NEW
Dibeli dengan harga tinggi

085743370981 (Jogja)
jks74 - 20/02/2012 02:40 PM
#105
WTB TNF Triclimate Size S Red/Gypsy Colour
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞Agan-agan saya mau cari jaket sbb:
Brand: The North Face (original)
Type: Triclimate (Mens/Boys Series)
Size: S (lebar K-K 50 cm)
Warna: Merah, Merah Marun/Gypsy, Orange tua,
Spesifikasi: Waterproof, Windproof, seem sealed
Aksesories: Ada Hoodi, bisa disimpan/dilepas
Harga: Selayaknya harga di Agan-Agan jualan selama ini
Contoh Triclimate terlampir, model tidak harus seperti contoh foto.
onge123 - 20/02/2012 05:43 PM
#106

maaf ya agan-agan senior. nubie numpang tanya,
ada yg pernah masak di gunung pake bahan bakar spiritus gel / green flame gak ? katanya lebih irit & praktis .
kalo ada info belinya dimana ya (posisi ane di jakarta),, harga kisaran berapa ? (soalnya gw liat berita di tv one, tapi gak ada alamat penjualnya)
cunum - 20/02/2012 05:44 PM
#107

Permisi agan-agan yang dermawan ...

Saya lagi cari Deuter Futura kaya gini :

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

Yang 2nd aja ,murah tapi masih gressssss ...

Kalo bersedia tukar dengan Karrimor airspace 30 juga boleh ,baru pake sekali ke Gn.Guntur .

Thanks ...
bloodysweat - 21/02/2012 01:01 PM
#108

WTB
tas carrier second merk lokal/impor terserah (klo merk lokal lebih suka Eig*r atau Cons*na) , kapasitas >40 (lebih diutamakan 60-75)
budget 400-600k

Klo ada, langsung cekpms yeh gan. terima kasih malus
ditunggu informasinya yah gan...
cana09 - 21/02/2012 10:30 PM
#109
WTB Deuter Spectro AC 32 SL
Dicari Deuter Spectro AC 32 SL warna magenta seperti gambar dibawah ini :
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
obeth79 - 22/02/2012 09:10 AM
#110

lagi cari carabiner kecil yang kek gini
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
klo ada info kabar"in ane D
atav - 22/02/2012 01:45 PM
#111

agan2 yg jualan frame alloy tenda, silakan ditawarin ke ane. mo ganti 2 tenda dengan alloy.. berapa panjang dan berapa rebong harga per batangnya... sediakan juga gambarnya ya gan.. makasih..
Biotata - 22/02/2012 06:22 PM
#112

om, ada yang jual jaket model begini ngga ya?
klo ada pm gw ya...


۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
ItsukiMinami - 22/02/2012 08:07 PM
#113
WTB Hi tec V-Lite Altitude Ultra Luxe WPi M Vibram
agan2 ane lagi nyari ada Hi tec V-Lite Altitude Ultra Luxe WPi M Vibram yang sizenya 43/44 ??
yang kaya gini ?
Spoiler for ini
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
esgee - 23/02/2012 01:00 AM
#114
WTB Sepatu Hitec yang Vibram
Agan2 ane lagu butuh sepatu hitec tinggi (diatas mata kaki) yang solnya vibram ukuran 42.5 - 43 kalo bisa ori
kalo ada yang jual PM ane ya gan...
Gudip - 23/02/2012 10:04 AM
#115
Women's closer triclimate® jacket
permisi gan...
mau cari WOMEN'S CLOSER TRICLIMATE® JACKET warna OLIVETTO GREEN New

kalo ada yang mau jual hubungi ane ya gan...

Yang kaya gini gan
Spoiler for WOMEN'S CLOSER TRICLIMATE® JACKET OLIVETTO GREEN
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


PM / SMS
082147462087
InfInIt - 23/02/2012 01:42 PM
#116

misi mod idos army:

mau numpang nyari barang
ane lagi butuh tas carrier deuter futura 32 yang seken ajah
warna kalo bisa yg hitam ajah
budget 400rb
bagi yang punya silakan PM ane ajah

dan ane juga nyari sepatu trekking merk hi tec yang solnya vibram kalo ada
warna bebas, ukuran 42-43
budget 400rb juga
yang ada bisa PM ane ya gan

makasih gan cool:
Diadanaku.Comet - 24/02/2012 01:40 PM
#117

Misi gan, ane gi nyaro salah satu barang di bawah ini, klo ada silahkan tawarkan ke ane y gan, bisa via PM...
Thanks

Spoiler for Cari 1

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


Spoiler for Cari 2

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


Spoiler for Cari 3

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
ssoorruu - 24/02/2012 09:42 PM
#118
WTB Pakaian Bulu Angsa
ane lagi nyari pakaian dari bulu angsa & waterproof.
ane keinpirasi pengalaman salah satu kaskuser di bawah ini \)


--
Quote:
Original Posted By cs236
Mau ikutan ripiuw nih gear punya ane yg udah setia nemenin ane dari sktr th 1999/2000 (lupa persisnya) yg langsung udah gantiin fungsi SB ane produk j*tayu yg segede gaban, setengah carrier abis buat SB yg ini.

Spoiler for wearpack northpole
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


Spoiler for packingnya kecil
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


Pengalaman ane pake wearpack ini cukup nyaman dipake bermalam di gn. ciremai maupun di gn. gede, bahkan pada kondisi yang menurut ane sih lumayan ekstrim.
Beberapa bulan yg lalu ane diajak temen nganter rombongan yg diantaranya byk yg blm pernah ke ciremai. Camp berada di goa walet & ane datang ke goa walet sktr jam 10 malem karena musti ngikutin rombongan paling belakang. Sesampainya di camp udh ga sempet pasang plysheet lagi karena dah keburu ngantuk berat akibat kecapaian, maklum bawaan overload utk ukuran tubuh ane yg kecil (tandem sama daypack di depan). akhirnya ane nyari tempat agak bawah deket jurang tp ga di bibir jurang lho (ga brani), biar ga langsung diterpa angin malam yg brrr dingin banget. Ane disana tidur cuma beralaskan matras & make wearpack ini, ooh kelupaan...ane pake polar TNF juga, plysheet yg ane bawa buat nutupin badan kebawah sampai nutupin kaki yg cuma pake sepatu doang. Sepatu ga ane lepas karena wearpacknya kan cuma sampe pergelangan kaki.
Alhasil...badan sampai pergelangan kaki lumayan anget walaupun ga tidur di tenda, tapi kaki walaupun dah pake kaos kaki dobel dan pake sepatu tetep aja dingin.

Jadi ane rasa wearpack ini bisa menggantikan fungsi SB tinggal nyari gimana caranya buat menghangatkan telapak kaki. Sempet sih kepikiran bikin kaus kaki dari bagian lengan jaket bulu angsa, kayaknya itu solusi yg cukup bagus. Cuma ampe sekarang blm dpt jaket bulu angsa yg dah ga layak pake buat dibongkar.
ArekDarjo - 25/02/2012 02:50 PM
#119
beli tenda consina magnum 4
mau beli tenda consina magnum yang isi 4, ada yang jual g y?
yg mau jual PMin ane harga n daerah asal agan yYb
aUtHis - 25/02/2012 04:58 PM
#120
Tenda MHW, Sepatu Salewa, Sleepingbags Snugpak, Trangia 27-6HA
Ane lagi cari barang-barang dibawah, kalau teman-teman ada yang jual atau ada barang yang sejenis yang mau ditawarkan jangan segan PM ane yah. Thanks.

Footwear : SALEWA ALP TRAINER GTX, SIZE 8.5 US / 41 EURO
Spoiler for Shoes
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


Watch : SUUNTO AMBIT (HR)
Spoiler for suunto
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


Streamer : DEUTER STREAMER 3.0L
Spoiler for streamer

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


Tent :
- MOUNTAIN HARDWEAR SKYLEDGE 2.1 - Already Get self import

Carrier :
- DEUTER ACT LITE 50 + 10 - Already Get from Bro Calking

Sleeping Bags :
- SNUGPAK TREVELPAK LITE - Already Get from kaskus

Sleeping Pad :
- THERMAREST NEOAIR XLITE REGULAR - Already Get self import

Stove :
- TRANGIA 27-6HA - Already get from kaskus

Hardshell :
- JWS SCANDIUM JACKET MEN - Already get from Bro glassmoon

nb: kalau ada yang mau import barang outdoor, PM gue aja, siapa tau gue bisa bantu.. Peace:
Page 6 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞