OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
Total Views: 69194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 31 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

r3z494 - 25/02/2012 07:32 PM
#121
cari deuter transalpine 32 el
gan ane cari deuter transalpine 32 el warna hitam yang murah meriah muntah. hehe
yang bekas juga ga apa2
jika ada sms ke 085795561435
trimakasih
exploiwan - 26/02/2012 06:31 PM
#122
WTB Harnest 2nd merk apa saja
butuh harnest 2nd yang murah gan,
merk apasaja, lokal uga gpp.. butuh 2pcs
budget max 200rb D


lokasi : kutabumi tangerang

thx, kaskus
Ane dah dapet barangnya dari agan lt_artya
sorry baru di edit.

thx for agan lt_artya
7june - 26/02/2012 09:57 PM
#123
7june
WTB Sodara2 o/

1. Tas carrier Deuter Futura Vario 50 + 10
2nd , good condition , no cacat , budget ? PM aja dlu o
or 2nd , good condition , no cacat Deuter Air Contact 55 + 10 (warna silver o )

2. Sepatu Hi-tec V-Lite Rapidtrail WPi (Vibram) warna coklat
size 42 (diutamakan yang baru o ) atau Sepatu Hi-Tec Rainier eVent WPi (Vibram) warna coklat size 42

3. Kantong tidur : The North Face Cat's Meow (New condition)

Btw semuanya kudu ori yah siul:

itu aja dulu
ngacir:

makasih mang idos o/
lebai123 - 27/02/2012 02:40 AM
#124
wtb
ada yang jual jam suunto????PM ya...
ScribbledAngel - 27/02/2012 09:06 AM
#125

dicari botol cartridge gas yg sdh kosong merk MSR/PRIMUS/OPTIMUS ETC yg ujungnya model ulir

penampakannya spt ini kira2
Spoiler for buat eksperimen

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞



ujungnya ulir

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


tolong PM ato sms mahar botol kosongnya sampe cibubur ke 081332009615
dinkdenkdonk - 27/02/2012 10:52 PM
#126

gan,, ane lagi nyari deuter aircontact 55+10 gan,, tapi kalo ada yg punya deuter act lite ato futura vario boleh juga gan.

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


kalo ada yg punya trus mau jual, kontak ya, 0856 5954 5135

thanx
kucing gendut - 28/02/2012 10:10 PM
#127
WTB DEUTER 2nd
Mencari Deuter Fox 30 ato Deuter Groden 30 ato 35 yang seken

Thanks
vanderjar - 28/02/2012 11:44 PM
#128
WTB The North Face Khumbu Size S Men's
Permisi semua, saya lagi nyari jaket The North Face Khumbu Size S Mens,

Picnya seperti ini
Spoiler for tnf khumbu

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


Klo ada yang punya PM ya, warna apa aja boleh, boleh baru atau 2nd.

Thanks OANC...
andra2091 - 29/02/2012 08:47 AM
#129
WTB : Jaket TNF Triclimate dan Carrier Eiger
Dicari :
1. Jaket The North Face Triclimate yg Men's Storm Peak.
Itu yg inner nya bahan fleece, Warna gelap, harga yg masuk akal (maksudnya yg jelas ga kayak di web nya D), bisa nego, prefer barang baru tp boleh tawarin second dgn kondisi minimal 95%.

Gambar dan detail lain, cek di sini : http://www.thenorthface.com/catalog/sc-gear/mens-jackets-vests-filter-category-triclimate-0174/mens-s torm-peak-triclimate-jacket.html

2. Tas carrier (kalo bisa) Eiger 70, 75 atau 80 L
Warna gelap, harga masuk akal dan nego, prefer baru tp second jg boleh ditawarin kondisi minimal 95%.

Lokasi ane di Grogol, Jakarta Barat. Kalo ada yg mau nawarin,cbisa tawarin ane via PM, VM, SMS ke 087775137490, NO CALL.

Thanks, momod. \)
doni46 - 29/02/2012 08:40 PM
#130
WTB : Tas Carrier Eiger 45 Liter
Di cari tas carrier eiger 45 L
COD Surabaya & Sidoarjo
Harga Bersahabat

Hub.08561129568

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
mekov - 01/03/2012 12:57 AM
#131
WTB: Rock River Shoes
Kalo ada yang jual sepatu sandal rock river ya gan.... Ukuran 42 aja... \)

Tolong PM atau sms ke 0811213036

Thanks,
cunum - 01/03/2012 03:49 PM
#132

Quote:
Original Posted By dinkdenkdonk
gan,, ane lagi nyari deuter aircontact 55+10 gan,, tapi kalo ada yg punya deuter act lite ato futura vario boleh juga gan.

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


kalo ada yg punya trus mau jual, kontak ya, 0856 5954 5135

thanx



Sama ,saya juga lagi nyari yang kayak gini gan .

Boleh di PM kalo ada barangnya ya ...

Thanks
nekomarusama - 01/03/2012 04:11 PM
#133

lagi cari coverbag untuk tas lowepro adventura 140 :mewek
hitamtikus - 01/03/2012 09:18 PM
#134
Hitec V Lite Rapidtrail Ultra WPI M Vibram size 42-43
WANT TO BUY
Hitec V Lite Rapidtrail Ultra WPI M Vibram size 42-43

Spoiler for nih
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


KALAU ADA PM ANE email:
edysoes - 02/03/2012 08:46 AM
#135
WTB Waterproof Spray
saya butuh waterproof spray untuk nyemprot fly sheet tenda

kalau ada yang jual mohon PM atau sms 08127602971

thanks 7 salam,
edysoes
velocidrome - 03/03/2012 11:00 AM
#136

misi gan
-ane nyari sepatu columbia atau thenorthface yg high/mid cut ori,baru.
-atau yg punya sepatu salewa high/mid cut juga boleh kabarin ane.
-daypack the north face type apa aja(di lihat dulu dan non-Black warna nya)

pm aja ya
thanks
Mledos - 03/03/2012 04:38 PM
#137

WTB...
pengin punya velbed kalau bisa 2nd harga juga miring,tolong bantuannya gan...
COD gpp lokasi soloYb
Mc Gyver - 03/03/2012 09:02 PM
#138

WTB

ane nyari baju dry fit yg lengan panjang.

tulung infonya ya kalau ada yg tau.
undre2205 - 04/03/2012 07:02 PM
#139
WTB : kompor gas kecil (gas hi cook)
misi gan,
ane lg butuh cepat kompor gas kecil yg biasa buat hiking, gas hicook,
kalo ada yg punya baru or second tp masih bagus, silahkan tawarin ke ane,


sama ane mau cari juga treking pole (tongkat buat hiking)

pm, vm, or
hp : 083872614099
sabarraphael - 06/03/2012 09:15 AM
#140

Gan...WTB nii..:
Sepatu
- tingginya diatas mata kaki
- waterproof
- sole VIBRAM
- lem nyacocok untuk iklim indonesia
- size 41-42
- prefer COD Jakarta, karena harus dicoba dulu...

thnks gan...
Page 7 of 31 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞