Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > [HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!
Total Views: 200967 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 113 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

carlgustavjung - 13/01/2012 08:11 PM
#1
[HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!
Nah, ini daftar pelayan (maid) dan suster-suster cantik dan imut yang muncul di manga, anime, dan game jepang dan juga ane masukin versi cosplaynya. Cekidot gan...ane tunggu juga masukan dan updatenya dari agan semua o

Spoiler for Izumi Sawatari

Pelayan dari serial "He Is My Master", terkenal sangat manis dan cantik, memiliki rambut hitam pendek yang terlihat sangat cute.
[spoiler=versi kartun][HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!


Spoiler for versi orang
[HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!

[/spoiler]


Spoiler for Misaki Ayuzawa

Karakter utama dari serial "Maid Sama!". Imut tapi anti cowok karena pengalaman buruknya di masa kecil.
[spoiler=versi kartun][HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!


Spoiler for versi orang
[HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!

[/spoiler]


Spoiler for Nurse Nanako

[spoiler=versi kartun][HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!


Spoiler for versi orang
[HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!

[/spoiler]


Spoiler for Anna Kurauchi

Satu lagi karakter dari "He Is My Master". Cantik, tapi sama sekali gak bisa masak o Memiliki impian untuk tinggal dan hidup di Belanda.
[spoiler=versi kartun][HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!


Spoiler for versi orang
[HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!

[/spoiler]


Spoiler for Iroha

Iroha adalah karakter petarung dari game Samurai Shodown. Reinkarnasi dari sosok bangau yang bertransformasi menjadi wanita cantik.
[spoiler=versi kartun][HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!


Spoiler for versi orang
[HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!

[/spoiler]


Spoiler for Mikuru Asahina

Karakter dari novel grafis "Haruhi Suzumiya", anggota dari tim SOS Brigade yang bertindak sebagai maskot tim sekaligus maid.
Karakter utama dari grafik novel
[spoiler=versi kartun][HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!


Spoiler for versi orang
[HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!

[/spoiler]


Spoiler for Mitsuki Sawatari

Karakter berambut pirang dan manis dari serial "He Is My Master". Selain sebagai maid, ia juga berprofesi sebagai penyanyi dan net idol.
[spoiler=versi kartun][HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!


Spoiler for versi orang
[HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!

[/spoiler]

Spoiler for bonus


[spoiler=bagi yg pingin suntik]
[HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan![HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!



[/spoiler]

Spoiler for bonus suster Denise Milani


[spoiler=versi orang][HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!

Yang ini gak terlalu imut gan o
[/spoiler]


Spoiler for sumber
SUMBER (Jangan diklik gan...ane liat lebih banyak yang BB++ sih o)



Spoiler for trit ane yang lain
Cosplay Artis Cewek INDONESIA(buat yang nanya versi lokal cosplaynya o)
carlgustavjung - 13/01/2012 08:14 PM
#2

reserved for update gan o
hery.moeh1 - 13/01/2012 08:17 PM
#3

Errrrrrrrrrrrrrrrggggggggggggggg very imut memang mantep Gan.Thanks for TS
iloveindonesias
carlgustavjung - 13/01/2012 08:22 PM
#4

Quote:
Original Posted By hery.moeh1
Errrrrrrrrrrrrrrrggggggggggggggg very imut memang mantep Gan.Thanks for TS
iloveindonesias


sama-sama gan, agan paling suka yang mana nih o
leakednow - 13/01/2012 09:02 PM
#5

imut semuanya gan, jadi penasaran nih D
fuad.umam - 13/01/2012 09:08 PM
#6

mantap gan
maaman - 13/01/2012 09:13 PM
#7

[HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!
carlgustavjung - 13/01/2012 09:17 PM
#8

Quote:
Original Posted By fuad.umam
mantap gan


yang paling mantap si mikuru asahina ya gan o
carlgustavjung - 13/01/2012 09:22 PM
#9

Quote:
Original Posted By leakednow
imut semuanya gan, jadi penasaran nih D


kalau ane penasaran juga gan sama si nurse nanako o
fiki88 - 14/01/2012 01:23 AM
#10

YANG INI GAN ANE DEMENNNN "He Is My Master"
KohRyu - 14/01/2012 01:30 AM
#11

parah ini BBnya gan *brb mimisan*
bullbuzz - 14/01/2012 01:32 AM
#12

yang terakhir udah ngondoy gitu gan
wf.clinic - 14/01/2012 01:34 AM
#13

pict yg terakhir mah serem itu.. hahaha
januxz - 14/01/2012 01:39 AM
#14

nice pic gan beer:
astudio - 14/01/2012 02:01 AM
#15

iroha ajib juga malus

tapi bonusnya yang paling ajib genit:
mahaagungcell - 14/01/2012 05:01 AM
#16

ane mw donk di rawat mha cewk² itu,,
kiss
tdevilbatghost - 14/01/2012 06:22 AM
#17

cakep banget gan bening bening hehehhee
carlgustavjung - 14/01/2012 06:10 PM
#18

Quote:
Original Posted By tdevilbatghost
cakep banget gan bening bening hehehhee


di antara mereka banyak yang bening seperti air saja ya gan o
PAYERINDO - 14/01/2012 06:58 PM
#19

Bening-bening ya gan, ajib banget.
Tapi kenapa harus banyak dari jepang yah! ngakak
carlgustavjung - 14/01/2012 07:20 PM
#20

Quote:
Original Posted By PAYERINDO
Bening-bening ya gan, ajib banget.
Tapi kenapa harus banyak dari jepang yah! ngakak


soalnya di jepang itu pusat kebeningan suster gan o
Page 1 of 113 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > [HOT PIC++]Pelayan dan Suster Jepang Tercantik 99,99% Super IMUT gan!