OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞
Total Views: 69194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 31 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

peterpanisdead - 15/03/2012 06:04 PM
#161

WTB:
tempat minum merk Nalgene ukuran sedang-besar warna gelap...
langsung PM ane ajaa...
Shock3Minutes - 15/03/2012 11:28 PM
#162

WTB lagi ah... D

nyari daypack karrimor zodiak 15/20ltr new atau 2nd siap tampung army:

warna apa aja yg penting bisa buat sekolah D

gambarnya gini

Spoiler for Zodiak
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞


kalo ada info mohon dikabarin yah gan \)
SkeLz - 16/03/2012 02:27 AM
#163
WTB: Lafuma Sky Race OT
nyari sepatu Lafuma Sky Race OT
Spoiler for Lafuma Sky Race OT
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

size 40 warna merah, new ato second kondisi legit (prefer warna merah dan baru)
bagi yang mau jual ato punya inpoh bisa pm saya
defhawk - 17/03/2012 02:21 AM
#164
Tas Laptop
WTB tas laptop :
-prefer Karrimor atau JWS
-new/2nd ok

Kira-kira seperti Karrimor Trylobyte:

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

kalau agan punya merk (keluaran outdoor luar) atau tipe lain, tawarin aja dulu ke ane. Bisa VM atau PM ane. Thank's cendols
esseroet - 17/03/2012 02:15 PM
#165
wtb daypack buat backpackeran
agan2 sekalian ada yg tau tempat beli tas deuter atau valde atau garvan yg harganya miring ga gan? maaf gan ane nyubie...:matabelo
ivanmboh - 17/03/2012 08:20 PM
#166

gan ane nyari sepatu
1. diatas mata kaki / midcut
2. waterproof (kalo bs goretex)
3. warna coklat muda
4. size 40
5. kalo bisa vibram
6. budget max 450rb

lokasi ane di jogja
ane tunggu PM nya
thx!! ilovekaskus
raihankucrit - 17/03/2012 10:31 PM
#167
Wtb
dicari trangia gan,,, tapi yang sekon... kalo yg baru gak kuat dompet ane gan... kalo ada lsg hubungi 058791139914 gan thx
gantengdikit - 18/03/2012 10:27 AM
#168

klo ada yg ginian PM ane.....

http://slsing.com/?p=2087

atau yg ginian jg boleh gan

http://cdn-u.kaskus.us/57/1uzu3uvz.jpg
pandaajani - 19/03/2012 11:13 AM
#169

wtb sepatu hi-tec v-lite for men ukuran 13/46
cunum - 20/03/2012 10:25 AM
#170

Permisi Agan-Agan yang budiman ,Saya lagi cari cover bag deuter ,consina ,80 L kayak gini ..

Spoiler for rain cover
۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞



Kalo ada yang punya PM ya ,2nd bole ,baru juga oke ,harga miring aja ,tapi kualitas ok ,malus

Thanks
m.yahyahasyim - 21/03/2012 01:00 AM
#171

lagi nyari tenda lafuma campo2 yg murmer D D
jaket TNF /Jack wolfskin ukuran L asia for Men (M Eropa)
PMin yah kk kalo ada.
aller - 21/03/2012 01:36 AM
#172
ZL h 501 w
Lagi nyari headlamp zebralight H 501 W

Kondisi seken gpp, asal fitur mash jalan smua, karet tombol on off gak robek, body dalam gak pernah kejadian batre bocor.
Body luar baret2 gak masalah

Kalo ada yg punya dan mau jual bs lgsg sms ke 085710118853
Sms price dan prefer cod sebelum tgl 23 ini.
Terima kasih mod.
Serbausb - 21/03/2012 02:37 AM
#173

Permisi gan...
ane lagi nyari cover bag 60L ada gx ?
klo ada pm ane yah....bisikin harganya...
thanks...ilovekaskus
setanis - 22/03/2012 04:24 PM
#174
WTB SOG Pocket Power Plier yang biasa bukan yang premium
WTB SOG Pocket Power Plier yang biasa bukan yang premium

bentuknya kaya gini:

Spoiler for ppp

۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞

baru seken ga masalah

sama leatherman kick beserta klip nya

kalau ada yang punya sms aja ke 08561427774
Harizieg - 22/03/2012 05:08 PM
#175

gan mau nyari tas backpack overboard yang 30L Hitam/20L kuning
budget 500rb Lokasi Jogja

kalo ada PM ane aja ane minat
guru kuntau - 22/03/2012 10:04 PM
#176

WTB sepatu outdoor budget dibawah 200k
pm yak
okifirdaus - 25/03/2012 08:30 AM
#177

lagi nyari sepatu gunung nich gan , mohon pencerahan .....

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
jejak.si.hanif - 25/03/2012 02:41 PM
#178

permisii gan....!!! ane mau beli buff nii..!! ada yang jual gag gan..??
PM ane ya gan klu ada barang ataupun infonya... Yb..
terima kasih ganmalu:malu:toast:toast
Emperonimbus - 26/03/2012 01:38 AM
#179

gan, ane lagi nyari jam tangan outdoor dengan budget maksimal 200k.
diutamakan yg new dengan spesifikasi yang penting water resist dan ada lampu backlightnya satu lagi, batrenya awet.
pm ya kalo ada yg punya. \)
saifulprint - 26/03/2012 10:24 AM
#180
WTB Tent EIGER STORM II
Nuwunsewu Juragan** se Kaskus Nusantara

ane lg nyari tenda EIGER yg seri STORM 2 Kapasitas 2org :kimpoi:
Udah nanya d semua Counter d Jogja ga ada Gan...

SMS yaa kalo ada yg punya

baru ato second (95%) ane trima dgn harga PANTAS :thumbup

SMS di No.

0857 3101 5997 ( Jogja )
Page 9 of 31 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ۞ WANT TO BUY : Mau beli atau cari peralatan outdoor? Disini tempatnya ۞